Mixx
Магазин женской одежды
1.9
1.9
Жансая Далиева
Сатушылар бірінші рет іш киім сатуда және Ақ Шалбар ішіне сай келмейтін 6000 тенге тұратын трусикті сай келеді деп сатып берген. Қожайыны мүлдем сөйлесу мәнерін білмейді тек телефонды басып тастай береді.
Максим Грибков
Мы со моей мамой заходили в Михх купили очень красивые платья,продавцы очень приятные помогли с выбором и очень деликатные и вежливые ,очень благодарны им
Balzhan Kenges
Консультантка грубая. Рассматривали ткань, ругала почему мы ее рассматриваем и если мы такие требовательные, пойти искать в премиум магазинах. На нормальный разговор не идет, перебивает и ругает. Карман был порван, показали ей это, а она выдернула вещь из рук и выгнала нас. Обслуживает так, будто делает одолжение! Непростительная грубость
Айнагуль Тулегеновна
Не дают клиентам спокойно примерять одежду. Чуть ли не выгнали. Ужасное обслуживание и хамское отношение к клиентам👎🏻👎🏻
F N
Ужасное отношение ..., сервис 0 ! Сложилось впечатление что не хотят шевелится!