Mado
Ресторан
Мадина Камалова
Үнемі осы турецский ресторанға келеміз, администратор жылы қарсы алды , ифтарға отбасыммен бронь жасап келдік , тамақтары дәмді , кунефе с мороженным топ , дәмі турциядағыдай. Персонал вежливый , все десерты свежие и ссобойда алдық 👍🏻👍🏻👍🏻
Mehmet Uysal
Таңғы ас десе, ең алдымен ойға келетін орын нағыз түрік дәмдері. Татып көруге тұрарлық, қызмет көрсетуі мен сервистері шексіз.
AH
Ayan Hasanov
Заказали стейк даллас медиум велл, стейк резиновый в ужасном виде, стейк из семги тонкий тонкий, и не вкусный, по цене можно было бы сделать по вкуснее и достойней, ну с другой стороны вы специализируетесь на турецкой кухне, но если и делать, то делать вкусно и качественно, сделайте 10-15тыс цену за стейк, но сделайте вкусно, родители поели искандер кофте и медо кофте, родителям понравилось, сервис отличный, мне очень понравился, в общем и целом ставлю 5 звезд за сервис, а кухне за оба стейка 1 звезду, поэтому ставлю 3 звезды общую оценку Ниже прикрепил чек
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили работу сервиса — нам очень при…
Maral Toleubai
Тағамдары өте дәмді, жайлы және әдемі мейрамхана✨
Arman Kuatuly
Самый ужасный сервис, не извинился персонал
Ринат Темиров
Оте керемет таттилер бар
БТ
Бауыржан Тайжанов
Вообще не вкусно цены не соответствует не советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. В MADO мы уделяем большое внимание качеству бл…
Roksana Amir
Совершенно невкусно, скажу даже так «безвкусно» Мясо резиновое, просто будто бутофория Чечевичный суп сплошная вода. Гезлеме слезы, как можно испортить такое блюдо! Разочарование сплошное Стамбул , Ташкент , Анталия везде Mado на уровне. В Казахстане прям испортил бренд
Aksay96 Aksay
Klasna menü kusna fise yest
Миржан Rakhmetullaev
Пришли в 9 30 официантов нет, в поисках почти дошли до кухни где сидел парень я попросил официанта, он сказал все ок, в итоге посидели до 09:50 официант так и не пришёл
Анастасия К.
Пришла купить пахлавы с собой, угостили чаем - комплемент от заведения. Спасибо, было приятно 💙 Часто заказываю у вас доставки и периодически захожу за пахлавой. Надеюсь, пахлава так и останется у вас самой лучшей в городе. Мы готовы заплатить, если она действительно вкусная ❤️
Sergey S.S.
Хороший аутентичный турецкий ресторан. Почаще заказывайте там чай с мёдом и пахлаву - вам очень понравится
Zere Kurakbayeva
Ужасный ресторан! 👎 Обслуживание просто никакое, официанты еле двигаются, никто не следит за гостями. Чай — полный бардак, будто самый дешевый пакетированный, а не турецкий. Хоть бы на чае не экономили! Баклава холодная, твёрдая, сверху посыпали чем-то невнятным — жалкая пародия на настоящий десерт. Вкус отвратительный. Меню скудное, выбрать практически нечего, а цены при этом заоблачные. Никому не советую «Mado» — потратите деньги и нервы зря.
ЖА
Жасмин Атабай
Шетелдік қонақтарымызды Мадода күткен едік🥰Бізге барлығы ұнады,барлығымыз риза болып қайттық.Тамақтары,десерт,чайлары барлығы дәмді❤️
Аида Туралыкова
Разочарование с первых минут. Мы зашли в ресторан и сразу столкнулись с насмешками и грубостью. Мы просто гуляли по городу и искали место, где можно спокойно посидеть с сестрой. Я вежливо спросила, до скольки они работают, но в ответ услышала: «Ха, им негде переночевать!» Это было крайне неприятно и некрасиво со стороны персонала. На весь ресторан был всего один официант — неприветливая девушка, которая обслуживала нас без желания. В заведении неуютно: сотрудники стояли у бара, общались между собой и не обращали внимания на гостей. Персонал выглядел равнодушным, создавалось ощущение, что на посетителей смотрят свысока. Сотрудников много, они ходят группами, но при этом не могут организовать нормальное обслуживание. Очень жаль, что первое впечатление оказалось таким негативным.
Asen Umar
Был 18.02 во время завтрака. Отличные завтраки, очень вкусно . Встретили улыбчиво , девушка молодец .
5 посещений
Разочарован тем, что качество в заведении начало заметно падать, а атмосфера уже не такая уютная, как раньше. Котлеты «мадо» по вкусу стали напоминать обычные домашние, соус, который к ним подают, больше похож на стандартную магазинную аджику. Раньше к блюду подавали несколько соусов, сейчас этого уже нет. Отдельно расстроило, что верхний этаж после 20:00 закрывают и гостей стараются туда не пускать, чтобы персоналу не приходилось подниматься лишний раз. Это выглядит как ухудшение сервиса. Также изменился подход к подаче: чёрный турецкий чай раньше приносили в термосном чайнике, теперь — в самом обычном стеклянном. Мелочь, но именно из таких деталей и складывается уровень заведения. Жаль наблюдать, как место, которое раньше выделялось качеством и сервисом, постепенно теряет свою планку. Спасибо за былой уровень сервиса. К сожалению, вынужден попрощаться с вами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы постоянно работаем над качеством кухни, сервиса…
Erdoğan Efe
Kazakistan’da en iyi kahvaltıyı mado da yedim ve servis hızlı .İşletme müdürü de ayrıca ilgili teşekkür ederiz. Aile olarak tekrar geleceğiz.
NI
Nurulla Ismailov
Короткий и позитивный: Очень вкусная еда и приятная атмосфера! Обязательно вернусь ещё раз.
SK
Seker Komekova
Очень выкусный десерт и мясной ассорти мне нравится
ВХ
Виктория Хлёсткина
Только что были в этом заведении, хотели позавтракать с мужем. Произошла очень странная и неприятная ситуация. Спросила сколько по времени будет готовиться завтрак, девушка ответила минимум 25 минут. Я поинтересовалась почему так долго если мы в заведении одни. На что девушка просто проигнорировала меня. Я спросила ещё раз в спокойном уважительном тоне. Девушка повернулась к моему мужу и отвечает ему на казахском языке ( мой муж казах, но он ничего не говорил, разговор вела я ). Далее я ещё раз спросила и девушка снова игнорирую меня пытается завести диалог с моим мужем ( не знаю с какой целью ). Потом снова ….. И после четвёртой попытки девушка наконец-то мне ответила «не знаю». Я уже не выдержала и сказала « девушка мне нужно было четыре раза задать вам один и тот же вопрос что бы вы мне ответили 🤦♀️» развернулись, ушли.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш визит…
ДД
Друзик Дмитрий
Несколько лет посещал данное заведение. Все было на высоте. В последний раз сразу бросилось в глаза, что сервис упал, рецептура блюд поменялась не в лучшую сторону. Ролл с мясом стал меньше размером, уже не наешься как раньше. Половина ролла была вообще без мяса.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением и за то, что на протяжении долгого времени…
KI
Kalima Iskanova
Понравилось курица на гриле и на летке ресторанчиков в Достык Плазе красиво 😍 Спасибо Огулнур за обслуживание 👍🏼
Yazgul Yollyyewa
Гулжемал очень хорошая официант маған ұнады 🥰🥰🥰
sozaq qyzy
Даяршы қыздың мәдениеті вышкаа❤️🔥
AP
A P
Сделайте намазхану больше, чтобы и женщины и мужчины могли читать, разделите, будет вообще 👍🏼👍🏼👍🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо вам за доверие и тёплые слова. Обязательно рассмотрим Ваше предложение
Адок Ааа
Нурдаулет отличный сотрудник, достойный повышения. Знает очень много чего
AT
Anelya Torebekkyzy
Хорошое заведение. кесадилья с курицей очень вкусные рекомендую попробовать 👍🏻😍😍😍😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анеля. Спасибо Вам большое за обратную связь и теплый отзыв, мы будем очень рады видеть Вас вновь, в нашем ресторане MADO
Sultan Ulfanov
Ужасное обслуживание , заказ ждали час так и не дождались , хотя загруженность не была высокая
Сабит Кадыров
Бүткіл Достық Плазада жоқ Намазхан, осында бар. Рақмет!
EA
Eleonora Alimkulova
Да не работает с 08:00. Пришла со стороны Достык закрыто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Eleonora, спасибо Вам за обращение! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. На…
Christine M
Были частыми клиентами пару лет назад, но когда пришли спустя время, стало хуже. Уже нет той атмосферы уюта, еда не такая эффектная и вкусная. Свет стал неприятным, много стоит запахов шашлычки. Шумный контингент. Конечно, на это не влияет заведение напрямую, но все же это некомфортно. Не хочется возвращаться, к сожалению.
Raihan Arkabaeva
Вчера были там семьей.Порции не большие ,на вкус так себе.За баром стоял мужчина нос весь красный,чихал трогал нос и дальше этими же руками работал.Сейчас сезон гриппа,видимо болеет, стоял он без маски.Чихал на весь бар.Как то брезгливо стало.Скорее всего больше не придем
очень жаль что испортились, было одно из любимых мест с вкусными блюдами и обслуживанием. убрали любимый томатный суп, и официанты не знают сами новое меню 😩
Айса Аятовна
Ужасное отношение к посетителям, ждали заказ 40 минут, про него в итоге забыли. Пришли турки за соседний стол, к ним сразу подошел админ, им все принесли за 10 минут. Перед нами даже не извинились. Что за пренебрежительное отношение?
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Айса! Спасибо за оставленный отзыв, для нас мнение каждого гостя очень важно. Скажите по…
Daniyar Nurgaliyev
Из-за намазханы можно 6 поставить. В самом торговом не места для совершения намаза. В самой кафешке вкусно, приятный персонал. По ценам дороговато, но терпимо.
мухамедали сейтахунов
очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда разрешают прочитать намаз даже если ты не гость, больше вам спасибо ☺️🤲🏻
Dogan Alt
6 посещений
Рахмет 😍
AB
Azat Barlyyew
Бари жаксы екен тамактарыныз Рахмет рабяатам
Индира Сарсекеева
Уютная обстановка, вкусная еда 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Индира, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще раз, мы Вам очень рады, и будем ждать
MB
Mazhit Baizhumanov
Жидкая еда, не понравилось
AZ
Ardak Zhumadilova
кайф ресторан - отель
Ал Им
Не вкусно! Чайные пары вонючие , баклава дубовая не свежая . Пиде совсем не турецкое. Тесто какое то магазинное . Персонал не приветливый .
Ainur Agybayeva
Вкусная турецкая кухня. Очень понравились шашлычки, пицца и пахлава. Красивый вид с окна. Минус - ехать далеко. В остальном 5+
Бахыт Утеу
Kahvaltıları lezzetli ve fiyatları uygun , ortamıda güzel, Almatyda gezerken mutlaka önce buraya geliyorum 💕
A А
Супер сервис и отличная кухня. Удивило, у сына день рождение 3 года. Узнали об этом и сделали комплимент мороженое еще. Считается 👏🏽👏🏽👏🏽
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали MADO и нашли время поделиться впечатлениями. Обязательно передадим ваши слова нашей команде 🙌
Сайяра Барахунова
ОТЗЫВ: Мы посетили данное заведение 2 января 2026 года и заказали еду в 18:40 (прилагаю чек с датой и временем оформления заказа) Все позиции были выданы до 19:40 , за исключением одной позиции(куриного шницеля ) . Мы уточнили у официанта когда будет готово блюдо, на что нам сообщили цитирую : « Еда готовится скоро будет готова». Спустя 10-15 минут мы повторно обратились к официанту с вопросом о готовности последней позиции и получили ответ: « а ШНИЦЕЛЯ НЕТ , я оказывается не услышал, что мне в наушниках сказали что ее нет» То есть официант не сообщил об отсутствии блюда своевременно, даже после нашего первого обращения. Если бы мы не уточнили повторно, мы бы так и остались в неведении. МЫ ПРОЖДАЛИ В ЦЕЛОМ 1 ЧАС и 10 МИНУТ ЧТОБЫ НАМ СООБЩИЛИ ЧТО НЕТТТТТ КУРИЦЫ АААААААА ТАКЖЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЗАЛ БЫЛ НЕ ЗАПОЛНЕН, ЧТОБЫ ЗАКАЗ МОГ БЫТЬ ПОТЕРЯН ИЛИ ЗАБЫТ ПРИ БОЛЬШОМ ПОТОКЕ КЛИЕНТОВ ( время также указано сверху в прикрепленной фотографии) Претензии: Невнимательность персонала , медленное приготовление блюд (в целом все горячие позиции приносили около часа), недостаточное количество персонала (на этаже, по нашим наблюдениям, работал только один официант), высокие цены, не соответствующие ни вкусу блюд, ни качеству обслуживания. Никаких извинений не было. Счет полностью был оплачен в соответствии с чеком.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил…
А я Рыба
Настроение поднялось аж Хорошее место, еда вкусная, персонал вежливый. Красивый вид с окна