Flask specialty coffee
Кофейня
Айжан Арыстанбек
Очень понравилась эта кофейня🙏🏻 Атмосфера уютная, комфортно и спокойно находиться. Кофе здесь просто отличный – насыщенный аромат, идеальный вкус, каждая чашка радует. Бариста – настоящие профессионалы: готовят быстро, с вниманием и заботой о каждом напитке. Видно, что делают это с душой. Рекомендую всем любителям качественного кофе! Обязательно вернусь снова💥
Nomi Bekaryssuly
Не кофейня, а столовая по всем параметрам.
Диана ~
Кофе очень понравился, кухня тоже классная. Флэт Уайт с кислинкой, как надо, а их фирменные напитки вообще классные
Гр .
Дорого, тут скорее платишь за атмосферу
ZA
Zhibek Azimkhanova
Хорошая матча и обслуживание супер! 🙏🏻❤️ Единственное, мы заказали куриные грудки - по размеру кусочки очень большие 🥲🫣
Коля Нестер
Хороший кофе за свою цену но кухня не очень
Ксения Дегтярева
Являюсь вашим постоянным клиентом. Вчера вечером впервые попробовала рамен не острый. Обратила внимание, что яйцо было холодным и серым (обычно от рамена ожидаю, что оно будет тёплым и жидким при разрезе). Сотрудница кофейни сказала, что у вас такой рамен. Что правда? Всё бы ничего, но у меня пищевое отравление. После вашего рамена ничего не ела до сих пор! Даже после сна с желудком плохо. Как прокомментируете? За напитки и десерты ничего не скажу, нравится. Но кухню более брать желания нет.
Adilet Sydykov
Всегда хотел попасть в этот фласк, так как в Бише ходил во фласк и хотелось увидеть как там в Алматы, вот и пошел кофа попил, ну раз тугис требует об интерьере, то все как соответствует нынешним интерьерам, че сказать, все вкусно как обычно
Aruzhan Kaussylkhanova
10/10🥰
DA
Daniyar Ayazbayev
Ждать кофе 10 минут чтобы тебе так его и не приготовили. Я понимаю что молодые ребята работают на лайте без стресса но это прям ужасное отношение к клиенту
YN
Yer Nar
Кофе и матча отличный. Но все портят молодые ребята-официанты, которые не оч хорошо понимают меню и не чувствуют клиента, особенно постоянника. На летке их дождаться целая проблема. Можно ждать 25-30 минут только чтобы они соизволили подойти. Потом приходят их старшие «товарищи» и все переспрашивают. Поэтому поход к ним превращается в целый квест. При этом во фласке есентай такого отношения замечено не было. Буду признателен если менеджмент проведет работу с «новыми» официантами более тщательно. Тем более сезон леток уже заканчивается.
Aiymka Alimova
Все было очень вкусноо😍😍 Все сотрудники вежливые☺️ все очень понравилось!!! Администратор Диана просто душка и красивая☺️❤️
⠀ Möldir 🥃 ⠀
Обязательно вернусь сюда снова!
Tortoha
Очень хорошое заведение, мне бесплатно принесли воды
BP
Bogdan Prikhodko
Прекрасно заведение вкусное кофе замечательный приветливый персонал официанты прекрасные люди но шуток не понимают
MS
Mers S
Приятное и уютное заведение. Красивый и аккуратный интерьер. В целом все хорошо. Вкус кофе на высшем уровне.
дашкестоп йо
злата лучший офик, очень люблю ее работу! спасибо большое этой кофейне за то что дарит обслуживание этой чудесной девушки :))
ДР
Диана Раминен
Любимое место🫶🏻
Миура Ри
😔 bad service and food
YY
Yerkebulan Ydyrysov
В кофейне особенно хочется отметить работу админки Мауе и Дильнара.Встретили тепло и доброжелательно, всё подсказали, помогли с выбором. Атмосфера сразу стала ещё уютнее. Очень приятно, когда чувствуется внимание к гостям.
Bakosya Madatova
Очень вкусная кухня☺️ но персонал на матах общаются, менеджер заведения не умеет общаться с гостями, над обслуживанием поработайте пожалуйста 🙏 мы не знали что заведение работает до 23:00 в итоге тупо в 22:45 отключают свет, окей потом просят встать и уйти хотя мы заказали много алкоголя и они должны были предупредить что они скоро закроются, и мы слышим как про нас говорят менеджер и официанты, друг с другом на матах, нам как то обидно стало
Орик Чуваков
Классное заведение,персонал молодцы ✊
ЛП
Людмила Попкова
Здравствуйте! Случайно увидела в 2гис. В прошлом году сын проработал месяц официантом без официального трудоустройства и без выплаты зарплаты. По окончании работы обещали выплатить, но просто забыли наверное. Руководство - южнокорейское. Очень жаль, что такое отношение к работающим молодым людям.
Ui
U i a U i a
Официантов 500 лет не было в итоге ужин на затянула, больше никогда сюда не приду
Dori A
Очень вкусная матча
Sandu Muratkhanova
Атмосферная кофейня 😍😍
КЗ
Кира Зайкина
Отличные завтраки и очень изобретательные напитки! Но хотя новые хэшбрауны неплохие, старые драники были гораздо лучше, лучшие в городе..
AZ
Alexandr Zaikin
Верните драники, они были самыми вкусными в городе! Ради них и приходил с семьей
NK
Nazka K
Вкусная курица и матча 🤍
Дана
Мой обычный капучино навынос готовился 20 минут. Меня вообще никак не предупредили о загруженности баристы. Когда покупаешь кофе с собой, ожидаешь быстрого обслуживания. Персонал вообще никак особо не коммуницимует с тобой, как я поняла)
cimofra arrrswv
абажаю матчу✌🏿✌🏿✌🏿лучшая просто🩷🩷🩷
Sparkiezz Pikee
Ребята, вы просто лучшие Обожаю вас
nurbek ?
Приятная кофейня с хорошим дизайном, персонал лучший. Но хотел бы отметить мастерство кухни, блюда шикарные и подача просто вау!
Sweet Baby
Кофе для гурманов. Обслуживание персонала на высшем уровне.
William Gorodetskiy
Воронка потрясающая, очень вкусно
Матча на кокосовой воде просто ужасная, горчит, так еще и объем супер маленький. Мне сказали, что она будет сладкой, но у ее вкуса есть очень неприятная горечь. Вообще я люблю матчу, пробовала во многих местах, ожидала многого от фласка, но очень разочаровалась. Выбросила спустя пару глотков, так как пить невозможно.
DA
Dias Aubakirov
Хорошее место! Лучший кофе в Алмате я бы сказал. Но кофе еще ладно, персонал чего стоит. Особенно Мауе. Лучшая! Я надеюсь у неё уже есть премия: лучший сотрудник года? Если нет, то срочно дайте ей. Берегите такого человека. Она добрая и видно что ответственно подходит к своему делу. Еще я увидел как девочки собирают летку, убирают столы и стулья. Мне как-то не удобно стало, думаю это должны убирать кто-то из мужчин. Короче, кофе хороший! Кухня топ! Мауе лучшая! Остальные тоже молодцы.
Северный Ветер
Ставлю одну звезду. Потому что, простите, это уже издевательство. Я заходил в эту кофейню пять дней подряд просто взять кофе, ничего особенного. Но каждый раз уходил в каком то эмоциональном потрясении. День первый. Мне подали латте с аккуратной, чёткой розеттой. Я подумал: ну, красиво, молодец бариста. День второй. На молочной пенке морской конь. Детальный, плавный, будто ожил. Я чуть не расплескал чашку от удивления. День третий. Лебедь. Настоящий, благородный, как будто только что всплыл из воды. Меня спросили: «Вам нравится латте-арт?» Я уже не мог говорить. День четвёртый. Пятиэтажный тюльпан. Это уже не кофе это архитектурное чудо. Я минут десять не пил, просто сидел и смотрел, как на картину. День пятый. Перевёрнутый лебедь. Я не знал, что так вообще можно. У меня, если честно, немного дрожали руки. И каждый раз безупречный вкус. Баланс, текстура, температура. Всё. Настолько вкусно, что у меня портится восприятие реальности. Я больше не могу пить кофе в других местах. Он кажется... плоским. Пресным. Грустным. Поэтому одна звезда. Потому что эта бариста сломала мне все стандарты. И теперь я обречён. Обречён сравнивать всё с этим кофе. И знаете что? Очень жаль, что вкуснее уже просто нельзя. Потому что это уже не напиток. Это уже эмоция. PS: Хотел уйти без слов. Не смог. Это был не просто кофе это был акт любви, поданный в чашке. И если ты, бариста с перевёрнутым лебедем, читаешь это знай: ты виновата. Я теперь думаю о тебе каждый раз, когда пью плохой кофе... Надеюсь, бариста понимает, что теперь она испортила мне всю остальную кофейную культуру. Спасибо, конечно. Я: возьму просто кофе и уйду. Бариста: рисует перевёрнутого лебедя Мозг: «Ты остаёшься здесь навсегда». В конце я сфотографировал бариста, чтобы все знали её в лицо. Потому что такие люди редкость........ Прощайте. Я вернусь завтра. И послезавтра.
Арайка 💋
Очень хорошая кафешка! Вежливые и приятные официанты🌸 Сегодня попробовала Neo-green матча Безумно вкусный!❤️🔥😍 Приду к вам не раз!
Morrigan Himmelkrone
Прекрасное заведение! Очень понравилось обслуживание Златы, оч приятная девочка
Евгения Фатчева
Оочень хорошая кофейня, всем советую!
ВН
Вика Нехорошева
Обслуживание супер!
milana 🐈⬛
уютное кафе с приятной атмосферой и хорошим кофе. особенно нравится латте и ваша матча. десерты свежие и вкусные. персонал дружелюбный и оперативный, а внутри спокойно и удобно для работы или встреч. очень приятное место
Gulnara Alimova
Обожаю эту кофейню, особенно за их матча! 💚 Здесь она действительно вкусная и качественная, чувствуется насыщенный, правильный вкус. Отдельное удовольствие – матча с кокосовой водой. В Алматы таких мест почти нет, где можно найти такой напиток, а если где-то и есть – то вкус совсем не тот. А здесь он просто идеальный: освежающий, нежный и очень сбалансированный.
Зере Бекмухан
Клубничная матча было вкусно😋🩷
manaamii_ ^^
Самая вкусная клубничная матча 🍵😍
ИА
Имран Алимов
Ходим в эту кофейню с самого открытия и она уже стала нашим любимым местом! Особенно обожаем их Cold Brew – он всегда идеально сбалансированный, бодрит и освежает. Очень нравится, что каждый сезон появляются новые Special-напитки: Cold Brew с разными сиропами и необычными вкусами, так что каждый раз есть что-то новое попробовать. Выбор просто огромный! Отдельно хочу порекомендовать их фирменный напиток Flask Tonic 001 – это cold brew tonic с малиновым сиропом. Он просто невероятно вкусный: освежающий, слегка ягодный и очень необычный.
KR
Kiriri Roy
Спасибо заведению , было приятно. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ ЧАЕВЫЕ КРАСОТКЕ Анастасии
MM
Mukadass Makhmutova
Недавно посетили эту кофейню всей семьёй, включая маленького ребёнка, и остались очень довольны! Сразу приятно удивило, что для малышей есть детский стульчик – о таких мелочах редко где заботятся. Атмосфера уютная, персонал внимательный и приветливый, чувствуется забота о каждом госте. Кухня – просто выше всяких похвал! Заказывали крылья – подали их с перчатками и небольшим ведёрком для косточек, всё продумано до мелочей для комфорта гостей. Еда очень вкусная и свежая, порции хорошие. Мы отлично провели время, ребёнок был доволен, а мы – спокойны и сыты. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать это место друзьям! 🌟
Диана Статина
приятная атмосфера, очень вкусные напитки, вежливый и компетентный персонал, всегда помогут и проконсультируют. менеджер диана очень милая 🫶🏻