Зинан
依巴达特 依
Маладес
Оскар Алматы
Совсем не понравилось
Это мой личный топ-1 по антирекордам среди парикмахерских Алматы. Постригли ужасно! В кресле вроде казалось ок, но дома увидел затылок на фото — это просто позор. Криво, неровно, руки у мастера как будто не из того места. Искренне жалею, что зашел. Пацаны, не ведитесь на вывеску, здесь стричь не умеют!
АДИСА 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Совсем не понравилось
Мастер Алла ужасно стрижет. Просто обалванила ребёнка.
JA
Jenisbek Askarbek
👍👍👍🔥
RAMAZAN KURMASH
В восторге
Спасибо Антонине очень профессионально обслуживает клиентов спасибо вам🫶🏻
Дарья Книжник
Мастер маникюра Наталья,просто 🔥
Арайлым S
В восторге
Спасибо большое Александре, очень комфортный человек 💓, и работы у нее очень качественные 💖
Маликош 🐍
В восторге
Здравствуйте вчера делала маникюр у Александры очень понравилось спасибо
Феникс
В восторге
Мастер Ирина просто супер, хожу к ней уже много лет! Стрежёт очень аккуратно и следует пожеланиям клиентов. Плохие отзывы точно не про нее!!!
АЦ
Анна Царевская
В восторге
Очень классный салон персонал прмветливые,чисто уютно отдельная Благодарность мастеру Натальи все как всегда на высшем уровне я оооооочень довольна🫶😊🥰
Изана Тогызбаева
Совсем не понравилось
28. октября сделали маникюр гель, во первых маникюр сделали ужасно, кутикулы не убрала от слова совсем. Через неделю все ногти поднялись то есть отклеились. Сегодня заехала к ним администратор нагло сказала пришла бы через 3 дня мы бы вам переделали. Насколько я знаю любой маникюр держится минимум 3 недели,а то и месяц. Так что никому не советую! Это просто УЖАС!!! 8000 НА ВЕТЕР!!!
Анастасия Макичян
В восторге
Записаться можно через приложение zapis kz и на вотсап тоже быстро отвечают. Мастер Александра отлично выполнила аппаратный маникюр без покрытия. Без срезов и аккуратно! Все понравилось
Маржан Карибек
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Записались что бы сделать укладку🤦🏻♀️🤦🏻♀️Очень ужасно. Это даже нельзя назвать укладкой…..
BA
Bernar Askhat
Очень плохо стригает👎🏼👎🏼👎🏼
Амина Каримова
В восторге
Девчонки спасибо большое 💕 Позитивный коллектив 👌 Очень аккуратная работа мастера Натальи) 💕💕💕💕
Moldir Suleimenova
Совсем не понравилось
Самый ужасный салон и админ ! Больше не нагой туда !
Игорь Нефедов
В восторге
Зашёл на днях подстричься, отличный мастер. На высшем уровне. Атмосферная обстановка
Виктория Громова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. На вацапе админ хам, отвечает грубо. Такое ощущение, что к вам бесплатно приходят. Больше не ногой и сервис отстой.
Vv
Vika viktoriya V
Совсем не понравилось
Это самая ужасная парихмахерсксая . Я пару раз приходила первый раз подстригла меня мастер на сколько помню Ирина вот к ней претензии вообще нет, она молодец. А вот во второй раз пришла, меня стригла другая мастер к сожалению имя не помню но это я запомню на всю жизнь. Я попросила просто подстричь волосы по плечи. В итоге получила что то ужасное, она мне выбрила затылок на пол головы!!!! Что это такое. Больше я туда не ногой!
Арай Ахметкалиева
Совсем не понравилось
Ужасно постригли волосы. Короче чем надо была. Да еще и криво.
Совсем не понравилось
Ужас просто, сильно повышают голос будто бы нам что то бесплатно делают🤦🏻♀️ даже 1 звезду жалко. Теряете клиентов. Больше не ногой
Kristina Prints
Мастер педикюра- Наталья, просто топ
Александра Игнатьева
В восторге
Огромное спасибо мастера Этого салона!!! Мастера парикмахеры Ирина и Алла!!! Вы просто умнички!!! Стрижки,покраска и укладки просто💥 А мастера маникюра тоже превосходны!!!! Зина,Наталья и Александра ,вы лучшие!!! Огромные спасибо Вашему салону!!!! Не первый год к вам ходим!!!
JM
John Melnikov
Совсем не понравилось
Мастер ужасный не какой окуратности стрежёт как баранов , не достригся ушол не какой ответственности,испортила стрижку, работает на скорость а не на качество
Рина Берг
В восторге
Стригу там сына, все нравится, быстро, чисто и аккуратно.
AB
Anastassiya Builova
В восторге
Отличный салон красоты! Делают невероятно красивые ногти, долго носятся. От новой прически я восторге! Приятное обслуживание и кофе, и чай предложат.
Влад Xxx
👍круто спасибо
Понравилось
Салон негизинен кыздарга арналган, бырак улдардында шашын жаксы алады. Маган унады
В восторге
Сегодня 25.09.2021 сделала укладку на волосы очень понравилось и быстро и качественно, мастер женщина просто супер , общительная, вежливая все понравилось Большое спасибо салону 🥰
Мадина Байболаткызы
Совсем не понравилось
Ужасно сделали ногти. Хозяйка так вообще не слышит людей. Ноготь загноился. Но предложили переделать. Но уже не охото было
СБ
Сауле Балжанова
Совсем не понравилось
Прожала мастера пол часа , потом пришла не довольная и по стригла ужасно. Теперь и на улицу выходить стыдно!
Yeldana Yertay
В восторге
Была сегодня здесь ! Очень понравилось все на 10 и даже кофе предложили девочка которая делает маникюр Екатерина очень аккуратная и такая хорошая приду ещё !💋
Spirit Wave
В восторге
Очень нравится мастер Ирина, очень грамотно делает любую стрижку. Причёска волосинка к волосинке.
Амина Мусаева
В восторге
Очень классно сделали.Каждый раз сюда хожу очень нравится ♥️))
Азат Имамбеков
В восторге
Очень приятно посещать данную парикмахерскую,мастера приветливы,что немаловажно для клиентов,обслуживаюсь у мастера Натальи,очень приятная и общительная девушка!!!
Мария Л.
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам, считают,что мастер может опаздать на 40 минут и это нормально, в этом никто не виноват. Высокомерие хлещет через край. Извиняться не умеют. Если хотите лишний час посидеть в ожидании непонятно чего, то добро пожаловать!
Зинаида Комогорова
В восторге
Отличные мастера и уютная обстановка )