Наша Няня
4.2
4.2
LL
Lia Lee
Не рекомендую !!! Камер нету , смотрят сами кого брать а кого не брать из детей , впечатление осталось плохим от посещения данного заведения !!!
assem assem
Мой ребенок ходил в Нашу няню 3,5 года. За это время я крайне редко за него переживала❤️ Всегда знала, что его там не обидят, присмотрят, он поест, отдохнет, поиграет. В чат постоянно скидывают видео, фото. На этапе адаптации со мной постоянно держали связь, скидывали видео. У нас остались только приятные воспоминания о садике. Спасибо всему коллективу и Наталье Юрьевне!
Roman Nadein
Хороший детский сад. Чуткие воспитатели, ответственная хозяйка, все нравится.
ИО
Ирина Омарова
Рекомендую данный детский сад! Я очень тщательно и долго выбирала детский сад для своего ребёнка и остановила свой выбор на детском клубе "Наша няня". Замечательные воспитатели и домашняя атмосфера в саду. Моя доча с первого дня с большим желанием осталась на целый день, хотя я думала, что адаптация займёт некоторое время.
Yh
Ya hozhu Po mestam
Ребенок 4-х лет ходит сюда полгода. Хорошие владельцы, Наталья Юрьевна огонь. Добрые воспитатели. Детки все хорошие, родители адекватные.
sitora nurseitova
Прекрасный детский сад! Мы пришли сюда в 5 лет с задачей подготовить ребенка к школе за 1 год. Детский клуб справился с этой задачей на 5+! Это место не про садик- это место про Семью! Гуманная педагогика, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы с нетерпением ждем когда наш второй ребенок пойдет в этот замечательный садик😊 Благодарю за профессионализм, любовь, заботу, терпение и чуткое отношение к нашим деткам. Прекрасные воспитатели и нянечки, которые любят детей и свою работу. Все детки под присмотром, отличное питание, чистота, уют, порядок, занятия увлекательные, современные и эффективные. Огромное спасибо!
ЮА
Юлия А
Фуфло. В сад принимают только безропотных детей. Готовых. С которыми никаких сложностей и трудов. Если ваш ребенок имеет негативный опыт в предыдущем детском саду, страхи, недоверие - вам однозначно не сюда. Имели они эти страхи в виду. Никто вашим чадом заниматься не будет. Не рекомендую. Однозначно минус 100500 в рейтинге до 10. Еда стремная. Само здание норм, но улица так себе. Не безопасно. Бордюры раздолбаные. Торчат острыми углами. Игрушки на ладан дышат. В общем и целом - не рекомендую. Могла бы поставить оценку меньше - однозначно сделала бы это.
Гулнихол Якубова
Садик нам очень очень нравится! Действительно мы ходим сюда с удовольствием. У меня ходят двое детей. Старший уже так хорошо считает и читает, что иногда мы задумываемся чем он будет заниматься в первом классе)))У младшего было отставание в речи, но за год у нас очень хорошая динамика. Трепетное отношение к детям. Жансулу наша любимая няня, мы вас очень любим. И конечно же, спасибо большое Наталье Юрьевне, педагог с большой буквы🌹🌹🌹
Maria Maria
Здравствуйте! От имени администрации Детского Центра Наша Няня, просим учесть что предыдущий комментарий не является объективным, и ставит под сомнение репутацию Центра. На сколько нам известно, по правилам сообщества 2gis, самостоятельно удалять негативные комментарии - невозможно. Автор выразил своё мнение по поводу «чистки» комментариев - необоснованно. Также, высказывание в части «поборов» является ложным, так как данный вопрос обсуждается сугубо между родителями, в отдельном чате, и руководство сада никогда и ни при каких обстоятельствах не принуждает родителей вкладывать свои средства во что-либо. Наш многолетний и дружный коллектив старичков-родителей с лёгкостью подтвердит этот факт. А вас просим в следующий раз указывать свое настоящее имя и фамилию, а не писать с фейкового аккаунта, на ваш комментарий подана жалоба.
Владлен Алматинский
Здравствуйте у вас работает кэшбек от свитипс?
Botik Kul'sartova
Прекрасный Детский сад! Хотим с декабря 2020 года. Педагоги правда любят свою работу, относятся к детям уважительно, закладывают правильные принципы и не забывают про дисциплину. Ребёнок адаптировался сразу👌🏻 в первый же день заснул в саду. Постоянно высылают фото и видео, вы можете не беспокоиться за ребёнка 👍🏻
Карина Коган
До этого садика ходили почти 4 месяца в хвалённый элитный садик в том же районе . Ребёнок так и не смог адаптироваться к моменту утреннего расставания. Хотя после моего ухода все было нормально . Душа все равно была неспокойна . По рекомендации пошли в Нашу няню- два дня по полдня , ещё два полных и ребёнок уже с утра машет рукой « пока , мама» и спокойно уходит с воспитателем . Тёплый , уютный, по-домашнему привлекательный садик оправдал все ожидания. Все воспитатели и работники сада с радостью встречают с утра деток, улыбаются , танцуют . Целый день ходишь спокойно по своим делам , зная что ребёнок под чутким контролем и вниманием . Большое спасибо Наталье Юрьевне.
Stefaniya Denisko
Отличный садик. Хороший и честный руководитель, что оччень важно, рекомендую👍 Дети как в семье, в гостях, а не в саду🙂
Алёна Тогусова
Очень нравится Детский клуб! Нравится их политика, что это именно не Детский сад в классическом понимании, а Детский клуб. Такое место, где собираются дети для культурного и интеллектуального развития. Так все и происходит. Очень нравится и отношение к родителям. Всегда высылают фото и видео, чтобы родители сильно не скучали и не беспокоились. Управляющая Наталья Юрьевна никогда не пожалеет времени поделиться историями за день. А у деток она вообще самая любимая Няня. К ней у моей дочки с первого дня появилось отношение как к родной))) Кормят отлично, утром всегда высылают меню на день. Ходим недавно, но уже ни на что не хочу его менять 👍🏻👍🏻👍🏻
Умидам Курбанова
Садик отличный, двое детей ходят в этот сад. Нам очень нравится. Дети приходят сытыми, педагоги очень хорошо занимаются, много читают, заметили что дети учат стишки. Спасибо за старания педагогам и управляющей!
Nastya Uspenskaya
Хороший сад и нормальная цена, питание пятиразовое. Доча ходит с интересом, ходим без слез:) воспитатели общаются на рус и каз языках, молодцы🙃.