Олимп
В здании
Айтош Bektyrsunova
Рай души музыка отпад
soloway (!)
все круто особенно если есть свои коньки то советую!
Polya Lukovenko
Все понравилось)
Илья Дегтярёв
коньки убитые
Рамиль Мутиев
Мы там играем в хоккей, лед хороший советую
V
Velkon
Лёд норм, коньки заточены
Ерасыл Дуйсенгали
Хз
Айзада М.
Мне очень понравилось, лед хороший, скользкиц, можно кататся. Коньки не натирают и не жмут. Если хотим кататся-чаще всего идем суда
и丰
илонна 丰
каток топчик,ток далеко ехать и страшно💔
aa
asslrosee avd
Каток сам по себе хорошай за исключением того что содрали 5 тысяч и выдали вонючие коньки персонал так себе не вежливо на отвали общается
Андрей .
Советую 👍
aisha .
Кайййф
johnemustdie
имбаимба андрiю дали два правых конька, крутил сальтухи
𝑀𝑢𝑘ℎ𝑎𝑛𝑏𝑒𝑡𝑎𝑙𝑖 𝐸𝑛𝑖𝑙𝑖𝑘🫶🏻
Ходила с классом всем понравилось🫶🏻
Виктор
Ледовая арена очень хорошая персонал общительная особенно хочу упомянуть помощника инструктора Николая очень хороший человек Общительный и так хочу поблагодарить конечно же директора Ледовая арена потому что там очень уютно и чувствуешь когда ты катаешься на коньках ты чувствуешь как это энергия которая директор вложил ледовую Арену ты чувствуешь её как она тебе посылается вот я хочу пожелать ему здоровья благополучия и всего вам хорошего постараемся ещё как-то к вам приехать
Muhamedali Manaphanuly
Зор зор
Jako☔ .
Не очень отношение с клиентами
Ол
Олимп, ледовая арена
1 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, в чем было не очень отношение. Пожалуйста распишите подробно и мы обязательно разберемся в этом вопросе!
Kazyna 02.05
Erkezhan Zoldibai
Крута мне оочень понравилась 🩷🩷❤️❤️
СЛ
Спрайт Лиза
Очень классный каток! Ровный, классный лед, весёлый персонал
Бебебе Лелеле
нормально
💋 .
Все отлично, кроме мужчины на кассе. Вместо того чтобы объяснить нормально, грубит как не в себя. Мог бы нормально сказать. Первый раз была там, и с первого раза впечатление на этого мужчину просто ужасное, а так место хорошее, возможно приду еще.
Лилу Смол
Крайне разочарованы качеством ледового катка. Коньки находятся в ужасном состоянии сильный неприятный запах, что говорит об отсутствии элементарной гигиены и обработки. В раздевалке стоит вонь, находиться там неприятно и небезопасно с точки зрения санитарных норм. Хоккейные коньки низкого качества, изношенные, не обеспечивают нормальную фиксацию ноги, дети постоянно падают головой (затылком). Инструктаж не проводится особенно с деть которые приходят без сопровождения родителей. При этом на лёд запускают людей больше, чем позволяет площадь катка, что создаёт риск травм. Отдельно возмущает отсутствие службы безопасности и первой медицинской помощи, для места с повышенной травмоопасностью это недопустимо. Складывается впечатление, что безопасность посетителей полностью игнорируется. Прошу руководство обратить внимание на санитарное состояние, контроль количества людей и обеспечение базовых мер безопасности. В текущем состоянии посещение катка не рекомендую.
Ол
Олимп, ледовая арена
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам важно мнение наших посетителей. Сообщаем, что коньки н…
Адилям Хасьярова
Классно отдохнули
Балымка💗 .
Круто 🔥
zhanii’ n
хороший каток тока арена маленькая
Людмила Ким
Всё понравилось, и лед и цены
Улту М
Сам по себе каток хороший чистый только коньки не очень мне дали две пары левой ноги🤦♀️ попросила другие коньки или дать свою пару сказали нет и у подруги тоже какие то слишком кривые коньки были
Adiya Azamatkyzy
Классный каток
аяла .
Лёд хороший и людей мало самое то чтобы сходить с друзьями
айшу .
любимый каток 🥰🥰
zhaniya .
куштыы
Данил Костин
Мне очень понравился этот каток Всем советую всем по бывать там такие хорошие эмоции посли проката 👍🏻👍🏻
Мерей Жумагазы
Понравилось
Amanbekova ⠀
Как место очень хорошее, но люди на кассе очень грубые. Ходим постоянно, никогда не было такого чтобы они отвечали вежливо.
Erasyl Gabit
айка айкаа
Темаа
IT
IMRAN Tuglukov
Жаман гтр гтр жерлер коп затар урланад камерасы ыстемид гтрлер оте коп жолдар яма
аришкиде 😛
Мне нравится этот каток хоть и находится далеко( Каток большой, инструкторы приветливые, мужчина на прокате тоже улыбчивый. Лед отличный, не особо много людей и можно нормально покататься:) Правда поменяйте освежитель воздуха, в раздевалках иногда пахнет от туалета не приятно в перемешку с запахом апельсинов. А так мне все нравица
Алибек
вы можете подсказать а тамо коньки входят в бюджет на вход
Anvar__🈵
Каток нивеговый толка когда толка они открываются тама не хватает билетов и ещё все терпилы
Роза?
Ваще кайф кайф
S.
Sanzhar .
Хорошое место но коньки на прокат старые и очень сильно натирают