modan Andrea Nicolotti
Бутик мужской одежды
ИП Уркумбаева
Баглан Нурлыбеков
Самый лучший магазин в городе. За костюмами только сюда
Мадина Нургали
Проходили мимо и зашли. В итоге купили и остались довольны. Супруг счастлив. Теперь будем постоянными клиентами 🙂
Камила А
Зашли в этот отдел совершенно случайно, в итоге одели мужа на год вперед😂 одежда очень понравилась, ткани даже на ощупь дорогие, и женщины продавцы очень классно подобрали образы, я своего мужа не узнала😅 очень понравилось обслуживание, и посмеялись, и повеселились, и оделись)) теперь постоянные клиенты 🫰
Мадияр Ашимбаев
Одеваюсь в магазине "Modan Andrea Nicolotti" уже почти 15 лет. Отличная, качественная одежда, которая не снашивается долгие годы. Продавцы профессионалы своего дела, подберут одежду круче стилистов. Удивляюсь отрицательным отзывам здесь, наверняка это завистники и конкуренты. Успехов и процветания Вам, любимый магазин одежды, хороших покупателей!
Adelya Amirova
Отвратительные продавщицы, по другому назвать не могу. Выбирая костюм на важное мероприятие, я сказала что «мне не нравится фасон, надо другой мерить» причем у них же. Продавщица пытался подколоть фразой «Когда цена не нравится, ничего не нравится».🤣 С такими «продавщицами» далеко не уедете🤡
Василий Кураллесов
Взял в гранд парке джинсы Андреа Николоти, через 3 месяца разошлись по шву, при всем при этом, носил не часто за три месяца надел раз 8-10, не протертые цвет сохранён.Это все таки джинсы ещё и не дешёвые . Не советую. Продавцы расхваливали, утверждали,что качество супер, а в итоге при обращении не дали внятного ответа.
Алихан Бокейхан ұлы
Являюсь давнишним клиентом магазина. Брал джинсы, брюки, спортивные костюмы, качество классное! Находка для мужских покупок! Всем удачи!
Дархан Темербаев
Отличное итальянское качество одежды, по приемлемой цене. Недавно нашел данный бутик. Теперь я постоянный покупатель 👍👍👍👌👌👌