Chicken star
Арт-кафе
Aiya Murat
Очень вкусно, супер всегда покупаем курицу только там, отличный сервис и клиентоориентированность. Процветания и успеха вашему бизнесу!
A
Akniyet
Тесно,шумно,не удобно, не вкусно.
sap
Очень вкусно
Алматинец Местный
Раньше часто кушали тут. Сегодня были впервые за год. Кухня ухудшилась. Мисо был безвкусный. Курица в фирменном соусе была так себе внутри было очень много красных прожилок в курице. Жаль но кухня уже другая.
Karina Olzhabayeva
Кайфовое место хоть и мест мало. Курочка самая вкусная !
SB
Sultan Beibars
Вкусно очень,и необычно,стоит обязательно сходить хотя бы раз)
Сейсеп Кожасбаева
Прекрасное место, не раз тут были и не раз ещё вернемся. Вкусно, быстро, красиво. Отдельное спасибо Элиорбеку за быстрое обслуживание и внимание к посетителям
George wstone
Для любителей курицы нормальный фастфуд. Места очень мало. Больше добавить нечего
Ержан Камзалин
Хорошая кухня тут случайно прошло мое лучшее первое свидание. Из минусов официант как будто подкатывал к моему дейту хахаха у него было ноль шансов
Очень вкусная курица в фирменном соусе, курица в остро корейском соусе - реально очень острая, если хотите ее взять будьте осторожны😀🎀
SL
Sergey L
Очень вкусная курочка, постоянно тут заказываю
Т
Тимчи
best chicken in town😋😋😋
Рустам Актаев
Верните тофу пожалуйста, он был лучший Пожалуйста тофу верните, верните тофу
melon musk
Злате спасибо , весь персонал милашкиииииии🥺🥺💗
aruzZan 🤍
In love with Chicken star💔
Woo Hoo
Вкусно
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кузури Внатури
Одна из самых топовых куриц по корейский в Алмате. Ценителям корейской кухни, welcome. И бар очень хороший. Отдельная благодарность Мико, который показал достойный уровень гостеприимства моим иностранным друзьям 👍
AO
Almas Orlov
Давно не встречал такой сервис. Диана отличный администратор! Еда очень вкусная советую!
ND
New Day
Посетили кафе и заказали кимпаб, токкочи, сытный завтрак и курицу. К сожалению, во всех блюдах, кроме курицы, оказались волосы. Похоже, персонал кухни либо не носит шапочки, либо это их "секретный ингредиент". Конечно, блюда с волосами из счёта убрали, но реакция сотрудников была, мягко говоря, неоднозначной. Когда мы вернули третье блюдо, нам передали, что персонал кухни просто начал смеяться (?) М-да, ниже видела отзыв "Worst experience", а я бы описала заведение "Hair experience". Впечатление испорчено, аппетит тоже. Рекомендация руководству, обратить внимание на вопросы гигиены и профессионализма. Ну, а для нас это место теперь в черном списке
2 апреля 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Нам очень важно разобраться в произошедшем…
Кирочка )
Однажды, моя сестра показала это место, и с тех пор это мое любимое заведение.Часто на вынос заказываю💋Хожу сюда в течение семи лет, шеф повар тот же, лучше чем где либо) часто заказываю "токкочи. И здесь я была последний раз в китайском новом году
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вы с нами уже столько лет! Будем рады в…
Din-Islam Sabyrbay
Flask это место моей силы. Не знаю как это работает, но никакое заведение мне не запало так в душу. Здесь чувствую спокойствие и свое местр
👸🏻 Айжони
Хороший персонал, даже спросили есть ли аллергия у ребенка на ингредиенты тако 🌮. И еда вкуснаяя, особенно бургер сливочный такой
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание. Рады, ч…
MM
Marika Moonlight
очень вкусно!! маловато места,но вкусная и реально трад. корейская еда заставлять закрыть на это глаза🧘♀️
Бота Ч
Вкусная курочка, на вынос всегда беру в корейском соусе 👌
Medina .
Очень вкусная кухня! Сотрудники очень милые и приветливые😊
Асыл Лост
Очень вкусная курочка в корейском соусе, просто объедение 😋
ГА
Гулфайруз А
Ребята классные, вежливые Ну а курочка)🙂↕️🙂↕️ это просто что то с чем то 🥹😭 Ну очень вкусно 🤤 порции большие, именно курочки, и кимпаб у них тоже очень вкусный
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться для вас! ❤
ДН
Данияр Наурызбек
Амангелды супер официант, ради него только надо ходить в чикен стар
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Одел >:0
знали бы вы какие Кузьма и Юлик хорошие🤭 Айша лучшая, дайте ей премию срочно Чикен райс был очень вкусным, правда потом было очень больно😔😔
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Одел, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГИ
Гаухар Ибраевна
Заведения хоть слегка продувает, прохладно но и пару раз мы получали недожаренные курицы, но могу сказать что это единичный случай, персонал очень хороший, гостеприимный, создается некий уют в маленьком помещений, а так же официанты хорошо работают, но больше всего нам понравился ваш стажер, прележный, воспитанный молодой человек и вызвал у нас смех когда приносил кофе, очень классное заведение❤️
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Altay Aikeyev
Делал доставку через Wolt. Еда на вкус не лучше обычного KFC, качество сомнительное. Очень много осколков костей в мясе. Вряд ли еще раз закажу здесь что-то.
Алихан Жардемов
Айша вообще супер официант, красивая еще такая
Алихан, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно 🎀
DO
Dana Omiraliyeva
Холодно и дверь не закрывается сильно дует, как то непродумано
Aday Sarybekov
Отличное заведение. Хороший персонал, который ведет себя достойно и помогут, подскажут. Единственное, дверь в заведении отрегулируйте, ибо если сидеть где проход, очень сильно продувает и дверь не закрывается после клиентов, которые не до закрывают дверь, нужен доводчик.
11 ноября 2024, официальный ответ
Aday, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
PS
Pavel Serdyuk
Лучшее место. Есть свои моменты конечно, но в целом 5 звезд. Те кто пишет про липкое меню, странный формат и тд - рядом абр, там все по полочкам
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Pavel, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь🫶💛
М М
Были 2 раза и все 2 раза курица была сырой ! Меню грязное , липкое! Помещение очень маленькое и не уютное, странная планировка
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем заведении не соответствовал…
Smart Nomad
Ребят, все классно, вкусно, качественно и заведение вызывает положительные впечатления и сотрудники, но курица не дожаренная получилась, надеюсь это единичный случай и подтянете этот момент. Будет случай возьму еще
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно поработаем над курицей ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Спасибо за отзыв 🫶🫶🫶🫶 Будем ждать ва…
Айқаракөз Тохтар
Очень вкусное и уютное место 🫶🏻 сотрудники все очень милые и шустрые. Еду вообще не ждали. Такое чувство, будто находишься заграницей💔 Единственный минус - трудно найти заведение. Было бы классно, если вывеску сделали больше
29 октября 2024, официальный ответ
Айқаракөз, добрый день, большое спасибо. Приходите к нам почаще🫶🫶🫶🎀🎀💓💓
Sutek -
Заказали бургер и кимпаб овощной, просто супер🔥 Еда вкусная, персонал топ. Отдельный респект Шерхану и Нике, всё по высшему разряду 🩶
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!!!!🫶🫶💅🏻💅🏻🔥🔥
Bima Arrr
Обслуживание топ; еда вкусная
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bima! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
VXV XX
Была в заведении в прошлые выходные с Официанты непонятно чем заняты. Не могут просто подойти. Сидела минут 15 и ушла
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы обязательн…
DM
Denis Malinovsky
Любителям остренького обязательно надо посетить, курочка 🔥, особенно с опцией "опасно"), очень вкусный коктейль "purple rain", даже не фанаты музыканта оценят) внимательные, но не навязчивые официанты. Без сомнения 5 ⭐️ Тут кто-то жалуется на долгое ожидание заказа, был два раза, может не показательно, но все приносили достаточно быстро, и с учётом всех пожеланий.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
nori chan
очень вкусная курица, особенно в фирменном соусе. но обслуживание немного расстроило
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша курица в фирменном соусе — это од…
MT
Maria Tian
Самое аутентичное и атмосферное место. Безумно вкусные блюда и прекрасный сервис!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения…
Лена Жигальцова
долго ждала официантов. еще дольше потом еду ждала
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше ожидание было дольше, чем мы бы хотели. Мы всегда стр…
SZ
Sholpan Zhan
Мы вчера сделали заказ и ждали целый час, после нас пришли иностры и им заказ принесли сразу и с напитками. Напитки забыли принести, потом долго несли стаканы. Что за рабское сознание? При этом этим иностранцам все сразу несли и не сказать, что у нас был сложный заказ из 50 блюд. Фу место
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение оставило такое впечатление. Хотим вас…
RC
Raccoon Coffee
Заведение с уклоном на курицу, курица на стопе :(
AB
Ainagul Bekbolatova
Айша классный официант. Очень эмпатичный сотрудник.
KS
K S
Персонал работает плохо , администрация не справляется.