Олимп
Ледовая арена
В здании
Molya 🤍
Күшті бәрі идея тауып ойын алаңын ашқандарыңызға рақмет🤍 Көңіл көтергіміз келген кезде достарымызбен осы жақа келіп тұрамыз🤗 Бағасы да тиімді өте жақсы,атмосферада күшті,ең күштісі қарның қатты ашып тұрса қасында маркет бар😂бизнес☺️
johnemustdie
имбаимба андрiю дали два правых конька, крутил сальтухи
и丰
илонна 丰
каток топчик,ток далеко ехать и страшно💔
𝑀𝑢𝑘ℎ𝑎𝑛𝑏𝑒𝑡𝑎𝑙𝑖 𝐸𝑛𝑖𝑙𝑖𝑘🫶🏻
Ходила с классом всем понравилось🫶🏻
Артур зезюлевич
Каток просто имба
Людмила Ким
Всё понравилось, и лед и цены
•Ру •
Ну норм
zhaniya .
куштыы
айка айкаа
Темаа
Assyltas🍥
Классное место, норм ширина и т.д Хорошая музыка во время катания,коньки средние. Минусом было то что когда я каталась лед был прям ужасный, вечно падала, хотя я умею кататься. На праздники и т.д идти не стоит, лучше в простые дни когда малолюдно и лед хороший
Аяжан Батырбек
Крч там мне было очень интересно потаму что там весело есть коньки по размеру даже есть трубы понадбитса для людей каторый не можен на коньки ехать. Мне очень по нравился❤️❤️
Айзада М.
Мне очень понравилось, лед хороший, скользкиц, можно кататся. Коньки не натирают и не жмут. Если хотим кататся-чаще всего идем суда
Виктор
Ледовая арена очень хорошая персонал общительная особенно хочу упомянуть помощника инструктора Николая очень хороший человек Общительный и так хочу поблагодарить конечно же директора Ледовая арена потому что там очень уютно и чувствуешь когда ты катаешься на коньках ты чувствуешь как это энергия которая директор вложил ледовую Арену ты чувствуешь её как она тебе посылается вот я хочу пожелать ему здоровья благополучия и всего вам хорошего постараемся ещё как-то к вам приехать
iso
кайфанули
Лилу Смол
Крайне разочарованы качеством ледового катка. Коньки находятся в ужасном состоянии сильный неприятный запах, что говорит об отсутствии элементарной гигиены и обработки. В раздевалке стоит вонь, находиться там неприятно и небезопасно с точки зрения санитарных норм. Хоккейные коньки низкого качества, изношенные, не обеспечивают нормальную фиксацию ноги, дети постоянно падают головой (затылком). Инструктаж не проводится особенно с деть которые приходят без сопровождения родителей. При этом на лёд запускают людей больше, чем позволяет площадь катка, что создаёт риск травм. Отдельно возмущает отсутствие службы безопасности и первой медицинской помощи, для места с повышенной травмоопасностью это недопустимо. Складывается впечатление, что безопасность посетителей полностью игнорируется. Прошу руководство обратить внимание на санитарное состояние, контроль количества людей и обеспечение базовых мер безопасности. В текущем состоянии посещение катка не рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам важно мнение наших посетителей. Сообщаем, что коньки н…
Улту М
Сам по себе каток хороший чистый только коньки не очень мне дали две пары левой ноги🤦♀️ попросила другие коньки или дать свою пару сказали нет и у подруги тоже какие то слишком кривые коньки были
Amanbekova ⠀
Как место очень хорошее, но люди на кассе очень грубые. Ходим постоянно, никогда не было такого чтобы они отвечали вежливо.
mu 😛
Мне нравится этот каток хоть и находится далеко( Каток большой, инструкторы приветливые, мужчина на прокате тоже улыбчивый. Лед отличный, не особо много людей и можно нормально покататься:) Правда поменяйте освежитель воздуха, в раздевалках иногда пахнет от туалета не приятно в перемешку с запахом апельсинов. А так мне все нравица
Assel Makhmud
ооочень классное место но 1 минус, из за прокатных коньков у меня ноги были натёрнутыми😔 Но советую☺️💛
РҚ
Рай души музыка отпад
Илья Дегтярёв
коньки убитые
Рамиль Мутиев
Мы там играем в хоккей, лед хороший советую
7 посещений
V
Velkon
Лёд норм, коньки заточены
Jako☔ .
Не очень отношение с клиентами
1 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, в чем было не очень отношение. Пожалуйста распишите подробно и мы обязательно разберемся в этом вопросе!
Kazyna 02.05
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
aruzhan baimbetova🌷
Очень большой ледь🤩🤩🤩
СЛ
Спрайт Лиза
Очень классный каток! Ровный, классный лед, весёлый персонал
аяла .
Лёд хороший и людей мало самое то чтобы сходить с друзьями
Anvar__🈵
Каток нивеговый толка когда толка они открываются тама не хватает билетов и ещё все терпилы
elnur ….
классно 👍 все нравиться , там есть сталовая все вкусно и недорого по мне , покатались классно лед очень хороший
Fikix Joy
Мне нравится,хорошое место советую приехать,почему 4 звезды,цены страшно высокие было бы 2-3к отлично было бы,а так место не уступает другим ни на грамм,мне понравилось
Nurzhigit
Скажите тем людям рабочим или как их можно назвать, что бы если у одного человека 2 держателья не забирать, может кого то ждёт, так что не торопитесь забирать. А так в целом всё нормально
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши сотрудники не забирают держатели во время сеанса, т.к. они бесплатные и в свободн…
Kamok
Классно отдохнули
Adiya Azamatkyzy
Классный каток
Merey Zhumagazy
Понравилось
5 посещений
Erasyl Gabit
Роза?
Ваще кайф кайф
S.
Sanzhar .
Хорошое место но коньки на прокат старые и очень сильно натирают
Частый гость
Дефна🖤 .