Аптека
3.4
3.4
AT
Aqyl Tursynbek
обслуживает с одолжением , нервная и грубая тетенька, еле как отвечает на вопросы и орет
Мага Кочиев
Разница цен почти на все лекарства по сравнению с другими аптеками 300-500 тенге, вроде бы мелочь но в совокупности выходит достаточно дорого.
НЖ
Назгуль Жакиева
Отличная аптека .Продавцы грамотные. Обслуживание очень хорошое. Что было выписано врачом лекарства, получила. Спасибо.
Екатерина Сорокивская
Нормальная аптека. Только почему убрали номер телефона из 2гис?
NG
Nadya G
Отличная аптека, все, что не нашла в городе, купила в этой аптеке, спасибо 🙏👍 Очень вежливый персонал, теперь буду поиезжать сюда 🌹🌹🌹
Анара Нуриева
Жаксы болды деп куанып едык ,уйдын касында круглосуточно аптека ашылды деп обслуживание вообще малчу продавщицы грубые цены дороже чем каспи
РИ
Ренат Исламов
Продовцы опытные и грамотные, всем советую
MK
Meirkhan Kainazar
Өте нашар қызмет көрсетеді
Нұржан Сарсенбай
указано, что оно открывается в 8:30, но до сих пор закрыто 9:20 уже
СН
Сергей Новохатний
Нашей замечательной аптеке и её доброжелательному персоналу большая благодарность от Саке-ата. Здравия всем телесного и духовного, а также благ и успехов всяческих желаем премного.
ЖЖ
Жамиля Ж
Очень отличная аптека, провизора высший категории 👍. Удобный заезд и цены лояльные и большой ассортимент.💯
AJ
Ainur Jollibaeva
Дарылеры кымбат өте ар турлы цена айтады сатыушы кыздарыда дурыс жауап бермыйды грубый сойлейды
УМ
Улбосын Маханова
Дарилери кымбат каспиде арзан бул аптека га караганда амал жок жакын Жер болган сон срочно керек кезде аламыз
Мадина Кенесбаева
Аптека рядом супермаркетом Казахстан. Работает с 8 утра до 01:00, плюс есть процедурный кабинет и большой выбор. Что очень нравится можно удалённо оплатить и отправить курьера. Обслуживают хорошо и вежливо!
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264//
Айнура Койбасова
Аптека работает с 8:00 до 01:00 Каждый день. Есть процедурный кабинет
Азат Нургисаев
Жазира хорошо ставить уколы и систему огонь 🔥 девушка
БК
Бауыржан Каленов
нахуя написано круглосуточно
Б
Бекжан
Ночью не работают, хотя написано 24 часа
Асти Чинзана
Позвонила узнать наличие препаратов, мне нахамили. В итоге пришла, не оказалось того, что нужно. А шла с новорожденным малышом на руках. Ужасное обслуживание, хамовитая продавец!! И цены дороже чем везде.
Рустем Апсеметов
Аллах жазаларынды берсин
Калсын Кабылмажитулы
Он не круглосуточный поменяйте люди ночью едут же онбагандар
AI
Alimbek Issabayev
В 8 утра никого нет!!! Исправьте график работы не вводите людей в заблуждение! Зря потерял столько времени!!!
Азамат Сарсенов
В 10 никого нет....
Витёк Царь
Пишут круглосуточно . Приехал закрыто . Стучал не открыли . Трубку не берут
Sabina Abzalova
Позвонила в аптеку узнать есть в наличии или нет и с ориентироваться по ценам, мне нагрубили сказали что это не справочное бюро.
Феликс Кулов
Закрыты хотя написано круглосуточно
Lemme Betta
Аптека хорошая, интерьер аптеки на высшем уровне, обслуживание отличное и ночью хорошое отношение проявляют, вообщем 5/5
Жасулан Сисенов
Лекарства дорогие у них
Asselization Asselization
Даже 1 балл для них много, как будто в долг просишь лекарства
Зиябек Рустемов
Обслуживание на полном нуле, лицензию нужно отобрать, взял для ребенка укропную водичку 10 минут не было как вернулся поменять не захотели типа я виноват что всё вытекло уронил говорят хотя всё целое и упаковка в идеальном состоянии, это же ребенку а не мне, картой тоже нельзя оплачивать, захожу не первый раз всегда что то не так, но это была последний раз, путь буду чуть дальше ездить но там лучше, не стойт вашего времени эта аптека!!!
Дакоси Иманбаев
Ноль обслуживания!!!
Дакоси Иманбаев
Ночью грубят , даже по телефону!!! обслуживания полный Ноль!!! не понравилась ваще одним словам!!!!
Валерия Айнабекова
Супер аптека действительно низкие цены
Шамиль .
Грубят. Ночью еле открыли.