Королевство волос by Pogulyaeva A.S.
Центр наращивания, окрашивания и реконструкции волос
Ahana Nandi
Сделали наращивание волос на высшем уровне, качество супер! Атмосфера уютная, персонал внимательный. Цена полностью оправдывает результат.
Pritha Chatterjee
Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Наращенные волосы выглядели потрясающе, сливались с собственными волосами идеально. Цены тоже были очень разумными.
Moitree Murmu
Цена норм, качество огонь . Атмосфера у них уютная, мастера обьясняют всё четко. Прядки держатся долго, выглядят натурально. Соотношение цена/качество — топ! Рекомендую
S
Sophia
Салон просто отличный, и обслуживание на высоком уровне с первого момента. Персонал профессиональный и умеет подбирать лучшие оттенки краски в зависимости от типа волос. Я вышла из салона полностью довольная результатом и блеском волос. Рекомендую всем, кто хочет хорошо позаботиться о своих волосах.
Алиса Романова
Наращивание сделали аккуратно и естественно, вообще не отличить от своих волос. 👍 Атмосфера спокойная, мастера вежливые. Качество работы на высоте, а цены вполне разумные. Рекомендую!
никита Унковский
Посетил салон и осталась в полном восторге! Наращивание волос выполнено безупречно, переход абсолютно незаметен, а качество волос превзошло все мои ожидания. Они выглядят очень естественно и легко расчесываются. Атмосфера в салоне невероятно уютная и расслабляющая. Приветливый персонал создает ощущение, что тебе действительно рады. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант окрашивания, который идеально подошел к моему тону кожи. Что касается цены, то она полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Я считаю, что лучше заплатить немного больше и получить отличный результат, чем экономить и разочароваться.
Manu Mikhali
Получите роскошные локоны. Наращивание волос может преобразить ваш образ. Выбирайте ленточное крепление, заколки или крепление на заколках. Выбирайте высококачественные натуральные волосы для естественного вида. Проконсультируйтесь со специалистом, чтобы получить советы по идеальной посадке и уходу.
EB
Eyosias Biniam
Делала здесь сложное окрашивание и ботокс для волос результат превзошёл ожидания. Мастера внимательные, всё объясняют, атмосфера уютная, даже Wi-Fi есть. Волосы выглядят шикарно, как после салона в Москве, но по доступной цене. Обязательно вернусь за объёмом у корней и вечерней укладкой перед важным событием. Спасибо, что делаете красоту доступной!
Miss Mayra
Мне понравился визит в этот салон, мне сделали лучшую стрижку, а также купили наращивание волос для моих девочек.
Моки Моки
Сегодня посетила салон красоты Королевство волос спасибо девочки вам большое за ваш труд Евгения мастер профи 👍👍👍👍👍👍за ваше превосходное отношение к вашим клиентам❤️❤️❤️❤️❤️только процветания вам и всех благ Анастасия умничка коллектив подобрала на все💯💯💯💯💯💯ваш постоянный ,благодарный клиент Оксана🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘
Макпал Сызбкковп
Сразу видно что хозяйка любит свой салон. Очень понравилось находиться несколько часов ❤️ Девочки умницы тоже постарались отработать на полную. Спасибо за проведенный у вас день 😄
Maria M
С первого посещения было все хоро меня: шо, консультация, подбор волоса, далее визит на наращивание, мне нарастили всего 20 гр челки, согласно моему запросу, капсулы я не чувствовала, утяжеления не было, да и в целом негативных ощущений, мне все понравилось)) Но после первой помывки этот идеальный волос стал другим, неуправляемым, пушился, изменилась гладкая структура, он был просто «полый»…(пустой)…. Я ответственный человек, уход строго по инструкции, Написала мастерам после неудачных попыток справится с волосами, они сказали что, мой уход оставляем, средства приемлемые, добавить лишь масло для дополнительного увлажнения, я все пыталась день за днем подольше держать волосы в увлажняющей маске с утра и тд, Потом приехала к ним, они сделали филировку волос, чтобы хоть как мне помочь, И мне приходилось укладывать их утюжком, хотя я свой волос никогда не выпрямляю .., Хотя моя задача, звучала так, хочу поскорее отрастить свой волос, под донорским на мою челочную зону, будет меньше внешних воздействий и они отрастут))) И так я проходила еще неделю…и сняла, не проходив даже месяц) Вывод один у меня: Отношение к клиентам 5 из 5 Работа мастера 5 из 5 Качество волоса и подбор 1 из 5 Мне кажется, мой отзыв не для будущих клиентов, а для владельца, или того человека, который осуществляет закуп волос и имеет компетенцию по оценке качества этого донорского продукта, выбирайте то, что Ваши клиенты будут носить и радоваться, а не носить и мучаться 🙂
Кв
Королевство волос by Pogulyaeva A.S., центр наращивания, окрашивания и реконструкции волос
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв и обратную связь. Нам очень важно понимать ваши…
EM
Erke Mak
Блин я в шоке. Просто. Супер мастера. А какой сервис. Всем на свете советую. Волосы супер нарастили. Девочки всем удачи.
24 ноября 2025, официальный ответ
Erke, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
S U👑
Обслуживание норм, но работа мастера не понравилось, волосы недосушили, это за это плату брали отдельно, и на кассе брали другую сумму, не по прайсу, очень разочарована, больше не приду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что по стоимости вас заранее уведомили — информа…
ЯЛ
Яна Лукашенко
Это место где сбываются мечты, Алена моя самая лучшая фея, сервиз на высоте и даже выше, я навсегда ваша 🥹🩷
Здравствуйте Яна, спасибо Вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
AL
Arina Lenina
Очень довольна наращиванием волос! Качество работы и самих прядей на высоте — волосы выглядят невероятно естественно. Цена полностью соответствует результату. Отдельное спасибо за уютную атмосферу в студии. Мастера-профессионалы, однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйт! Спасибо, Arina, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
RS
Rakhi Sarkar
«Я просто в восторге от этого места! 🌟 Атмосфера такая тёплая и уютная, а обслуживание на высшем уровне. Ева — настоящий гений парикмахерского искусства — она действительно заботится о своих клиентах. И, боже мой, какао просто божественное! 😍❤️ Однозначно, это моё новое любимое место!»
24 ноября 2025, официальный ответ
Rakhi, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д.
Дильназ .
Самый лучший салон в городе ❤️🫂 Уже который раз как сама прихожу, так и подруг привожу на наращивание волос. Такое качество в других местах стоит неприлично высоких цен. Сами мастера комфортные и добросовестные да и атмосфера салона это нечто 🙌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
Гульдана
Нашла своё идеальное место! 💕 Сервис просто волшебный, атмосфера уютная до невозможности, а качество работы - выше всяких похвал! Волосы мне делала Ева, и это просто любовь с первого прикосновения 😍 Такая забота, нежность и профессионализм - редкость! И, обязательно попробуйте у них какао… это не просто напиток, это объятие в чашке ☕️💫
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤ Будем ждать вас еще!
GK
Gkk Kashyap
Я сделала лучшее наращивание волос в своей жизни! Обслуживание было на высшем уровне, я чувствовала себя комфортно и окружена заботой от начала и до конца процедуры. Опыт был действительно отличным!
24 ноября 2025, официальный ответ
Gkk, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
AD
Arun Das
Наращивание волос в Atmosphere Hair Co. превзошло все ожидания! Качество на высшем уровне, цена разумная, а обслуживание исключительное. Оно того стоит.
MD
Mamoni Dinda
Обожаю Kingdom of Hair by Pogulyaeva AS! Наращивание волос просто потрясающее, окрашивание идеальное, а реконструкция волос просто потрясающая. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет первоклассные решения для волос!
24 ноября 2025, официальный ответ
Mamoni, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Галина Пузова
Делала наращивание, персонал вежливый, общительный, качество вообще классное за такую не большую цену. Теперь только сюда буду приходить, очень понравилось.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться для Вас 😉
HB
Hassan Billal
Hassan, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤
ШК
Шак Карим
Была на наращивании волос — очень понравилось! Атмосфера уютная, мастера приветливые и внимательные. Всё сделали аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Цена вполне оправдана за такой уровень сервиса. Обязательно приду ещё раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁
FE
Fadir Egor
Все наращенные волосы очень качественные и крепкие, а обслуживание дружелюбное и отзывчивое.
SM
Supriya M
Наращивание волос мне очень понравилось! Атмосфера была невероятно расслабляющей, цены приемлемые, а качество волос – просто потрясающее. 5 звёзд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Supriya, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Лучик
Отличный салон! Делала здесь наращивание волос и осталась в полном восторге. Волосы подобрали идеально по цвету и структуре. Смотрятся натурально, носятся легко.Очень приятное и спокойное место. Мастер — профессионал с большой буквы и очень приятный человек.Стоимость адекватная за такое высокое качество работы и материалов. Обязательно вернусь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мадина Ахметова
Мастер выполнила наращивание волос безупречно. Капсулы незаметны, волосы подобраны идеально по цвету и структуре. Результат выглядит абсолютно естественно, никто не догадывается, что они нарощены! В студии очень уютно, чисто и комфортно. Это не просто процедура, а настоящий релакс. Стоимость полностью оправдана таким высоким качеством волос и работы. Это инвестиция в свою красоту, о которой я не пожалела. Смело рекомендую этот центр всем, кто хочет получить безупречное наращивание.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
SB
Sanchari Bhattacharya
Недавно я посетил этот салон! И мои впечатления превосходны! Атмосфера в салоне очень уютная. Отношение персонала и качество обслуживания тоже были на высоте. Цены на услуги тоже были довольно демократичными. Обязательно посещу этот салон ещё раз! Спасибо...
JS
John Smith
Недавно делала наращивание волос, и я в полном восторге! 💇♀️ Атмосфера в салоне просто потрясающая — уютно, красиво, очень чисто, и персонал невероятно дружелюбный. Сразу чувствуешь себя комфортно и уверенно. Цена приятно удивила — за такое качество ожидала, что будет гораздо дороже. Всё честно и без скрытых доплат. Качество волос — на высшем уровне! Используют только натуральные славянские (русские) волосы, мягкие, блестящие и совершенно не отличаются от моих собственных. Прошло уже несколько недель, а они всё такие же идеальные!
дк
дима купин
Отличный салон мне понравился
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ارمان نور
Я делала наращивание волос в этом салоне и осталась очень довольна. Атмосфера приятная и уютная, персонал дружелюбный. Цена вполне разумная, а качество работы просто отличное — волосы выглядят натурально и держатся прекрасно. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ارمان نور
Аружан Оспанова
Очень довольна посещением! Наращивание волос сделали идеально! Выглядит натурально, без тяжести и дискомфорта. Атмосфера в салоне уютная, спокойная, сразу чувствуешь себя расслабленно. Цены полностью соответствуют качеству: за такие результаты и профессионализм, абсолютно справедливо. Качество на высшем уровне: волосы мягкие, блестящие, держатся надёжно. Обязательно вернусь снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
TG
Tanushree Ghosh
Обожаю наращивание волос! Атмосфера в салоне была очень расслабляющей и уютной. Цена была очень разумной по сравнению с другими местами, где я была. А качество волос? Просто первоклассное – выглядят и ощущаются очень естественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Tanushree, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анна Смирнова
Очень понравились эти волосы! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, мастера сразу располагают к себе. Цена полностью оправдана за такое качество — волосы мягкие, густые и выглядят очень натурально. Отличное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Арлан
Отличный сервис по наращиванию волос. Мастера своего дела, атмосфера приятная. Цены адекватные по сравнению с конкурентами. Работают на качество, а не на колличество. Рекомендую
Добрый вечер, Арлан, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Aleksandr Pestrov
Мастер продемонстрировал высокий профессионализм, предложив индивидуальное решение именно под мои пожелания. Наращённые волосы выглядят естественно и комфортно ощущаются даже спустя долгое время после процедуры. Результат превзошёл ожидания! Пространство центра располагает уютом и спокойствием. Приятная музыка, комфортная обстановка, доброжелательные сотрудники создают атмосферу настоящего отдыха и заботы о клиенте. Стоимость услуг вполне оправдана качеством результата и уровнем обслуживания. Можно смело сказать, что цена соответствует высокому уровню предоставляемых услуг. Результат получился идеальным благодаря внимательному отношению мастера и профессиональному выполнению всех этапов процедуры. Волосы остаются красивыми и ухоженными надолго, создавая впечатление естественного роста. Общее впечатление от посещения исключительно положительное. Рекомендую центр всем, кто хочет качественный уход за волосами.
Aleksandr, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
AR
Adrik Romanov
Мне понравился визит в этот салон, мне сделали лучшую стрижку, а также я купила наращивание волос для своих девочек.
KM
Krasimir Manolov
Делала наращивание волос — осталась очень довольна результатом! Волосы выглядят натурально, переход незаметен, всё сделали аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Цены приятно удивили, при этом качество на высшем уровне. Спасибо большое мастеру! Обязательно приду ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Krasimir. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Mila Beth
Очень понравилось наращивание волос в этом салоне! Атмосфера уютная и располагающая, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Цена вполне адекватная за такое качество работы — волосы выглядят натурально, держатся отлично. Мастера аккуратные и внимательные, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Айгерим Жумабайкызы
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Делала наращивание 1 августа, заплатила хорошие деньги, но вместо обещанных 300 капсул мне нарастили всего 200. Деньги взяли за 300 — считаю, это обман. Проносила всего полтора месяца: волосы путались, качество было ужасное. Вчера сделала переделку в другом салоне по рекомендации подруги — разница огромная! Всё удобно, красиво, никакого дискомфорта. Теперь понимаю, что в первый раз просто отдала деньги на ветер. Хочу обратиться к хозяйке салона: пожалуйста, следите за порядком и работой мастеров. Мы платим деньги не за обман и некачественные услуги, а за красоту и комфорт. Еще я сказала посмотреть камеру на , что мне ответили вряд ли есть запись . Я была 1 августа в 18:00 ч.
23 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда выполня…
AK Kabidoldayeva
Обслуживание и мастера работают на высшем уровне
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Lyubov Doskalchuk
Всем здравствуйте хочу добавить, и поделиться с вами отзывами и так же насчет мастера мне очень понравилась Ева молодец, не смотря на то что она болела она хорошо нарастила волосы мне очень понравилось.)))))))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Аружан Ахметова
Наращивала у вас волосы. Результат отличный) Атмосфера в помещении уютная и расслабляющая, мастера профессионалы. Качество работы на высоте, волосы выглядят естественно и красиво. Цена вполне оправдана за такое качество. Обязательно вернусь снова!
Аружан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Ankita S
Обожаю наращивание волос! Оно добавляет длину, объём и разнообразие укладок. Идеально подходит для быстрого преображения или придания уверенности в себе благодаря более пышным и длинным волосам. Наращивание волос по разумным ценам
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Будем ждать еще!
Il
Isaak lpz
Очень понравился сервис по наращиванию волос! 🌸 Атмосфера в салоне приятная и уютная, чувствуешь себя максимально комфортно. Мастера работают аккуратно, волосы выглядят естественно и красиво. 💇♀️ Качество прядей отличное — мягкие, блестящие, совсем как свои. Цена при этом вполне доступная за такой уровень работы. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям! ✨
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вам рады снова!
Аружан Женис
я сегодня наращение волос сделала мне очень понравилась 😻 Мастера очень классно обслуживали 😘аура прям супер предложили кофе перед тем уйти сделали подарок 🎁 прям вау
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Аружан, за добрые слова! Ждём вас снова!
NK
Nikolay Kibray
Шашка пилинг өте керемет жасайды кыздвр оте жаксы барлык жагдайды жасап койган наращивание волос вообще
21 августа 2025, официальный ответ
Рахмет! Сіздерді тағы да студиямызда күтеміз!