Qazaq Potolok
Торгово-производственная компания
Натяжные потолки с гарантией качества
Бесплатная консультация
OK
Oxana K*
Отличная компания, очень вежливый персонал, и все большие профессионалы. Созвонилась проконсультироваться, через пару дней пришли все замерли и порекомендовали как лучше сделать, оформили контракт, сделала предоплату и через пару дней все аккуратно установили. Большое спасибо!
BK
Bexultan Kalbayev
я сам заказал и сам сделал свой дом
гД
галия Давлетова
Молодцы ребята, профиссильно всё, чётко от начала до конца! Не ошиблась в выборе. Желаю процветания вашей компании!
EA
Esenova Anel
Пишу отзыв от лица компании. Просили установить потолки в трех кабинетах максимально быстро. Коммуникация по ватсап была очень быстрая, мастер на замер приехал, и буквально на следующий день уже три потолка были готовы! Сделали очень аккуратно, сотрудники остались довольны. Рекомендуем 💚
TS
Timur Serikbayev
Компания профессионально все сделала. Ребята молодцы теперь обращаться буду только к ним все на высшем уровне 💪💪💪
Екатерина Беленкина
Хорошая работа, хорошая цена. Спасибо!
ZZ
Zel Zelhan
Здравствуйте, не первый раз заказываю в этой компании потолки, очень вежливый персонал , прислушиваются к пожеланиям. Очень быстро и качественно изготавливают изделия. Цены радуют. Удобное располижение. Спасибо за ваш труд .
Тима Шокенов
Офигенное место, очень вежливый персонал, качество товара просто шикарная😍😍😍
Алтай Ажибай
Бес компанияның ішінен назарым Qazaq Potolok компаниясына түсті. Барып, офис, цехтарын көрген соң натяжной потологқа тапсырыс жасадым. Нәтижесі өте тамаша. Менеджер Самат, монтажник Максимге ерекше алғыс. Еңбектеріңіз табысты болсын.👍 Мы всей семьёй выражаем благодарность!, коллективу Qazaq Potolok за изготовленный и выполненный красивый натяжной потолок. Мы рады что нашли вас. В дальнейшем желаю сотрудничать. Всем рекомендую.
Temirlan Tulepov
Долго искал натяжные потолки по середине ремоната, приходили разные компании и единственный кто обратил внимание на дизайн проект это Алексей со своей бригадой. Работа была сделана в сроки, качественно и без нареканий, более того два раза приезжали чтобы сделать до установку светильников. В общем все прошло как по плану. Рекомендую.
Nurjan Nurtileu
Өте жақсы қызмет көрсетеді екен! Меің тапсырыс жасағанда сауатты түсіндіріп, ақылдасып, жақсылап орап басқа қалаға жіберіп тек жіберді... Өте ризаа болдым... Әсіресе Алина деген қызға үлкен рахмет!!!
gb
gulnur baibatyrova
Приехали на замер буквально на следующий день. К работе приступили в оговоренный срок, и установили потолки, освещение и потолочные карнизы аккуратно и быстро. Мастера вежливые и профессионалы своего дела. Все очень понравилось. Буду рекомендовать и обращаться в будущем.
АЖ
Асель Жанабаева
Заказала бесшовные фото обои в офис, все сделали быстро, качественно и профессионально. Спасибо за дизайн, менеджеру за чуткость. Компании желаю побольше довольных клиентов и процветания! Очень довольна
БЗ
Бкежан Закерианов
Осыжерге заказ берсеңдер қателеспеисіңдер ағаиын качествасы мықты бағасы қол жетімді даиындалу уақыты тез келіңдер заказ беріңдер
ЕА
Ермурат Асанов
заказываем потолки качество супер!!!
Ayat Kaliev
Оперативная работа менеджера
Владислав Батт
Доверил монтаж потолка, ни разу не пожалел! Сделали аккуратно, материалы качественные, ребята вежливые. Результатом доволен, рекомендую!
Oleg Subarex
Отличная компания потолки качественные ,быстрое время производства, Работаю уже не первый год с вами
OL
Olya Lee
Много лет работаем с этой компанией, отличный менеджер Елена, всегда все оперативно и четко. Спасибо за профессиональный подход к каждому заказу!
Maden Uvashev
Работа на высшем уровне! Полотно качества топ, спасибо Елене, грамотно подходит к работе, специалист в своём деле!
Иван Прокопьев
Компания мегасупер, делают все быстро и четко, работаю с ними уже очень давно ребята вы крутые👍☺️
АФ
Александр Флерчук
Классная компания, удобное месторасположение, хороший заезд. Приятно сотрудничать!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁 Побольше заказов, чтоб и к нам чаще приезжали!
Владимир Савинов
Самая лучшая компания по натяжным потолкам. Если вам нужен спец раскрой, либо хорошее качества полотна вам сюда. Спасибо вам за лучшее сотрудничество. Вы лучшие.
Айсулу Нурмухамбетова
Нравится руководитель фирмы, вежливый, хорошо работает. Минус местоположения и цены высокие
Ali PRO
Воскресенье после обеда не работают уже какой раз приезжаю написана что до 18:00 Измените время работы по выходным Я из другого конца города приехал 01.12.2024 время 15:27
Ольга Бальс
Ответственные ребята-сотрудники, материалы высокого качества. Огромный выбор комплектующих и удобная система оплаты.
БМ
Баке Магистр
Цены по Алмате у ених самые низкие, но нет филиалов в Алматы
ГД
Галия Дархан
Консультация жасамайды, телефонга жауап кайтармай тастай салады
german grek B.
Я не знаю, может мне не повезло, но консультация просто атас, задаёшь вопрос, отвечают не по теме, цену спрашиваешь, ссылаются на другую компанию - установщиков, они вам подскажут. Для чего этот менеджер на whatsapp сидит там у вас?) КПД - 0.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Аксауле Мамаева
Действительно цена для Народа, качество Отличная, Фирма ответственная, очень комуникабельные ребята, заказы отправляю и вечером либо на следующий день готовую забираем, Супер компания.
Надежда *
Отличная компания, профессиональные специалисты! Все сделали согласно оговоренных сроков. Быстро и качественно. Буду советовать знакомым. Спасибо большое!
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда стараемся для вас, наши дорогие дилеры!
Адильбек Шаменов
Керемет компания Сапалы Жылдам тиімді бағада уакытлы жасайды менеджер кыздар молодец
13 октября 2021, официальный ответ
Жақсы шолу үшін рахмет! Адильбек, біз сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз!
FS
Furhat Seitov
Качество на хорошем уровне, полотна выдают на второй день после оформления заказа, приятные ребята работают! Все гуд!
Фурхат, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
KoS BlogeR
Высококачественные потолки!!Делают в срок!! По расходникам все имеется!!очень удобно с цехом работать)))
Здравствуйте, KoS, благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ануар Ануаров
Самый топовый цех натяжных потолков на планете земля))) всегда в срок всегда чисто всегда хорошая цена стабильное качество из года в год!!! народный потолок ван лав!
Добрый день, Ануар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Ильяс Айнабеков
Мне все нравится,очень давно беру только здесь.
Ильяс, и Вы нам нравитесь! Большое спасибо за доверие! 🤗
Алексей KZ
Отличная компания. Все чертежи в Easy Ceiling. Пленка MSD, все необходимое для монтажников в одном месте. Очень удобно.
Алексей! Огромное спасибо👌 Рады стараться ❤
РГ
Роман Гафаров
Хороший коллектив,ребята прям радуют качеством материала,но как и у всех есть косяки в работе а в целом все гуд !
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё! А то без вас скучно)
СБ
Семён Белоцерковец
Хорошие ребята) всегда все вовремя. В других местах часто чего то не бывает , но не у Народного. )))
13 октября 2021, официальный ответ
Семён, ну как же приятно нам, что Вы с нами! Спасибо большое за положительный отзыв 😉 Успехов вам!
Виктор Сушков
Рекомендую эту компанию - ребята, с которыми можно работать. Хорошо собранная команда специалистов, всех знаю лично. Приятно сотрудничать. Качество достойное👍
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Магамед Абидов
Очень отзывчивый персонал ,работают слаженно и сообща потолки всегда готовятся в указанный срок очень приятно работать с такими ответственными людьми 😊😊
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Магамед! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё, потому что и нам приятно с…
Дмитрий Мельников
Всем доброго времени суток Могу высказать только положительные эмоции Компания просто супер Все сотрудники максимально пунктуальные Изготавливается все в срок Качество на высшем уровне После сотрудничества с этой компанией Остаются только хорошие и тёплые эмоции Советую всем
13 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за теплые слова ❤ Ох, сколько же хороших качеств у нас)) мы рады, что Вы рады!
АХ
Александра Харьковская
Компания супер ,цена доступные ,потолки изготавливают в срок ,менеджеры очень вежливые ,
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Муса Казыбаев
Маган оте унады тез жане жылдам коп коп рахмет 1 сагаттын ишинде срочно жасап берди
13 октября 2021, официальный ответ
Муса, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ приезжайте почаще, Вы нам всегда поднимаете настроение!
Михаил Диль
Работаю с Народным Потолком с удовольствием, мне нравится их оперативность, точность в построении и просто пообщаться с хорошими людьми)
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И нам тоже очень нравится с В…
Андрей Костюков
Спасибо им за то что они так работают
13 октября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё - построим потолки, поболтаем))
МЕ
Михаил Евгеньевич
Компания Классная мне кажется Их девиз быстро качественно оперативно! Удачи успехов процветания.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 И да, это наш девиз! Ждем Вас!
Evgeny Rakh
Отличные партнеры, работают слаженно, не подводят
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! И мы работаем с Вами с удовольствием!
Арчи Арчи
Приветствую всех самая лучшая компания и коллектив советую обратиться низкие цены и качество багета и полотен
13 октября 2021, официальный ответ
Арчи, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Владимир Vladimir
Работаю не давно с этой фирмой. Пленка качественная. Бывают косяки конечно, но челевеческий фактор никто не отменял. (1 раз гарпун отошел, но мы его сами заклеили) Менеджеры оперативно работают. Мне все нравиться, по сравнению с другими фирмами.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.