Petrol Asia
3.8
A. A. U. Aldabergen
Дешево
Бекарыс Саржан
Газа нет и не заправляют балоны
Акылбек Сейтов
Машина начал троить ,gavno а не бензин!
И◇
Илияс ◇
]Какаш[ка)
Данил Махаметов
Не советую
КБ
Ксения Быковская
Отвратительная заправка, худший бензин. Да и к тому же в час дня переменка.
ЖЛ
Жазира Лесова
Сервис ноль. Не хотят утром отмускать клиентов кассир говорит она ввшла покурить кассир из магазина я вообзе незнаю ппо магазин лучще купите в другом магазине мнп говорят у нас все дорого в магазине дешевле что за сервис и это не первый день я всегда утром прихожуна этот азс говорят то отчет дедаем то закырта то комп не работает редко уогда облсужат а так всегда есть причины чтоб не обслужить меня и в том числе клиентов кассиры почти все грубые очень не вежливые прошу принять меры или берите на работу хотя бы одного кассирв чтоб она хотела и умелв свою работу
OZ
Oryntaeva Zarina
По указанным номерам в 2ГИС никто не отвечает на звонки, зачем вам тогда эти номера?
МF
Мадина Fox
Не имеют уборную где не спроси
Alexey U
Покупал воду Тассай 0.5 - 540 тг...пардонте, но цены в магазине заправки в два раза выше магазинных. Вы не ак...ели? В остальном всё норм.
Almas Kazybekov05
Какой то бодяженый бензин. Машина не едет.
Aslan Karataev
Безпонтовый АЗС МАГАЗИН ХУЖЕ
Бауржан Аманкулов
Хорошая заправка
Аян Нусипжан
1 калонкага койып койып бензин жок деп бастык койады екен бастыктары не жумыскерма? Очкарик пистолетик айту бойынша. Самый олип калган заправка
Kaisar Xasenov
Отлично 👌 Отлично работает
PA
Petrol Asia, АЗС
15 ноября 2024, официальный ответ
Kaisar, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NT
Nurbakyt Toxanbayev
Тола бак деп айтсам полный ма деп сұрай береді. Бұлар не ресейден келген ба. Түлері қара қазақтар кәдімгі. Маған тола бак бензин керек. Тола бак.
Иван Дьяченко
Ужасное топливо
Тамырлан Киркимбаев
Всегда заправляю тут, персонал хороший! По отзывав не соглашусь, или просто как вы относитесь так и к вам! Всегда вежливые, заправщики всегда подходят заправляют! Мне все нравится!
PA
Petrol Asia, АЗС
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Anel Kydyrbek
сотрудница по имени Ажар грубиянка стоя перед кассой не могла продать с магазина так как это не ее обязанности. грубая и бестактная женщина ! хотя провела оплату по бензину!
БК
Бауыржан Карамадинов
Өте нашар касирі адамдармен дөрекі сөйлеседі бастықтары соны қадағаламайдыма!!!!!!!
Ruslan Lion
Газ только по талонам
Эля Ажиева
Кончиное обслуживание ппц заправщики сидят смотрят при этом ещё умначают а что не заправляешь сам кассиры не когда в жизни не поздороваются
Асан Есжанов
Хорошая заправка.
Admin Admin
Бензин хороший, но персонал ужасный К кассирам вопросов нет А вот заправщики ведут себя будто им эта заправка принадлежит
Научите своих кассиров данного филиала быть вежливыми, сидят будто у них в долг берёшь, спрашиваешь цены на продукцию, еле отвечают «у вас перед носом» какие то 2 хабалки сидят за кассой
РА
Руслан Арысов
Бензин сам хороший! Но вот именно этот АЗС из всех в городе отличается своим персоналом👎 Руководство проведите профилактическую беседу с ними. Грубят, не отвечают на вопросы. Не буду говорить про обычное приветствие( однозначно сюда больше не приеду заправляться!!!
Махаббат Султаналиева
Добрый день! Обращение к руководству данной сети Автозаправок! С каких пор туалеты у Вас платные?!? Не жалко конечно, но просто это же фишка АЗС! Если отдали частникам, будьте добры и их проверять. Платим чтобы чисто было, там и грязно и элеменратно нет бумаги! 🤦♀️
ГП
Господин Президент
Все заправка петрол лучшие
VT
Vvv Taetae
Ужасное обслуживание. Кассиры грубят.
Alimzhan Shirhanov
Хорошее обслуживание)
SS
Sulu S
Газ ужасный. Залили на 5000 тенге. 40 л . То есть через 22 км газ сам по себе показал что закончился. Звонили администраторам сказали может от наших оборудование. Но с оьорудованием у нас всё отлично, проверили. Раньше когда в другом месте заливали чувствовали запах, а у них нет. Как будто пустой воздух нам залили. Вообщем халтурят вместо газа воздух получили. Теперь ни ногой к вам!
ВашеИмя ВашаФамилия
Тут бензы нету. Только по талонам. Можете не ехать сюда
Aizan Abakirova
Последние 3 месяца предпочтение отдавала этому бренду бензина. Нравилось и обслуживание,но до этого дня. За 40 мин до инцидента заправилась машину по байзакова. Ездила по городу. Решила купить сигареты и воду. Заехала на бензоправку на Рыскулова-емцова. Лучше бы я этого не делала. Обслуживание 0 0000. Так и ещё хамят. А бензоправщик вообще не одекватный . Спросила на свою голову туалет. Начали кричать что нет егоооо. Спросила где ближайший - на что получила ответ. Обойдете сто и там найдешь. Пошла посмотреть нашла. В ауле и то лучше и чище. Небыло 10мин. Машина была припоркована и никому не мешала. Вернувшись наблюдаю картину. Бензоправщик заглядывает в окна машины и бьёт по ней. Пока завела орал уезжай. Вопрос к руководителю. Вы какие критерии ставите при отборе персонала???? Смолчала только из за возраста бензоправщика. Больше ни ногой на ваши бензоправки. Элементарно даже туалета нет ??? В городе? Даже в пригороде он есть.
Далелбек Сейтқалиұлы
РА
Руслан Абдугалиев
ужасное обслуживание, попросили в туалет детей. нагрубили и не пустили
Baken Tokenovi4
На сайте написно Kaspi red принимает но действительно принимаете?
Марат Алимханов
Едит долго. Не обманывает. На долго хватит.
Мэлс Т.
Хорошие АЗС. Доступные цены и обслуживание.
Qwerty Almaty
Петрол газ расплатился безналичному расчёту и газ хороший