Vernый by Mekhrishat Yusupov
Rifat M
Очень вкусно
IR
Imirova Rinata
Рекомендую покушать особый цомян , Арупжан ( официант ) все показал , как все выгдядит спасибо ему , и пельмени очень вкусные, привезу родителей когда они приедут к нам ❤️
Аиша Азизова
Вчера была первый раз, пожалела,что заказала лытки с тестом, вкусно, но костей было много, что неудобно было кушать.. а так да вкусно.. может надо подавать без костей..
AD
Agintai Doldashev
Еркекше зор жер екен Тамақтары ұнады
АФ
Ахметжановна Фатима
Вкусно были два раза поесть лытки,попробовали со второго, раза лагман вкусный причем разный у них ,а вот что удивило так это порция Катык Тохо когда нам на вынос дали ведро это было неожиданно 🤪 Единственный минус что тарелки стаканы приносят мокрыми не особо приятно, хотелось бы чтоб кафе с такой кухней развивалось все в лучшую сторону
Anvar Mestizo
Лучший лагман в городе, да и вообще кухня топ
Гульназ Заитова
Лагман нестоит своей цены! Порция маленькая. За 3000 тг в гульсарайе или напротив кафе можно 2-3 порции купить. Думала будет самый вкусный лагман((( ничего сверхвкусного((( если переложить в обычную тарелку то выйдет обысная не большая порция! Даже напитки дорогие!
VM
Vlad Mir
Очень вкусно
ДД
Дина Дина
Приходим в ваше кафе на ужин, разрешите оставить пару предложений. Первое, купить посудомоечную посуду, которая до блеска отмоет ваши пиалы и чайники. Второе, вам нужно убрать запах столовой: чеснок, масло, тряпка. Сейчас существует очень много автоматических аэрозольных освежителей воздуха. Надеюсь вы примите во внимание и мы вновь будем вас рекомендовать , приходить на ужин, заказывать еду домой
Мехрибан Абдуллаева
Самый вкусный лагман у Мехиршата! Обслуживал официант Ильяр, быстро, шустро, внимательно! Главное лагман без приправы! Желаю процветания! Спасибо!
Мардан Османов
Ждал свой заказ 50 минут. Обслуживание 0
ХЗ
Халидин Зибайдинов
Быстро, вкусно,качественно, всегда все на высшем уровне, официант Аруп топ,респект 🔝
D Sh
Какой раз уже прихожу в это заведение ни разу не подводили, всегда все вкусно и отдельная благодарность официанту Арупу, очень вежливый и приятный
Дияр .
Был сегодня с друзьями очень вкусно и во время блюды были горячие отделено хочу подчеркнуть официанта по имени Арупжан и Ислам очень хорошо обслужил все во время приносил👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Asiyam Musaeva
Хорошее заведение , очень вкусно . Нас обслуживал Парвиз, шустрый мальчик !
RZ
Rustam Zihrullaev
Всё было вкусно , обслуживал Парвиз маладес , отличное обслуживание
ЭТ
Эмиль Тохметов
Отличное обслуживание и вкусная еда , официант Парвиз красавчик все на высшем уровне
ХМ
Халмурат Маруп
Парвиз официант красавчик четко обслуживает)
VL
Violettka Ly
Бахтияр очень клиентоориентированый официант, по больше бы таких 🥰
Аечка💎 Исмагулова
Спасибо официанту Бахтияру за отзывчивость и быстрое преподношение ,еда очень вкусная,большие порции,хорошее заведение,рекомендую ❤️
КИ
Коля Ибдиминов
Отличное заведение, Шикарный- Аччик Лагман в большом таваке 😋 Отзывчивый персонал, отдельное спасибо Бахтияру подсказал по меню спросил предпичтения в общем: вкусно покушали и остались довольны!!!
Artem Kenjebae
Вкусно,Бахтияр молодец
ЗА
Закир Абдуваитов
В этом заведении не первый раз всегда приветливый персонал . Впечатляет разнообразие лагмана . Очень вкусный советую посетить. Хочу отметить официанта Парвиза быстро и доходчиво объяснит состав блюда
Munaridin Sabirov
Хочу выразить огромную благодарность кафе «Верный» и особенно нашему официанту Арупжану за прекрасно проведенный вечер! Это не просто очередной положительный отзыв. Арупжан — это профессионал своего дела и настоящая находка для заведения. С первой минуты он создал очень теплую и гостеприимную атмосферу. Он не просто заказывал еду, а с искренней улыбкой и глубоким знанием меню помог нам сориентироваться в разнообразии восточной кухни. Его рекомендации по блюдам (особенно по мантам и шашлыку) были на 100% точны — все было невероятно вкусно, свежеприготовлено и ароматно. Что особенно ценно: · Искренняя забота: Видно, что он любит свою работу и хочет, чтобы гости остались довольны. · Идеальная подача: Объяснил состав некоторых соусов, посоветовал, как лучше сочетать вкусы. Благодаря такому обслуживанию ужин превратился в настоящее событие. Арупжан — это лицо и огромный плюс кафе «Верный». Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям именно из-за такого человеческого и профессионального отношения!
Айгерим Джуматаева
Большое спасибо! Очень вкусно! С друзьями посидели, покушали Парвиз молодец! Видно как любит свою работу
ЭМ
Эльвира Мурдинова
Очень вкусная кухня! Мальчики которые обслуживают очень доброжелательны и вежливы. Нам все понравилось, желаю и в дальнейшем чтобы вкус и качество не менялось!
Шухрат Абу Юсуф
Парвиз 👍
Азиз Талипов
Очень понравился соко янпай Официант Ильяр хорошо обслужил
Dauren Nurlanov
🔥🔥🔥Все лагманы Супер!!! Арупжан - сервис👍
Нигара Валиева
Ожидание однозначно стоило того, лагман очень вкусный, насыщенный и ароматный. Приехали специально с Дружбы, чтобы попробовать, и ни разу не пожалели. Отдельное спасибо Арупжану за отличное обслуживание: внимательный, вежливый и очень приятный сервис. Обязательно вернёмся!💙
TS
Turhanjan Simail
шахзат хорошый оффицант очень вкусные блюды😋😋
RRS 776
Баха молодец
Ратмир 🥷🏻
Бахтияр бомбово обслужил 🔥
Alisher ⠀
Бахтияр офик лев, повысьте его
Ифрат Таиров
Добрый день! Кафе очень хорошее официанты вежливые атмосфера очень хорошая всем советую Повару отдельный респект он очень вкусно готовит Лагманы шикарные Прихожу не в первый раз и с каждым разом как в первый раз 😂😂😂 В общем приходите ребята советую
Аруп Мамушев
Мощный лагман. Для любителей острого и вкусного лагмана. Мясо и тесто четкое и соус к лагману соответственно
Н
Нурлан
Не понравилось . Высокая цена , обслуживание хромает , гигиена и с чистота на двоечку , блюда не вкусные . Ожидания было более часа , все приносят в разное время . Кафе даже до столовой не дотягивает . В помещении очень холодно , туалеты воняют .
Шахнура Телманова
Было очень круто шашлыки прям шикарно
ДБ
Дастан Бекмырзаев
Не советую ужасно не советую ненадо ходить туда … равно лопаешь здравствуй ЛДПР
Nely Imin
Обслуживание оставляет желать лучшего. Ожидание долгое. Помещение холодное,блюда пока несут уже остывают. Анти санитария в залах,лёд на ступенях.
РМ
Рамазан Магазов
Выбрав это заведение чтоб поесть вкусно вы ни грамм не пожалеете, готовят очень вкусно и с душой, катык тохо и зай суй это вообще гастрономический оргазм, еще есть бургеры по уйгурски для ценителей вкуса мяса с перчиком, в общем улет рекомендую
Алтынбек Андосов
Готовят очень вкусно, заказал Уйгурский бургер, зай суй и катык тохо. Особенно понравился катык тохо. Всем рекомендую 10 из 10
Cmu Imu
Парковка препятствует движению
medina .
Очень хорошее заведение, что персонал что еда все было очень вкусно, еда стоит своих ожидании, спасибо большое владелецу, дал нам 2сока и был очень вежлив, желаю процветание🥰🤍
Alimzhan Kaysarov
Очень вкусные блюды👍🏻
Фрее Фаер
Күшті кафекен тамақтары да дәмді
Buvi Bubba
Очень вкусно 😋
Shah Yusupov
Отличная кафе👏🏻
МЮ
Мариям Юнусжан
Не могу понять почему и за что расхвалили это место , обслуживание 0, посуду грязная 0, отношение 0, в 20:00 пришли хотя просили накрыть стол заранее Меню составили, салаты несли по одной тарелке 2 часа , ташкентский чай это что то с чем то , принесли в 22:00 горячее и то пока не спустились и не начали скандалить
Гульфиза Сайдуллаева
Очень вкусно ,но везде грязь,запах какой то,официанты как хотят ходить ,мне кажется там даже полы не моют ,сделайте все комфортно!!! Повара жалко он так вкусно готовить