Gardizi
Перейти на сайт
В здании
4.4
gelity 😛😛
недавно посетили это заведение ,что хочу сказать,так кухня на высоте,все очень вкусно ,оформление блюд красивое.напитки по бару также очень приятные на вкус,хорошее обслуживание.официант фарух очень вежливый,видно,что заинтересован в своих гостях и старается для их комфорта. атмосфера комфорта и уюта,красивый дизайн,живая музыка. классное заведение,персонал приятный,кухня вкусная!!! вернемся еще не раз 🩷
Лидия Риндик
Вкусно, хороший официант, классно обслуживал , вежливо общался
R Shyngyskhanovich
Ресторан «Гардизи» оставил очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, чистота и комфорт сразу располагают к отдыху. Меню разнообразное, большой выбор блюд, всё приготовлено из качественных и свежих продуктов. Еда очень вкусная, подача аккуратная и аппетитная. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы гостей. Отличное место как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно придём сюда снова и с удовольствием рекомендуем «Гардизи»!✨✨✨✨
Баян Джулдыбаева
Не очень зал темный и один туалет женский и мужской вместе гардероба нету
АЖ
Алихан Жақан
Просто так выгнали, администратор куда смотрит👎👎👎👎
ЕТ
Елена Тимошенко
Просто выгнали нас, администратор куда смотрит👎🏿
Zhannaz Zh
Очень вкусно 👍🏻👍🏻
Мага Азуев
Все очень кусно было все понравился
ГЕ
Гульзада Ерикпаева
Очень вкусная кухня, всё свежее! Официант Амит молодец, спасибо за обслуживание, благодарный! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
……
…. ….
Официантка классная
Ayaulym Kyrbergen
Люля заказ бердык ыстык кылып акелды,оте дамди сорпаларыда ыстык дамди свежий бары катты унады 🥹🥹🥹🥹😍😍
Alan Bayzhanov
Это залет ребята, принесли салат а в нем таракан бегал, встали ушли просто не дожидаясь шашлыка, админ просто не извините ничего ушла и все, плачет проверка сэс по данному заведению
Aida Talgatkyzy
Наргиза Жураева
Очень вкусная грузинская кухня
ЖМ
Жансая Мурзатаева
Все было вкусно и атмосферно администратор девушка компетентная знает свое дело сделала наш вечер более комфортным и уютным сервис хороший, были здесь 30 го сентября
Гаухар Джидебаева
Скучное заведение особо людей нету и может поэтому музыку не включают. А так кухня нормальное и не дорого
Ж. Кудайбергеновна
Я в первые была там и понравилось.кухня очень вкусная!
Натаван Алиева
Отмечали д/р подруги ,здорово повеселились, вкусно покушали.
Жантөре Турехан
Зпларынды бермиды
IB
Ilyas Bekkuliev
Отличная атмосфера, очень вкусная еда
Amit Musaev
Всë вкусное и качественное
ГН
Гулим Нуралшанова
Часто приходим покушать сюда. Кухня вкусная. Официант Алмас последний раз обслуживал, очень вежливый хороший парень. Успехов всем
Moldir Baigenzhenova
Тамактары офицанттары жаксы
Асем Сагимбекова
Ужасный сервис. Админа нет. Официанты и бармена не могут обслужить.
Ermek Sakanov
На днях побывал в данном заведении, я и друзья остались довольны. Кухня шикарная, атмосфера приятная, на террасе очень уютно. Обслуживание 👏🏻👏🏻👏🏻, очень приятная девушка, вежливое обращение. Милана или Милена, точно не помню к сожалению, надеюсь при следующем визите, попадём именно к вам. Советую, заведение супер👍🏻
kuralaim z.h
Хочу выразить огромную благодарность официанту по имени Алмас! С первого момента он покорил нас своей вежливостью, вниманием к деталям и искренней улыбкой. Обслуживание было на высшем уровне: всё вовремя, аккуратно и с душой. Видно, что Алмас любит свою работу и уважает гостей. Такие сотрудники — настоящая редкость. Спасибо за атмосферу уюта и заботы! Надеемся снова попасть к вам и именно к Алмасу.
EJ
Ernat Jeksenbaev
Официянт бала Алмас-Жақса обслужвать етті,маған ұнады.Қасындағы тағы бір официянт балада,қызда жақсы жұмыс атқарды,өз істерін жақсы біледі.Керемет!
ДБ
Досбаева Балхаш
Жақсы жер екен, тамақтары дәмді Ұнады, барыныздар Даяшылар да жақсы сыпайы Алмаз деген бала жақсы Аллам берекесин берсин әдемі күтіп жіберді
Мисс К
это просто ЖЕСТЬ. Продукты просроченные, воняет курица. Когда мы подошли никого из гостей не было. Наши заказы по одному готовили и приносили перерывами по пол часа между блюдами. Одно дело если бы через 40минут принесли все блюда. Хотя бы вместе поели бы, а не по одному долго ждать. Казан кебаб ужасный на вид, как будто кто-то прожевывал🤮 Никакой подачи, просто закинули в тарелку. Это же заведение, а не забегаловка. Почему комочком в тарелку закинули как попало? В общем, ждали 35минут казан кебаб, потом еще минут 20 ждали курицу🫣 По очереди ели в итоге. И то невкусно. Через час уже спрашиваем где хичины, как бы мы вместо хлеба брали, а ее всё еще готовят. Тупо сидим ждем хичины, чтобы хотя бы забрать. Думали поесть за час максимум и уйти, а не ждать хичины час. А еще ВСЯ еда так себе. Невкусно совсем. Не поела даже на голодный желудок😅 как будто первоклассник готовил в первый раз) Мы уже счет оплатили, а хичины всё еще не готовы😆 треш, в общем. За 24900 тнг поесть настолько невкусно🫣 У нас такое впервые😅 НИКОМУ не советую. Не тратьте свое время и деньги в таком заведении. Зря попробовала эту вонючую курицу, теперь ЖИВОТ БОЛИТ🥲
Карина Полтушева
Шашлык непоохой
Мистер Никто
как меня эти мухи за столом достали , мухавейник
Asel K
Всегда посещали данное заведение, была живая музыка. Недавно отметили день рождение, не предупредили что нет музыки, и весь вечер просидели без него👎. Официанты это вообще отдельная тема, потеря потерь уйдут за стаканом и с концом . При том что зал был пустой, я не представляю что было б если б столы были заняты. Меня гости просят по несколько раз сначала нужно найти время чтоб найти официанта потому что их в зале нет, а если и подойдут то потом их ждать . Не знаю откуда понабрали.
Kamol Kuvondikov
Все хорошо кроме шашлыков
Denis Parford
Отличный ресторан! Администрация на высоте! Рекомендую..
Сакен Сулейменов
Официантка Ангелина молодец, хорошо обслужила, спасибо!
Raushan Bayzhanova
Было все супер,шашлык просто супер! Официант молодец ✊ не помню как его зовут!
Н
Назгуль
Қызмет көрсету өте нашар ,тамақтары таза емес ,офитцант қыздары грубый ,дұрыс қызмет көрсетпейді шашлык шикі барудың қажеті жоқ аларда басқа баға ,төлерде басқа баға айтады.
АУ
Асель Умурзакова
Обслуживание топ, но с едой вчера было что-то не то. Заказала бефстроганов, но его нереально было съесть, впервые видела, чтоб резали для этого блюда разной формы мясо и такими толстыми слоями, будто бы остатки какие-то. И соленые огурцы тоже не вписываются там. Муж заказал стейк рибай, но он тоже был так себе и свежий салатик рядом они перемудрили, ужасно кислый был, что его даже не кушали. Единственное вкусное, что было это салат цезарь и хлеб 😅 плюс одна голодная беременная в их копилку😅🙌😂
Ismail Azuev
Я в шоке от обслуживание, меня пряма поразила обслуживаниеофициантов,вежливые и очень приятные,еда очень вкусная особенно шашлыки и од министру очень благодарен все отлично объяснил
Амирхан Ералхан
Очень хорошое обслуживание
Kenshinseqq Egor
Хорошее заведение, официант Татьяна хорошо обслуживает, приятный диалог, вежливость, хорошо преподносит и советует блюда
Жанель 😳
очень хорошее заведение, еда отличная, обслуживание тоже отличное, все понравилось. красиво
qzees .
Кухня вкусная,но обслуживание отвратительное. Элементарно салфетки принести не могут, весь персонал ДЕТИ!! Только из-за обслуживания больше не приедем,спасибо.
K
Kazyna
Очень классный кафе.У них еда такие вкусные ах пальчики оближешь.И оффицианты очень хорошие!Подача блюд такие аккуратные я вам советую!
IM
Indira Melisova
Мой сын хотел работать офицантом.Один день ходил туда.Там даже не дают сидеть официантом даже когда нету клиентов.Дают суп в обед там просто вода.Гречку даже найти внутри супа не мог🤣Даже хлеба не дают.Всем тем кто хотел отправить детей работать не советую.С 9:30 до 20:30 стоял не сидел.Дали ему 3000 ТГ.Раньше я думала что тут все норм.Теперь всем пишу жалко этих детей который с утро до ночи стоят.Если у вас есть возможность этим ребятам лучше дайте чийвы.МАГА вы немножко подумайте о ребятах.И у вас же новерна есть дети.
BD
Balzhan Duisenbaeva