Балжан
Акерке Бижановна
не советую
ӘС
Әсел Сапарғали
Ащыбұлақта тырнақтан басқаны жасай алатын салон бар ма өзі?
Janel Kasen
менің мастерім Балжан прям күшті істиді советуюю❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sakoww17 .
Моя мастер самая лучшая Балжан ❤️❤️❤️ Спасибо большое ☺️ всем советую ❤️❤️ самая лучшая салон это Балжан❤️
Nurlankyzy Alua
Куштии жасайды кыздарр советую барындар прям идеально жасап берди Гулим деген кыз 🤩🔥🔥
Натали Луценко
Прекрасные мастера маникюра и педикюра! Быстро и качественно!
ГМ
Гаухар Мукаева
Мастер по ресницам реально ужасная. Говоришь среднюю длину сделайте она лепит длинные ресницы, пришлось от дискомфорта самой там де сразу снять. Короче 7 тысяч зачем заплатила незнаю. Сидит ещё такая наглая. Утверждает что это средняя длина. Как будто первый раз делаю ресницы. Про жвачку которую жуёт во время работы молчу вообще
Диана Егенберген
Мастер Гүлім топ😍😍 Быстро и качественно🔥🔥💖
Ronni L
Делала наращивание у мастера Гулим😊 все понравилось. Быстро и качественно. Надеюсь в носке проявят себя тоже хорошо 👍
Молодцы қыздар шашты өте жақсы алады 👍👍👍
БД
Ботамбаева Дамира
Не советую сделать коррекция бровей не опытная женщина ещё элементарных нитки нету стоит 2000 тысячи надо на совесть работать а не как попало
Жансулу Сулаймон
Просто ужасно, 10 тысяч зря заплатила 🤦🏽♀️ Пришла с чёрными волосами и ушла так , Просто дискомфорт Тама даже про меня забыли , хотела обычный коричневый но нифига ещё и 16 тысяч спрашивают , ваше не советую идите в другое место , Я зарисовалась другому мастеру в итоге ваше другая принимала и ужасно чуть волосы не вырвало когда мыла и сушила
Маздак Бибалинова
Кушти кыздары, жаксы кыйады ,Тырнакты жаксы жасайды 🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍
Anna Anna
Балжан барлык затты кушты жасайды 3ши жыл содан баска ешкимге бармаймын Бырак тырнак кырпык жасайтын кыздардын жумысы унамады Кырпык тусип калады 1 аптада и Тырнак не аккуратно жасайды
Баука ...
Не советую подстригли как лоха и ещё за 1500тг
Baurzhan Alkenov
Хуёва, какой то далбаёб постриг меня как лоха, ещё и 1200 взяли
SB
Slava Baltik
Стригут как попало, как баранов. Не советую