Brazan
Бутик классической мужской одежды
4.2
4.2
Lyaileka K
Покупали сыну школьную форму. Очень понравилось качество, не скатывается после стирки. И цены приемлемые.
Nursultan Yermagambetov
Вчера 3/11/2025 решил зайти, магазин закрыт, и надпись скоро открытие, возможно переехал
Аяу 60
норм брату понравлюсь
Hamidullah Bahrami
Качество хорошая меня очень понравилось костюм и еще хочу поблагодарить консультанта Зарину и Роя за хорошие обслуживание
Ибрахим Каким
был в этом магазине и купил костюм, мне очень понравилось но было очень сложно выбрать костюм так как там очень много ассортимента,всем рекомендую и еще хочу поблагодарить консультанта зарину за очень хорошее обслуживание!
Жансая Жакупова
Консультанты не разбираются в товаре
Адиль Адиль
Өте керемет қызмет көрсетті🔥🙌 Роя ханымға жеке рақмет, барлығына көмектесті🙌
Ерканат Мусаханов
Очень хорошое обслуживание,мне понравилось👍🏻
Азим Баудин
Консультанты как будто после ночной смены
Altyn Ai
Консультант Ерке очень помогла с выбором 👍 хороший ассортимент
ET
E T
Приемлемые цены и широкий ассортимент 👍
Bб
Brazan, бутик классической мужской одежды
7 июня 2024, официальный ответ
Erkenur, добрый день, спасибо, что оценили 🤗спасибо большое
АЗ
Андрей Засыпкин
Отличный магазин! Уже не первый раз беру тут костюмы, соотношение цена-качество на высоте.
Aygerim Shokanova
Отличный сервис! Огромный выбор! Теперь только к вам)
РА
Рамиль Ахметов
Обслуживание на высшем уровне! Придем еще)) Очень большой выбор костюмов😍
УD
Улан Dulaty
Пару раз покупал, в последний раз купил куртку, подходила девушка симпатичная! Ей привет) к сожалению имя не спросил!
Alireza Mohebzada
Excellent Quality
Олжас Нурлан
Купил джинсы тут (со слов продавцов качество Турции), в итоге ноги и нижнее белье все в краске. В общем не советую покупать тут джинсы!!!!
Дмитрий Ким
Нет того что на витринных манекенах.
EO
Elaman Orazbay
Обманывают клиентов, не хотят возвращать деньги. Когда продавали все такие добрые, а когда возвращать даже не хотят слушать клиента.
Akerke Zhetpisbaeva
Мы куртки не продаём. Только костюмы!
Lady MN
Не качественный товар с барахолки. Куртки барахольские за 20000 тут за 29000 и выше. Куртка 53000 этой же модели. Разница в воротнике. Не советую