Queen Style
Магазин женской одежды больших размеров
SO
Seriktaikyzy Oryngul
Классный магазин. Очень красивые вещи 😍😍😍 Очень долго не могла найти вещи по размеру, а тут все такое супер. Рекомендую. Менеджера отличные. Есть доставка по КЗ 👍🏻👍🏻👍🏻
ДВ
Дана Волшебник
Понравился сервис и товар. Рекомендую 🥰но не понравилось, то что условия бесплатной доставки не проговариваются и не указываются. Это единственный минус😢
ZO
Zhadyra Orazbay
Кеше заказ бердім онлайын размер тура келді концултан қызға рахмет тусіндіріп маған тура келетін киімді усынды рахмет сіздерге
Нургуль Кайыргалиева
Большой выбор одежды +48. Интересные модели Продавцы очень вежливые. Предлагают все по фигуре, фасону. Примерила 5 нарядов, приобрела 1 кофту. Но буду следить за новинками в Инстаграм. Респект продавцу русской девушке, с начало до конца на государственном языке обслуживала. 👍🏻👍🏻👍🏻
Дабер Асем
Очень классный магазин, всегда трендовые новинки, качество очень хорошее у вещей. Консультанты и кассиры всегда очень вежливые и всегда бегут помочь, спасибо большое за оперативность и качественую работу
ОТ
Оксана Тулегенова
Ещё не была в вашем магазине. Но сегодня доставили белую рубашку. Она шикарная! 👍 Спасибо сотрудникам за отправку и даже маленький подарок положили, приятно! 🥰💐
Malina Murat
Заказала юбку, помогли определиться с размером, не успела до закрытия забрать, доставку оформили бесплатно и еще подарочек положили. Благодаря продвинутому уровню клиентоориентированности, я теперь ваш постоянный гость 💚
Асия Шалтаева
Спасибо большое за доставку, за обслуживание , рубашка супер, и больше спасибо за подарочек 💐
ВТ
Виктория Трухина
Консультант подобрала всё помогла с выбором спасибо большое Заказ пришёл в г Павлодар
N
Nooraa
Магазиндегі ассортименттер жақсы, консультанттар барынша көмек көрсетеді
ЗТ
Зумрат Т
Здравствуйте, сегодня заказала костюм жду доставку. Девочки в ватцапе отвечают сразу, спасибо им за работу. В прошлый раз два костюма заказала всё подошло, тоже помогли в размерах, качества супер 👍 и доставка была быстрая. Спасибо девочки ❤️ Успехов вам, и процветания 🥰💐
Асель Турлиева
Здравствуйте все померила и даже сегодня одела Классно все село, хорошо взяли рубашки на рр меньше отлично смотрится 👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания вашему бизнесу 🙏🏻
Моника Далибаева
Айгерим очень , очень помогла, подобрать размер, отправила курьером, очень довольна.
ГС
Гульфара Сарбасова
Спасибо большое девчата молодцы все подсказали и помогли выбрать
Ару Шах😦
Упаковано шикарно, всегда подарки, а одежды всегда топ😍
ШМ
Шахноза Маширова
Прекрасный магазин 😍 Стильная и современная одежда, большой выбор🤎Консультанты очень вежливые, помогли с выбором 🥰 Заказывала онлайн, все пришло во время и в аккуратной упаковке😍❤️🔥
СЖ
Сайат Жаманбаев
Магазин отличный!Очень озывчивые и вежливые ,реагируют мгновенно.приятно посещать данный магазин и онлайн продажи очень быстрые.Товар отличный!Каждый покупатель останется доволен после посещения этого магазина!Спасибо и успехов Вам!❤️
MS
Madina Sapina
Очень нравится этот магазин за качественную одежду, большой выбор и приятное обслуживание, всегда находим там, то что нам нужно. Спасибо девочкам за хороший сервис.❤️
ХХ
Халима Хайрутдинова
Отличный магазин! Консультанты приятные, все подсказали подобрали нужный размер🫰🏼 Маме костюм подошел идеально Еще и доставили бесплатно😍
гульнара кадырова
Очень хороший магазин, девочки всегда приветливые , подскажут и даже соберут идеальный образ . Ассортимент отличный 👍
Тогжан Молдабаева
Очень приятный магазин одежды 🤍 Большой выбор стильных и качественных вещей, всё аккуратно развешано, легко подобрать образ. Консультанты вежливые, ненавязчивые и действительно помогают с выбором. Осталась довольна покупкой и атмосферой 😘 обязательно вернусь снова. Рекомендую 👍
Айжан Нусипова
Магазин очень хороший,продавцы замечательные всегда помогут подобрать одежду. Рекомендую!!!
Акерке Уалиева
Один из любимых магазинов одежды. Брала в самом магазине, но так же есть удобная и быстрая доставка. Девочки консультанты все молодцы.
Diana Zhan
Таня и Айгерим улкен рахмет озиме жанеде мамага алгам размер тура келди.Мамам жумста болган еди и Айгерим киып мамама корсетип телефонмен рахмет коп ❤️💋💋💋
Улту Аблахат
күшті көйлек алдым , маған ұнайды киімдері кешегі продавец те ұнады 🫶🏻бірақ кассирша ұнамады , сол үшін 1 звездочка .жұмыс жасағысы келмесе істемей ақ қоймайма . Алтынай по моему аты , потому что Алатауда ма Барахолка жакта ыстеген тоже бұрындааа көйлек сатып содан есімде аты . Сотрудниктерде үлкен роль аткарадығой бизнеста , айтпесе сол киімдер перфеттода да барғой . Мына жер жакын болгансон кіре салғанбыз . Казыр услугада абайлап жұмыс жасап сотрудниктерді жақсы тағайындау керек себебі барынде бір поставщик. И то бүгін білдім 6500 ге койлекты қымбатырак алғанымды и қолтығы жыртық екен . Оғанда барган жоқпын возврат деп өзім қарап алмадымба деп отырмын бұйырғаны деп
Aliya Khalel
Не имеете право не делать возврат на скидочные модели. Возврату не подлежат только нижнее белье.
Диана Самиджанова
Отличный магазин одежды, выбор есть, девушка консультант очень помогла, предлагала различные образы и помогла выбрать🫶
Багила Курмангазиева
Понравился магазин и ассортимент. Все что мерила мне подошло, как будто сшиты на заказ для тебя. Порадовало. Приду еще за обновкой🌺
M
Marfa
Кому за 60.000тг. грибок вонючего пОта-вам сюда. А если всё же идете- аптечная спирт-пшыкалка себе под мышки, после каждой примерки, вам в помощь. Примерка=Суматоха,-и я не поняла проблему сразу, а домой с вещами вернулись поздно вечером. Когда искала источник вони, не сразу поняла, что сильное вонючее смешение запахов туалетного освежителя и едкого запаха пота не первой свежести-это из пакетов с новой одеждой. Вспомнила, что не увидела отпаривателя, для обработки вещей после примерки, что костюмы сразу возвращались на витрину, а когда сильно воняют, их видимо "заливают" освежителем воздуха. И это в маг, где одежда для женщин ОТ 50р XXL и выше. При стоимости летней одежды-синтетики, от 18.000тг. При этом неприятно удивило наличие такого брака, как неправильный пошив одежды - брак, который визуально виден, и за это 1.000тг скидка...Была 3г назад, записывали данные, обещали разные дисконты. При новой покупке оказалось,что меня нет в базе. При том, что 3года назад, тоже закупалась от 60.000тг. Больше не пойду и никому не советую. Зайдите напротив в ТРЦ, намного больше выбора по более доступной цене. Пожалела. ! Модераторы 2ГИС, пожалуйста, не берите грех на Душу, пропустите честный отзыв-предупреждение, от распространения грибка. Женщинам "в теле", особенно тем, у кого гормональные нарушения, будет нелегко избавиться от этого грибка, который доставляет много дискомфорта своим запахом и потливостью, в том числе.
Максим Тен
0/5. Надменность и высокомерие девушки на кассе - лучшие ее качества. Приехали забрать вещь по скидку, заказанную заранее онлайн - она не подошла, на что та самая девушка ответила, что обмену и возврату вещь не подлежит. Мы доплатили и взяли другую вещь, не рекомендую. Сервис - дно.
AB
Anel Bogner
Высокомерные, больше не приду
УМ
Улмекен Манап
Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде.Киімдері сапалы👍
Akniyet Asikbay
Сервис 🔝
Miyassar Dawletyarova
Кушті магазин,маған унайды❤️
Айжан Даулетова
Қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде киім образ таңдасып көмектесті көңілді ойламаған жерден әдемі сапалы киәмдер алдым көп рахмет қайтадан келетін боламын
D R
При входе девушки не умеют здороваться и прощаться! В инстаграмме капец какие якобы любезны, главное чтобы пришли в этот магазин! Весёлая заходишь и видишь эти лица 👿 Весь настрой сбивают на покупки.
Gulnur Kabdysheva
Сатушылардың қызмет көрсетуі ұнады. Көмектесуге дайын
Айман Нургазина
Вообще не понравилось обслуживание. Девушка вся недовольная, она ничего не сказала конечно, но эмоции читать умеем, недовольна, что мне нужно искать размеры, что я задаю вопросы, да, я взяла много одежды померить, но я же за этим и приехала из другого конца города. Ничего не посоветовали сами, не предложили помочь собрать образы, они же лучше знают свой товар наверное. Понимаю, приехала я поздно, но впечатление испорчено. Взяла одни брюки, к сожалению только
ЕA
Е A
Хороший магазин, соттношение цены и качество, удобное расположение, приятное обслуживание.
ЕА
Е Андреев
Я довольно критично отношусь к выбору одежды, и довольно сложно найти вещь, которая бы мне понравилась. Но этот магазин стал для меня настоящей находкой! Особенно хотелось бы отметить ассортимент, безумно милые и нежные наряды для девушек предпочитающих женственно одеваться) раньше вещи всегда покупала в другом месте, теперь все из одежды приобретаю здесь-и выбор нравится, и цены довольно приятные
Aizat Mambetova
Спасибо за такой магазин. Раньше было тяжело найти себе что то. Но сейчас все что надо сразу нахожу тут..
Салтанат Абдуллаева
Всегда найдешь тут все для мероприятия и удобного для тела. Консультанты всегда помогут с выбором, что то подскажут. Выбор на любой вкус!
СТ
София Темирболат
Нравиться магазин что есть все размеры, качество отличное . Всегда приветливые консультанты!!
Анар Дамирова
Обожаю данный магазин. Можно найти любой наряд. Качество оболденное. Рекомендую, придя раз вы влюбитесь!
ЗК
Залина Казбек
Магазин мне понравился, ассортимент хороший, выбор отличный , приветливые и вежливые продавцы!
Айжана Айжана
Красивая, а главное модная одежда больших размеров. А не те мешки, что продают везде. Или платья - стиль аташки. В квинстайле вся одежда интересная, можно подобрать и на мероприятие и на повседневку.
Каламкас Нурпеисова
Какой же тут потрясающий выбор женской одежды. Нашла тут двойку которую хотела давно и еще по скидке. Теперь я ваш постоянный клиент.
ГИ
Гульдарига Ибраева
Магазин вообще бомба. Так много стильных и качественных вещей больших размеров. Одеваюсь только тут.
Маришка К
Хороший магазин качественных вещей. Красивый, уютный, персонал доброжелательный. Выбор огромный.
Сандугаш А
Красивая, яркая одежда по доступным ценам. Ассортимент порадовал- буду точно периодически заходить.