Aura
Кафе
Асель Шубаева
Отлично готовят, шашлык очень вкусный,
TB
T. Bax
Можете, пожалуйста, добавить номер WhatsApp, через который можно сделать заказ на вынос/самовывоз?
Ramazan Askerbek
Такмактары зор асыресе плов
ЛЗ
Людмила Зеленцова
Самый лучший шашлык во всем Турксибском районе☝️
М М
Уютно
POP ..
Очень вкусно , сидим часто с женой и берем на вынос ) сегодня взяли цезарь и пиццу ) вроде просто все ) но вкусно ) обслуживание тоже хорошее ) в общем за все топ)
ФФ
Фиалка Фиалковая
Бармен полный и....., откуда его взяли? Антисанитария, дед видимо шеф, сотку на всю мощь смотрит. Официантки хорошие девчонки. Бармена уволить, пиво не доливает
СГ
Светлана Герцен
Шашлык отличный, у нас всегда самовывоз. Благодарю ☺️
Ева Стальмакова
Плохая еда ругаются матом еда без вкуса
Hell Hell
👍👍👍
КУ
Карлыгаш Уважаемая
Не советую ходить в это кафе только из-за официанток, которые там обслуживают и портят весь аппетит, вечно с недовольной физиономией, особенно взрослая казашка- официантка с обесцвеченными волосами. Было удобно возле дома, но лучше чуть дальше проехать и спокойно поесть. Закрывали всегда глаза на антисанитарию которая там превышает все нормы, частенько нет напитков самых обычных таких как кола или фанта и начинают навязывать те напитки, которые ты не пьешь, и с собой приносить якобы нельзя. Несколько раз было, что шашлык был прокисший, но никогда не ругались с ними, а теперь буду требовать проверки со стороны СЭС. Руководству этого заведения, рекомендую посмотреть законодательство РК, и повесить табличку, что ничего нельзя приносить с с собой, не забудьте указать на какую статью РК вы ссылаетесь, а то я например не знаю. Качество обслуживания равно - 1.
снежанка 💘
ужасный персонал , еда холодная перисолено ,постоянно заказываем , поэтому они решили что мы не люди уже ,не советую !!!!!
Aigul Kim
Вкусный шашлык . И этим все сказанно
Аза Азаматов
Всегда был постоянным клиентом. Шашлыки вкусные. Но администратор ведёт себя как будто бесплатно кормит. Музыку не ставит.на принцип не обслуживает казахов.Советую не ходить сюда.
Молдир Батырхановна
👍
Аish Akhmet
Нравилось отсюда на вынос заказывать супы и шашлыки. Сегодня пришли посидеть с семьей, сделали заказ, обслужили быстро👍🏻 но к кухне есть вопросы. Шашлычки из утки и баранины вкусные, люля немного не прожарилось, было резиновое. Салаты свежие, что порадовало. А вот лагманы это беда. Суйру на вид был что то между гуйру и домашним лагманом (суйру заказали из за мелкой нарезки, которой в нашем блюде не было), с недоваренной лапшой, понимаю что возможно стандарт проварка альденте, но лапша реально была сырая. Цомян вообще сложно назвать цомяном, здесь лапша была наоборот переварена, к тому же сначало подали блюдо, которое забыли посолить, повторно принесли уже добавив соль или соевый соус +пережарили. Не хотелось выкидывать еду, попросили завернуть с собой. Но к сожалению после такой трапезы у всех разболелся желудок, асқа обал болды. Надеюсь администрация или сотрудники увидять и примут к сведению этот отзыв. Желательно уберите из меню позицию лагманы!
FM
Feruza Mussayeva 🐻
Ужасное место что шефы что официальнты не умеют нормально разговаривать не вкусно ничего Про шефа молчу вообще на кухни млн чел ходит одним словам УЖАСНО слов моих не хватает время потеряла просто ….. и денег Они может обвинить вас если плохая еда значит у тебя денег нет платит 🤣
Есбол Сейткожа
Вообще не стоит барып тамақтары дәмсіз қуырдак заказ бергенмін еттері қатты картошка свежий емес
DK
Dina Karim
Очень понравилось. Заказали баранину, шампиньоны, греческий салат. Все очень вкусно. Заказ принесли быстро. Официантки милые и приветливые. Претензий нет, только благодарность. Посоветую своим друзьям и знакомым. Процветания вам!
TE
Tatyana Eremenko
Ужас шашлык непроживать. Кушать невозможно. Не прожарино сырое мясо. Пересоленное. Салат отвратительный. Грубят разговаривают ужасно. И счёт сразу забрали. Оплатите сразу . Отношение ужасное .
ос
олеся сулименко
Замечательное место, вкусно быстро выгодно. Постоянно тянет туда. Мне очень нравится
AB
Arzugul Bakiyeva
Ужасное место 🫠 Зря выкинули деньги на ветер и потеряли время. Все сырое, это не то чтобы есть даже смотреть страшно
нелля ким
Были в кафе «Аура» и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, приятная музыка, интерьер со вкусом. Еда вкусная, Отдельно хочу поблагодарить официантку Гузялю. Очень вежливая, внимательная и приветливая. Всё принесла быстро, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Было ощущение, что здесь действительно заботятся о гостях. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и вкусно поесть.
Ruslan 🪐
Вкусно,быстро, дёшево
Султан 🫥
5 звезд, дешево, вкусно, какал долго
Лия Ахметова
Очень вкусный шашлык. Всегда берём на вынос. Пробовали и готовый и не жаренные (жарили дома). Всегда сочное и мягкое мясо. А люля в оболочке это отдельная любовь 💘
amofray
Очень хорошее кафе, удобное для меня расположение и вкусная кухня, обязательно сюда вернусь! 🍽️
АЕ
Александр Ерохин
Очень хорошее обслуживание. Очень вкусный шашлык. Очень хорошее обслуживание.Спасибо большое Гузель.
ДБ
Дмитрий Бахматов
Хорошее кафе. Самый вкусный шашлык, и обслуживание на высоте. Интерьер как дома. Все блюда вкусные . И особая благодарность Официантке Гузеля, Всегда Вежливая и Веселая. Короче Отдыхать здесь Сидеть Всегда с Удовольствием!
НеКто ❌
Рядом с домом находится и очень вкусно готовят и цена не дорого мне нравится 👍🏻
Gul'vira Aznabakieva
Очень вкусный шашлык да и вообще у них все вкусно 😋
Бекен Шал
Долго ждёшь
Виктор Сарин
Вкусно недорого
МТ
Марина Тихонова
Кафе ШИКАРНОЕ !!!! Обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!!!! ШАШЛЫКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ !!!!! КУХНЯ СУПЕР !!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ , ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ , МИЛЛИОНЫ В КАРМАШКИ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ZA
Zuhra Aubakirova
Хоть кафе маленький,но шашлык у них очень вкусный.
Akmalpro 228
Laura 😀😀😀😀😀😀😀
Дарья Колотвина
Один из самых вкусных шашлыков в этом районе, всегда есть выбор, всегда быстро и вкусно. А теперь и заранее заказать можно, позвонив по телефону
Beybars T
Ну норм ..
Nissa V
Вкусный шашлык, но по ночам шумно. А так персонал вежливый, меню с разнообразием. Что приятно, так это чистота, и быстрая подача блюд.
Ольга Майер
Вкусно! Обслуживание отличное! Приятное заведение
Анна Сафаргалиева
Всё просто не вкусно. Без обид!
Регина Тазетдинова
Шашлык вкусный
Синан Саатов
Шашлыки очень вкусные
Хоменко Наталья
Мы приехали с Кокшетау были у вас… шашлык обложенный .. обслуживание классно… теперь всегда будем приходить Нам понравилось
ТЛ
Татьяна Лукина
Очень вкусная и недорогая кухня, персонал вежливый и приветливый! Рекомендую для посещения
Камила Турсынбаева
Собой заказали шашлык уйге келсек жартысы жок
вс
венера сабыргалиева
Ниже Рыскулова там самый качественный шашлык , молодцы !
А7
Асет 777098
Беспантовая место не рекомендую никому обслуживание ноль
VS
Vika Safronova
Кушали в этом кафе. Все было вкусно!!! Шашлык, шорпа, салаты все на уровне, чай мароканский очень понравился! Все приготовлено из свежих продуктов. Прийдем еще обязательно!!!
Ажарик Токтарбекова
Очень вкусно