Velvet
1.7
1.7
LO
Lyazat Okimbayeva
Добрый день! Выбор действительно есть в товаре, но такая продавец (незнаю может она сама хозяйка) всех отшугнет, рукой махнула вот ваши размеры, выбирайте, смотрите сами:(
АА _
Көйлектері жақсы екен, алғым келді, ақшам бар. Бірақ көңіл күйім жаман болып шықты. Үлкен әйел өте дөрекі екен, мәдениет жоқ, сыпайылық жоқ. Соның сөздері мен көздеріне маған қараған ызаланып отырмын. Сол үшін алғым келмей тұр чисто продовец үшін. Қызының бутигі екен, былай интернет арқылы сатпаса. Ана әйел сата алмайды. Живой покупательдерге на плевать им короче, онлайн сатады ғойдим
Айй💜
Ужасные продавцы
Nurik N
Милые девушки и женщины,вообще нет толку сюда заходить. Сервис пробил дно,как будто с базара переехали,хотя на базаре и то приятнее люди
Gauhar Symbatkyzy
Зашла в ваш магазин с отличным настроением и намерением выбрать платье. Понравилось много моделей — начала мерить. И тут продавщица с порога выдает: «Это платье стоит 78 000. Вас это устраивает?» Извините, но если бы меня не устраивала цена, я бы вообще не переступила порог вашего магазина. Дальше — хуже. Я мерю одно платье, потом другое, потом ещё — выбираю, присматриваюсь. А мне говорят: «Надо мерить только то, что вам нравится». Что?! А если мне нравится весь ваш магазин? Это что за абсурд — ограничивать клиента в примерке? Я пришла тратить свои деньги, а меня фактически отталкивают фразами и намёками, будто я что-то должна. Такое отношение — прямое неуважение к клиенту. Вместо того чтобы помочь, предложить варианты, улыбнуться и создать атмосферу, меня поставили в неловкое положение. После такого хамства никакого желания вернуться нет. Деньги я предпочту отдать там, где клиентов ценят, а не где им диктуют, что мерить и что покупать. С таким отношением к людям этот магазин лучше вообще закрыть, чтобы не позорить ни бренд, ни саму идею сервиса.
Айдана Ауелбекова
Продавец ужасно просто очень грубый Не берите там платье плохо очень
Назима Зарубекова
Вещи отличные
Латифа Алматы
Сегодня я была в шоке от хамства этого магазина. Думала может проблема реально во мне, но потом почитав все комментарий поняла что ей или лечится надо или закрывать свой магазин. Мне интересно она продавец или хозяйка магазина? Они что отзывы не читают? Меняться не собираются? Нового продавца или еще что то. Это ж какой ужас. Хамит сидит, не запускает в магазин. Еще ругает нас что у нас обувь грязная. Капец. Самый ужасный магазин в Алматы. Такого хамства я еще не видела
Продавщица не довольная и грубо отвечает на вопросы(
Arailym S
Очень грубая продавщица. Занята отпаривание вещей. Нет времени помочь клиенту. Попросили найти размер меньше, сказала, что нет в наличии, даже не посмотрев. В итоге, нашли с мамой сами, на что она ответила лишь, "и что, надевайте тогда, я же вам не запрещаю". Из-за некомпетентности продавца, отказались от покупки, хоть и понравился костюм!
DA
Dana Abubakir
Продавщица хамка! Ужасно отношение и неумение работать с клиентами. Если хотите испортить себе настроение - добро пожаловать к ним в магазин.
arss .
Очень качественные турецкие платья😍. Рекомендую!
Ночной Сон
Можно ваш инстаграм?