Chick on Grill
Кафе быстрого питания
3.2
3.1
Aru Askatovna
Подскажите пожалуйста, куда переехали? Не нашли вас в гранд парке(
BA
Balzhan A
Заказды жарты сағат күту вообще ужас Не советую )))
SA
S A
Очень хорошие сотрудники, дали мне подарок на день рождения 🙂
СА
Санат Акдилдаев
Спасибо за сервис очень вкусно!!!
МТ
Малыгина Татьяна
Гранд парк. Очень вкусно цыплёнок табака!
Елшат Абеева
Не довольны обслуживанием пришли 21:14 они говорят уже закрылись
Mederbek Alina
Я всегда беру чикен именно в Chick on Grill. Всей семье нравится именно тут.Постоянно заказываем чтобы поесть на месте, и с собой. Еда всегда очень вкусная, сочная, заказы готовят быстро.Отдельное спасибо кассиру по имени Аружан — не раз именно она принимала у нас заказ. Всегда очень вежливая, внимательная и доброжелательная🫶🏻
Doctor Haos
22.08.24 в 15:53 заказал чибата дабл чикен комбо. Прозвенел номерок, подошёл, заказ не готов, зачем звонил не понятно. В 15 минут не укладываются по выдаче, получил заказ спустя 25 минут. Сама чибата не сказать что вау, чисто на любителя, пересыхает от неё знатно, из всех вкусов, чувствовал только сыр, соусы и всё остальное были без какого либо вкуса, фри как повезёт одна пересоленая, вторая не соленая вообще. Курица сухая в чибате, ел намного вкуснее в других заведениях. Размер хороший, наелся, за это плюс звезда.
Ас Тор
Резиновая курица, пересоленный фри, для фри даже за деньги соус не предложили
Aiganym Rakhat
Не очень , толстый хлеб с кетчупом и помидором
Yakudza Okoyamu
Исправили положение
Гульмира Жанабек
Самые вкусное Чиабатта Криспи!!! Смело могу сказать, лучше 100 раз чем KFS
Танчик )
На входе дают брашуру, поведись на приемлимые цены и решили пойти покушать . Но цены разные, на 2-3 тыс разница🥵 Зачем обманывать людей за пару метров от кухни? Кассир включает дурочку и говорит я просто кассир я ничего не знаю! Разочарованна! Еда тоже не очень ) ждали заказ 25 минут!!! Ужас Хотя цена по факту как в KFS, но вам до KFS еще очень и очень далеко
Aigerim Abilseit
Кассир Жазира молодец, всё отлично 👍 кроме фри 🍟, холодный подали, крылышки очень вкусный 😋
Жулдыз Кожабековна
Пришли в 21:15 сказали что закрыты, а все просто сидят и разговаривают смеются, с какой то подружкой уже пол часа как они смеются и общаются, прошлый раз в 21:30 вечера были тогда заказ приняли а сейчас нет, поговорите с девочками
KS
Katrin Sh
Взяли хычину с грибами ( по быстрому перекусить ) получили настолько вкусное и красиво оформленное блюдо . Очень нежная и грибов много . Приятные сотрудники , работают быстро с улыбкой , очень внимательные . Спасибо Нурсулу и Улдане все подсказали и учитывают все пожелания гостей. Забирала заказ и увидела подачу цыплёнка. Очень аппетитно и заманчиво , обязательно попробуем , спасибо всем сотрудником заведения . Процветания вам !
Nurai Rauankyzy
Обслуживание и тамақтары барлығы күшті😍ұнады
Timur Mambetniyazov
Ұнады күшті екен
Дәуіржан Жұмахан
Все классно,еда мне нравиться у них даже обслуживание на отличном уровне!👌
Арман А
Попросил у Администратора фастфуда Chicken on Grill которая работала по дате 25.05.2025, 1 салфетку не влажную а простую салфетку для того чтоб вытереть ребенку лицо, так как после еды измазался, администратор грубо ответила и сказала: если у нас не заказывали еду салфетку не дам, одну салфетку всего попросил и зажали 🤦🏻♂️, нужно быть человеком а не жмотом, теперь тут точно не буду заказывать еду. Рядом стоящие фастфуд с удовольствием дали не одну а несколько салфеток им за это большая благодарность 🙏🏼
Аяужан Әшім
Тағамдары өте дәмді🫶 қыздардың қызмет көрсетуі жоғарғы сапада Гаранд паркке барсаныздар ойланбай барып алып жеңіздер😘
Динара Жакбарова
Өте дәмді кассирлеры карапайым жаксы обрушения жасайды кушты😍👍
Kamila Tuxtasinova
Кассир клиентке қарамайды
АЯ
Анна Якунина
Сегодня с сыном были в Гранд парке, в этом кафе. Заказали крылышки. Очень понравилось. Очень вкусно. Спасибо большое!👍
RT
Raya Tleuberdieva
Пицца алдык дамди емес🤦♀️ камыры ашып кеткен, разливной колла алдык, плесень аппаратты тазаламайды видимо, екинши алмаймыз 🤦♀️😬🤮 администрация примите меры
Хелана Ким
Мы сегодня попробовали цыпленок в табаке просто ужасно цыпленка проста отварили и пожарили в масле и все , так ж цыпленок простоявший на вкус ужасно вкус и запах холодильника не советую
Данияр Тынай
Спасибо большое всё было вкусно
Damir Kulumbetov
Самая дерь**** курица которую я ел в своей жизни, так невозможно курицу испортить, даже однорукий слепой пират без языка - смог бы приготовить вкуснее . Как они вообще еще работают?
Рамзидин Актаев
Я часто бываю там с сыном и ем всегда разную еду. Сегодня попробовал их Чиабата криспи вроде. Если честно, то я был приятно удивлён. Очень вкусно и большая порция, я двойную брал и фри очень вкусные. И сын и я остались довольные.
AZ
Assemay Zhassulankyzy
Полнейшая фигня в начале согласились переделать переделали но крылишки не то советую у них все переспрашивать, а то доплачивать будите и без еды останетесь
МТ
Манас Талгатбек
Детский бургер просто отстой, сын попробовал сразу же выплюнул, полное разочарование!
БО
Бота Орымбай
Супер Кырылшки оте дамди КФС жанында ойнамай калды,багасы да жаксы,биз постоянно аламыз,всегда дамди
Aisanym Kossembayeva
Здравствуйте! Хочу выразить свое глубокое разочарование. Заказала у вас бургер, ожидая получить блюдо, соответствующее изображению на вашем меню. Однако реальность оказалась абсолютно иной: вместо аппетитной булочки, как на картинке, мне подали обычный хлеб, который явно не соответствует стандартам для бургера. Это был всего лишь разрезанный хлеб, стоимость которого в магазине не превышает 150 тенге. Ваши изображения вводят клиентов в заблуждение, создавая впечатление качественного продукта, а на деле — это обман ожиданий. Я могла бы приготовить такой “бургер” у себя дома, потратив минимум усилий. Прилагаю фотографии для подтверждения моих слов. Надеюсь, вы примете меры, чтобы улучшить качество ваших блюд и перестать вводить клиентов в заблуждение.
Dias Kalmanov
Chick on Grill is a great spot to grab a quick and delicious meal. The wings are always cooked to perfection and the sauces are out of this world. The casual atmosphere makes it the perfect place to hang out with friends.
Ruskul Shahan
Курица очень вкусная! Ждали 30 мин, и не пожалели, не зря там очередь. И фри был очень вкусным, хотя соли маловато.
M S
Курица табака очень вкусная! Правда ожидание долгое, в последний раз было заявлено аж 40мин, не стали ждать.
Арай Орынбай
Кеше детский комбо алғанбыз бургерымен балам кешеден бери ауырып жатыр отравить етип) вообще не соаетую
Amina Shuraeva
Курица не вкусно🤮🤮
Maulen Sadikbekov
өте қатты ұнады,заказымды аз уақыт ішінде дайындап берді!кеңес беремін👋🏻
ВЛАДИМИР Пивцов
А почему закрываются раньше времени за это штрафа нет в 21-00 у них закрыто хотя написанно до 22-00 работают
КГ
Карина Ганиева
Очень понравилась еда , мне очень сильно залетел чикен бокс , мощный, сочный вкусный и цыпленок тоже супер вкусный , всем советую 👍👍👍👍
Инжу таракан7
Невкусно. Картошка холодная,не соленая, положили мало. Крылышки ужасные. Вообще не стоит своих денег.
Андрей Смит
Крылышки вкусные, картошка фри недожарена
Аяжан Шахрамова
Были сегодня,очень вкусно и обслуживание отличное ,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Асел Нурмаханбетовна
Биз сиздердин туракты клиентеринизбиз әрдайым барлыгы дәмді кассадагы кыздар барлыгын жақсы түсіндіреді отбасылык тиімді комболар бар (на выбор)
Данияр Максетбаев
Волосы на крылышках . Девушки на кассе ужасно обслуживают . Если не хотите отравится или же если вам не хочется вам нахамили , то не заказывайте у них . Если кто-нибудь будет знает контакты их начальство напишите пожалуйста. Нигде нет контактных данных .
SS
San San
Рекомендую👍🏻 Курица топ, все понравилось, берем не первый раз
Нариман Жамиев
Очень вкусно
Кана
Волосы на крылышках стало неприятно🤮
Аяулым Бакытбекова
Кассиршвлардың жұмыс жасағаны маған қатты ұнады, жалғыз өздері барлығына үлгеріп жүреді Барлығы өте дәмді және қызмет көрсетуі, клиентпен сөйлесуі барлығы жоғары деңгейде. Қашан барсақты күліп, жылы қарсы алады. Әрдайым клиенттердің көңілінен шығып жатады. Барсаң тыным таппай жұмыс істеп жүреді Біз сіздердің тұрақты клиенттеріңізбіз