Запчасти для легковых автомобилей
Асема Кудайберген
🖤🖤🖤🫰
Abay Auezkhan
Бар деген заты барсаң жоқ
Sabyr Dauletov
Хороший магазин автозапчастей. Ассортимент широкий, цены адекватные. Консультант помог с подбором нужной детали, обслуживание вежливое. Буду обращаться ещё. Рекомендую всем🤝🙌🏼
DZ
Damir Zhumadilov
Отличный сервис. В короткие сроки изготовили коврики. Все супер
Ilyasss .
Нашел то что искал
Ануар Толеу
3 года назад брал в магазине запчасти очень качественные
Kuanysh Tleubekov
Очень хороший магазин все запчасти оригинальные
Саламат Бекзат
Самый лучший 🔥🔥🔥🔥
Ерасыл Бексұлтан
Магазин очень хороший,все запчасти есть👍👍👍🔥
РА
Рустем Альмухамедов
Быстро качественно не дорого
K z
AutoCARS өте көп рахмет. Саудада жемістеріңізді көре беріңіздер. Уақытылы тапсырысты алып келді. Ветровиктері өте сапалы . Таңдауға көмектесті рахмет көп-көп. Ветровик Hyundai Elantra 2023 жылға тура келді . Бағасыда өте қол жетімді. Сәттілік AutoCARS✊🏻🎉🎉🎉🎉
ЖТ
Жулдызхан Таханов
Очень хороший магазин Собрали полную ходовку за хорошую цену 👍
Aisultan Kairatuly
Очень классный магазин всё есть запчасти оригинальные 👍👍👍
Виталий Прасолов
Ужасный магазин купил реле оно мне не подошло продали по тройной цене и отказались делать возврат мол вдруг я его сломал почему я его возврод
Александр Невара
Магазин закрыт
Станислав Григориади
Ева ковры явно не их конёк,тем более заказывают явно с бакорды и им привозит курьер!повелся на отзывы в 2гис что оценка выше 4,не стал изучать так как ковры нужны были срочно.При чем цена ни самая даже дешёвая или средняя.на бакорде стоит около 11-12 с борта и у них 16.5,но при этом они и за эту цену тоже накосячили,2 из 4 поликов нормально не крепятся к кавролану и топырчится Из обещанного часа продал 1.45,понвтно что вечерние пробки но нужно предупреждает!это первое,а второе я видел что курьер был пеший,возможно из за этого тоже задержка!При этом он принёс и ещё минут 5-7 ничего не писали,пока я сам не написал в ватсап(откуда мне знать,мои ковры или нет)!В общем ковры прикинул,не стал не разбираться не ругаться,развернулся уехал,честно времени не было уже,ждали люди,ведь я думал что ковры вовремя приедут и сам приехал заранее за ними.Короче не понравилось,такие ковры за.бесплатно бы не взял,лучше переплатить или ехать к проверены людям,просто я поленился и вот результат Замечу,где нормально шьют Ева коврики,всегда,почти всегда делают вовремя и на месте,так же они всегда приветливый,всегда сами выходят и устанавливаю,если есть замечания,то тут же исправляет и ковры на все мои мошмны были идеально сшиты!рекламировать не буду тут их,но эти ребята не умеют так,ни обслуживания,ни качества!!!
Айдос Айдос
Написано, что работают с 09.00, на часах уже 10.45 и до сих пор закрыты!
W221 Designo
Прождал продавщицу минут 15 после звонка, т.к. дверь была закрыта мол звоните. Через 15 минут она вышла с машины, которая была припаркована рядом пока ее не окрикнул знакомый, который увидел меня стоящего ждущего. Надо быть ответственнее, ребята. Товар я купил, поэтому оценку не режу.
R
Russ ®
очень хорошый магазин.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо , рады Вас видеть
Купил в этом магазине свечи для машины, после установки машина затроила и обороты начали скакать. Свечи Denso продали за 3.500, хотя такие же на Carcity за 500 продают. Сказали оригинал. Уже потом понял что лучше потратиться в Лето на оригинал чем брать такие и машину гробить. Не рекомендую
Султан Т
Спасибо большое! Очень хороший сервис!
Дидар Корласбаев
Очень хороший магазин. Цена и качество запчастей на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Асель 👍🔥
Амир Салихаов
Магазин действительно хороший, ассортимент широкий, цены отличные, ни разу не сталкивался с браком. Персонал приветливый. Спасибо ребятам, работают быстро!
Александр Макеев
Дозвонился с первого раза, всё что надо оказалось в наличии и всё принято и по отличными ценам .Отличный магазин. Всегда буду там покупать и знаком и друзьям посоветую. Так держать.
Андрей Петрович
Удобный магазин для машин, все очень быстро и легко, а самое главное по доступной цене! Товары качественные обращаемся уже не в первый раз.
Аружан Еркинкызы
Сломалась машина и нужны были запчасти! Подруга посоветовала этот магазин говорит ее муж уже не в первый раз покупает здесь и всё хорошо.
23 августа 2021, официальный ответ
Рада ,, что помогла Вам 🥰🤗
Берик Саптарханов
Покупаю здесь уже не в первый раз. В принципе всё нравится, цены адекватные. Администратор хороший)
Елизавета Лебедева
Не обычный подход на высоком уровне к своему делу, спасибо что доставляете качественные запчасти и весь процесс держите на контроле! Рада знакомству с этим автомагазинам.
Мы тоже рады ,что помогли Вам! Спасибо 🤗
Темиржан Есенбаев
Заказывал товар для машины! Привезли быстро, когда товар доставили в магазин мне сообщили. Я конечно же приехал и оплатил в тот же день. Спасибо большое продавцу Асель)
Спасибо и Вам !
Алма Габдуллина
Сервис отличный. Доставка ходовки для машины. Желаю процветания вашей компании.
Спасибо огромное 🤗
Ермек Сырымов
Пользуюсь услугами данного магазина в первый раз. Заказал колодки на машину доставили быстро. Мне это понравилось то, что ценят своих клиентов. Если что конечно к вам)
Спасибо за обратную связь 😃
Оксана Петровна
Мне нравится здесь заказывать запчасти. Так как всё устраивает, да и администратор всё покажет и расскажет. Приятный в общении!!!
Спасибо !
Айым Темирбаева
Всё здесь нравится берем только у них! Рекомендую.
ST
Said Tursunov
Побывал и в этом фокарс спасибо красивым девушкам
Nurlan Bukutov
Всё быстро собрали какие нужны были запчасти,даже отправили в другой город,большое спасибо девушке Асель!)
Рустем НРТ
Очень хорошое обслуживание. Быстра нашли мне запчасть которую не мог давно найти
ЧП
Чики Пуки
Мы с мужем только здесь берём запчасти, теперь и папу подсадили👍🏿👍🏿
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам 😊
Ва Ся
Очень вежливый продавец и качества запчастей на высшем уровне. Недавно покупала Сайлентблоки , аморы, тормозные Колодки Hiq корейские на свою машину. Отличного качество.
Данияр Кожан
Очень Очень хороший магазин 👍
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 😃
Айя Артыкбаева
Все супер , спасибо большое сервису
Ayat Nuss
отдельный рахмет за доставку! осуществили доставку в Жаркен
23 марта 2020, официальный ответ
Не за что 😁 И Вам спасибо за доверия . Мы всегда рады Вам помочь
Богдан Стойка
Очень хороший магазин, все есть, всем рекомендую