Королевство волос by Pogulyaeva A.S.
Центр наращивания, окрашивания и реконструкции волос
ГА
Гаухар Абсатарова
Очень довольна работой мастера Жени! Всё сделано аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят естественно и красиво. Спасибо за профессионализм!
Кв
Королевство волос by Pogulyaeva A.S., центр наращивания, окрашивания и реконструкции волос
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо Вам за доверие и за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас в нашей студ…
LK
Luba Kazbek
Лучшее место что я могла посетить . Самые лучшие в своём деле. Обожаю.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше для Вас ❤ Ждем Вас в нашей студии снова!
НЕ
Наталья Еременко
Девочки вы самые лучшие, вы делаете такую красоту, спасибо вам, я очень давольна, Женя тебе отдельно спасибо❤️❤️❤️🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья!❣️ Спасибо, что выбираете нас и благодарим за такие приятные слова! Будем ждать вас в нашей студии снова!❤️
Любовь Прокофьева
Я сегодня посетила это прекрасное место, с целью преображения, там очень приветливый и заботливый персонал🤗 Классные девушки🫠 Мастеров я конечно не всех могу знать, я была там сегодня впервые, но мастер Евгения офигенская 😃 красоту натворила👌🏼 Комфортно , чисто, уютно, спокойно, угощают кофем (чаем) А ещё там рыбки есть🐠✨🫠 Я кажется влюбилась 💗
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь!❣️ Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что произвели на Вас такое в…
TU
T User
Классные мастера и обаятельная администратор 😍
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать Вас в нашей студии снова!😍❣️
Моки Моки
Сегодня посетила салон красоты Королевство волос спасибо девочки вам большое за ваш труд Евгения мастер профи 👍👍👍👍👍👍за ваше превосходное отношение к вашим клиентам❤️❤️❤️❤️❤️только процветания вам и всех благ Анастасия умничка коллектив подобрала на все💯💯💯💯💯💯ваш постоянный ,благодарный клиент 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за такой отзыв и оценку 😌 Всегда очень рады вам в нашей студии…
SК
Semit Ко
Обслуживание очень классное, но качество волос не о чем,через 3 недели волосы превратились в щетку, сеченные сразу заметила и сильно пористые, в другом месте сделала совершенно другого качества и чувствуется разница.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, информацию о вашем визите дату, время и последние 4 цифры ва…
NA
NEBi AREGA
Русский язык очень выразительный и богатый, с уникальным алфавитом (кириллица), что делает его изучение одновременно интересным и непростым. Мне нравится, насколько точным и нюансированным он может быть, особенно в литературе и поэзии. Произношение и грамматика требуют усилий, но это того стоит — читать русские тексты или общаться с носителями языка очень приятно. Язык открывает доступ к культуре, музыке и кино России на более глубоком уровне. Сначала может быть сложно, но с терпением изучение русского приносит большое удовольствие!
Отличный сервис по наращиванию волос! Качество превосходное, волосы выглядят натурально. Приятная атмосфера, уютно и комфортно. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству.
14 марта 2026, официальный ответ
City, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЕШ
Енбек Шариков
Все просто супер, классно и качественно все сделано!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Енбек! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Елизавета Попова
Делала окрашивание AirTouch на длинные волосы. Результат просто вау! 🔥🔥Посещением осталась очень довольна! Девочки,всем советую!
14 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашей студии снова!❣️
sm
sumita mem
Недавно посетила студию Kingdom of Hair by Pogulyaeva AS и осталась очень довольна результатом. В первую очередь хочу отметить качество наращивания волос — работа выполнена аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Волосы выглядят максимально естественно, мягкие на ощупь, хорошо держатся и комфортны в повседневной носке. Переходы незаметны, капсулы аккуратные, что для меня было особенно важно. Отдельно хочется сказать про атмосферу в студии. Пространство очень уютное, чистое и спокойное. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов: приятная обстановка, расслабляющая обстановка и ощущение, что ты в надежных руках. Время процедуры пролетело незаметно. Что касается цены, она полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Стоимость оправданная, без неприятных сюрпризов, и при этом результат действительно стоит своих денег. Это тот случай, когда понимаешь, за что платишь. В целом, качество работы на высоком уровне — от подбора волос до финального результата. Если вы ищете место, где наращивание волос делают профессионально, с хорошей атмосферой и адекватными ценами, Kingdom of Hair by Pogulyaeva AS однозначно заслуживает внимания.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, sumita. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
AD
Arpita Das
Недорогие накладные пряди на заколках — отличный вариант, если вы впервые пробуете наращивание волос.
ZS
Zarina Sapharova
У них очень красивые прически, и цена, и качество вполне доступны 😊
14 марта 2026, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, будем Вас ждать снова!❣️
Екатерина
Мне нравится наращеннные волосы, есть ощущение качества и выглядит достаточно стильно
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
DM
Dj Mr
Очень понравился салон, мастер которая делала наращивание вообще умничка. Мне очень понравилась работа. Я довольна) Спасибо огромное.Атмосфера на высоте!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашей с…
IM
Ikollomala Muklaoa
Наращенные волосы выглядят естественно и мягко. Состояние отличное.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ИС
Игорь Смирнов
Очень приятная и классная, что аж радуется глаз. Наращивание выглядит натурально и гладко. Очень тепло и приятная атмосфера Царствует в салоне. Всем советую!
Евгений Новиков
Наращенные волосы выглядят натурально и мягко. Атмосфера салона уютная, цена немного высокая, качество отличное.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
mm
monira mollick
Kingdom of Hair Pogulyeva AS предлагает отличные наращивания волос высокого качества — они выглядят натурально и долго сохраняют идеальный вид. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и стильная, здесь комфортно находиться. Цены доступные и полностью соответствуют качеству услуг. В целом, это отличное место для качественного наращивания волос по разумной цене.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Aigerim Seitova
Делала наращивание волос в этом салоне. Хочу отметить высокое качество работы — волосы выглядят очень естественно и аккуратно. Атмосфера очень приятная и уютная, персонал внимательный. Цены полностью соответствуют уровню сервиса и результату. Осталась очень довольна, всем рекомендую!
Aigerim, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
RK
Rumi Khatun
Отличное наращивание волос, качественная работа. Приятная атмосфера и доступные цены.
20 января 2026, официальный ответ
Rumi, добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова!
JG
Joydeep Ghosh
Это просто невероятно! Я сделала их неделю назад, и уже чувствую себя совершенно другим человеком. Качество на высшем уровне, и выглядят они очень естественно. Мои подруги просто завидуют!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
T Tndfk
Супер. Делала наращивание волос даа месяца назад, девочки пчелки, такие молодцы 🫶🏻 Сам салон отличный, есть все для удобства, очень рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для Вас💛
Нурхан Адильбек
Делала здесь наращивание волос и осталась очень довольна результатом - качество работы на высоте, всё выглядит аккуратно и естественно. В студии уютная, спокойная атмосфера, а цены приятно соответствуют уровню сервиса. Однозначно могу рекомендовать всем!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
София Попова
Потрясающий опыт наращивания волос! Прекрасная атмосфера, исключительное качество и справедливые цены. Я чувствовала себя комфортно, окружённой заботой и осталась в полном восторге от конечного результата.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
PS
Payal Sarkar
Отличный сервис по наращиванию волос. Качество волос очень высокое — выглядят натурально, мягкие и хорошо носятся. Атмосфера в салоне приятная и комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Цены полностью соответствуют качеству, всё честно и прозрачно. Осталась очень довольна результатом и сервисом. Рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
MK
Mantrova Katya
Наращивание в этом салоне ужасно просто. Через 2 недели все начинает сыпаться. Говорят это зависит от ухода:)) еще завышают цены якобы мастер высшей категории и еще 15000 сдирают. Что бы побольше денег взять на тонкие волосы делают капсулы и вуаля 250 прядей :))
ВШ
Вероника Шельмина
Обслуживание хорошее 5/5 После наращивание спустя пару недель может чуть больше, волосы с капсул начали ужасно сильно сыпаться, жалко потраченных денег на волосы, а они не дешевые, по уходу придерживаюсь всех правил, но по всему дому валяются волосы, а после помывки волос очень пушистый, приходится выпрямлять утюжком. А это и месяца не прошло.
6 января 2026, официальный ответ
Pritha Chatterjee
Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Наращенные волосы выглядели потрясающе, сливались с собственными волосами идеально. Цены тоже были очень разумными.
Добрый день, Pritha, спасибо!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алиса Романова
Наращивание сделали аккуратно и естественно, вообще не отличить от своих волос. 👍 Атмосфера спокойная, мастера вежливые. Качество работы на высоте, а цены вполне разумные. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам!
EB
Eyosias Biniam
Делала здесь сложное окрашивание и ботокс для волос результат превзошёл ожидания. Мастера внимательные, всё объясняют, атмосфера уютная, даже Wi-Fi есть. Волосы выглядят шикарно, как после салона в Москве, но по доступной цене. Обязательно вернусь за объёмом у корней и вечерней укладкой перед важным событием. Спасибо, что делаете красоту доступной!
Eyosias, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем рады Вам снова! 🌸
MM
Miss Mayra
Мне понравился визит в этот салон, мне сделали лучшую стрижку, а также купили наращивание волос для моих девочек.
20 января 2026, официальный ответ
Miss, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады Вам в нашей студии!
Макпал Сызбкковп
Сразу видно что хозяйка любит свой салон. Очень понравилось находиться несколько часов ❤️ Девочки умницы тоже постарались отработать на полную. Спасибо за проведенный у вас день 😄
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам ❤
MM
Maria M
С первого посещения было все хоро меня: шо, консультация, подбор волоса, далее визит на наращивание, мне нарастили всего 20 гр челки, согласно моему запросу, капсулы я не чувствовала, утяжеления не было, да и в целом негативных ощущений, мне все понравилось)) Но после первой помывки этот идеальный волос стал другим, неуправляемым, пушился, изменилась гладкая структура, он был просто «полый»…(пустой)…. Я ответственный человек, уход строго по инструкции, Написала мастерам после неудачных попыток справится с волосами, они сказали что, мой уход оставляем, средства приемлемые, добавить лишь масло для дополнительного увлажнения, я все пыталась день за днем подольше держать волосы в увлажняющей маске с утра и тд, Потом приехала к ним, они сделали филировку волос, чтобы хоть как мне помочь, И мне приходилось укладывать их утюжком, хотя я свой волос никогда не выпрямляю .., Хотя моя задача, звучала так, хочу поскорее отрастить свой волос, под донорским на мою челочную зону, будет меньше внешних воздействий и они отрастут))) И так я проходила еще неделю…и сняла, не проходив даже месяц) Вывод один у меня: Отношение к клиентам 5 из 5 Работа мастера 5 из 5 Качество волоса и подбор 1 из 5 Мне кажется, мой отзыв не для будущих клиентов, а для владельца, или того человека, который осуществляет закуп волос и имеет компетенцию по оценке качества этого донорского продукта, выбирайте то, что Ваши клиенты будут носить и радоваться, а не носить и мучаться 🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв и обратную связь. Нам очень важно понимать ваши…
EM
Erke Mak
Блин я в шоке. Просто. Супер мастера. А какой сервис. Всем на свете советую. Волосы супер нарастили. Девочки всем удачи.
24 ноября 2025, официальный ответ
Erke, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
S U👑
Обслуживание норм, но работа мастера не понравилось, волосы недосушили, это за это плату брали отдельно, и на кассе брали другую сумму, не по прайсу, очень разочарована, больше не приду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что по стоимости вас заранее уведомили — информа…
ЯЛ
Яна Лукашенко
Это место где сбываются мечты, Алена моя самая лучшая фея, сервиз на высоте и даже выше, я навсегда ваша 🥹🩷
Здравствуйте Яна, спасибо Вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
AL
Arina Lenina
Очень довольна наращиванием волос! Качество работы и самих прядей на высоте — волосы выглядят невероятно естественно. Цена полностью соответствует результату. Отдельное спасибо за уютную атмосферу в студии. Мастера-профессионалы, однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйт! Спасибо, Arina, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
RS
Rakhi Sarkar
«Я просто в восторге от этого места! 🌟 Атмосфера такая тёплая и уютная, а обслуживание на высшем уровне. Ева — настоящий гений парикмахерского искусства — она действительно заботится о своих клиентах. И, боже мой, какао просто божественное! 😍❤️ Однозначно, это моё новое любимое место!»
24 ноября 2025, официальный ответ
Rakhi, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д.
Дильназ .
Самый лучший салон в городе ❤️🫂 Уже который раз как сама прихожу, так и подруг привожу на наращивание волос. Такое качество в других местах стоит неприлично высоких цен. Сами мастера комфортные и добросовестные да и атмосфера салона это нечто 🙌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
Гульдана
Нашла своё идеальное место! 💕 Сервис просто волшебный, атмосфера уютная до невозможности, а качество работы - выше всяких похвал! Волосы мне делала Ева, и это просто любовь с первого прикосновения 😍 Такая забота, нежность и профессионализм - редкость! И, обязательно попробуйте у них какао… это не просто напиток, это объятие в чашке ☕️💫
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤ Будем ждать вас еще!
GK
Gkk Kashyap
Я сделала лучшее наращивание волос в своей жизни! Обслуживание было на высшем уровне, я чувствовала себя комфортно и окружена заботой от начала и до конца процедуры. Опыт был действительно отличным!
24 ноября 2025, официальный ответ
Gkk, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Arun Ray
Наращивание волос в Atmosphere Hair Co. превзошло все ожидания! Качество на высшем уровне, цена разумная, а обслуживание исключительное. Оно того стоит.
MD
Mamoni Dinda
Обожаю Kingdom of Hair by Pogulyaeva AS! Наращивание волос просто потрясающее, окрашивание идеальное, а реконструкция волос просто потрясающая. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет первоклассные решения для волос!
24 ноября 2025, официальный ответ
Mamoni, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Галина Пузова
Делала наращивание, персонал вежливый, общительный, качество вообще классное за такую не большую цену. Теперь только сюда буду приходить, очень понравилось.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться для Вас 😉
HB
Hassan Billal
Hassan, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤
ШК
Шак Карим
Была на наращивании волос — очень понравилось! Атмосфера уютная, мастера приветливые и внимательные. Всё сделали аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Цена вполне оправдана за такой уровень сервиса. Обязательно приду ещё раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁
FE
Fadir Egor
Все наращенные волосы очень качественные и крепкие, а обслуживание дружелюбное и отзывчивое.
SM
Supriya M
Наращивание волос мне очень понравилось! Атмосфера была невероятно расслабляющей, цены приемлемые, а качество волос – просто потрясающее. 5 звёзд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Supriya, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤