AirGym
Магазин спортивной одежды
Diana Alimkhan
Ожидание и реальность, в пустую потеряла время(
КБ
Карлыгаш Б.
Сделала предзаказ, обещали через 4 дня. Но проходит время, когда спрашиваешь кормят обещаниями сегодня-завтра отправим, в итоге не получила даже через 2 недели. Спасибо хоть возврат денег сделали. Безответственные. Хоть бы раз сами написали о задержке, а не вынуждали выпрашивать.
СД
Справедливый Доброжелатель
Заказала в этом магазине лосины, просто шикарные! Качество отличное, сидят идеально. Отдельное спасибо за сервис: быстро ответили на все вопросы, очень вежливые и внимательные. Доставка была быстрая, всё пришло вовремя. Рекомендую!❤️
ЕО
Ербулан Омирали
Отличный спортивный магазин! Большой выбор экипировки и одежды, всё качественное и удобное. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Покупаю здесь уже не первый раз – всё устраивает!
AB
Arsen Bazarbek
Керемет товарлар покупал сыну отлично подходит сын рад буду приходит еще
Алмагул Бектенова
Отличный , уютный магазин с хорошими ценами и качественными вещами. Очень вежливые продавцы👍 покупаем для всей семьи. Радуйте нас хорошим товаром !!!🍀
ZP
Zhassulan Przhanov
Коассный магазин
ЖБ
Жанна Б
Спасибо за быструю доставку,все пришло очень быстро за 4 дня, качество классное, и размер подошёл, спасибо менеджеру за такую работу
АЖ
Алмас Жетписбай
Самый топовый спортивный магазин🚀
Sagi Shaken
Топ!
Рамиль Аблизов
Качество одежды супер 👍Который год уже ношу)
СА
Сабит Алим
👍👍
КВ
Кирилл Воротников
Лучший магаз спортивной одежды, не первый раз беру там одежду и всегда на долгие годы хватает) а еще лучший контент выдают конечно😏😏😏
KL
K L
Ашалеть, что за магазин 💥💥💥 Базар Джексон 👍👍👍
Анар Калдыбаева
Брала лосины и футболку для фитнеса ,качество шикарное 😍потом через время взяла кроссовки 👟 Цена в соотношении качества 🔥 Отдельное спасибо консультантам все подобрали 👍🏻Однозначно советую
Ернар Романов
Искал долго их, кто быстро четко отправляет заказы доставкой. Спасибо магазину, просто все быстро, четко и самое главное качественно.
АХ
Адиль Хасенов
Добрый вечер, посещал данный магазин, качество хорошее,персонал добрый , в магазине все понравилось. 10/10
Адик Сейтбеков
Акнур Турдыгали
👍🏻
JW
John Watson
Качество супер, трико ношу несколько лет, снимаю только на стирку, коллекции постоянно обновляются, в общем если спортивная одежда то только в Airgym
Duman WarFuel
Крутой магазин не только для спортиков но и для тех кто хочет четко одеваться ☝️
Ali Y
Качество топ🔥
Ersultan Omirbekov
Покупал рашгард девушке, в итоге на ее фигуру обратил внимание один качок и она ушла от меня к нему🥲 фигура у нее была не очень, но рашгард сжимает в нужных местах, а где надо наоборот подчеркивает формы))
OD
Olzhas Dakilov
Магазин супер,нашел все для занятие спортом,удобные,красивые качественные вещи.
AI
Akezhan Ibrayev
Качество топ , обслуживание и рекомендация 100 из 100 🔥🔥🔥
Алмат Абдрахманов
Лучший магазин 👍
Айжан :>
Смотрела за продукцией через инстаграм( @airgymwomen ) и не знала что именно подобрать себе. Консультантка Айжан подобрала мне такой образ и мне это очень понравилось! Просто влюбилась в эти клеш леггинсы💔❤️🔥
Alen Darina
Классный магазин Приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гуль-Сара Жумашкенова
На днях покупала спортивный костюм, хочу поблагодарить менеджера Аяжан за обслуживание, все очень быстро и четко объяснила и подобрала размер.
СН
Сакен Нургадыров
Выбор большой по хорошим ценам
S:
Shark :)
Магазин топ, советую всем, качество товара супер
EM
Erzhan Meirkan
Недавно покупал рашгард, ношу уже второй год, качество просто топ🔥🔥🔥
Assel Kenzhetayeva
Заказывала эту двойку онлайн, Спасибо большое,качество 🔥 Долго искала такую варенный цвет,теперь мой любимый комплект
Дария
Выбора 0
МИ
Маргарита Ивановна
… 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ad K.N.
Клиентский сервис УЖАСЕН! Криво построенная система бизнеса…… Указанный график работы не соответствует действительности. Магазин вечно закрыт. До номере тоже не дозвонишься! Собственника жаль просто теряет своих клиентов и НЕдополучает прибыль!
L E E R E A L MUSIC
Брал кроссовки Найк для тренировок Осенью 23 года, точную цену не помню, за 20-30.000 тг, уже 5 месяцев провожу в них тренировки, и регулярные прыжки на скакалке и обувь показывает себя достойно, за такую низкую цену, обувь превзошла мои ожидания. За остальную коллекцию сказать ничего не могу, но уверенно напишу: хорошие экземпляры можно найти)
RG
Rachel Green
Качество класс! И цены, и сервис класс!
NK
Nurdaulet Kozhabekov
Закупил одежду для тренажерки. Хорошие цены и качество.
MY
M Ya
Очень хороший магазин, вежливый продавец и приемлемые цены. Брала костюм, очень понравился и фасон, и ткань очень приятные телу. Не могу перестать красоваться в нём в зеркале 😊😅
Кристина Никишина
Отличное качество цены и продавец
Madiyar Zhaksylyk
Качество ТОП🔥🔥🔥 Братва всем советую✊
Mansur Meirkan
Очень хороший магазин, самое главное цены за такое качество очень даже хорошие! Берём у них не первый раз.