Milavitsa
Магазин нижнего белья
Салиса Магамедова
Хороший отдел. Отдельное спасибо Виктории!
Наталья Фролова
Спасибо девушке продавцу за внимательное и вежливое обслуживание. Люблю марку Милавица.
Максима А
Маленький выбор. Купила колготки. Размер подобрали с продавцом. Размер в итоге не подошёл. В целом размерная сетка не соответствует. Продавец все делала по таблице.
Асия Идрис
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, ну особенно хочу сказать спасибо продавцу Лие, очень внимател но подошла к просьбе, выбрали что хотела.💐
ll
like like
Всем хорошего дня! )) заказывали через каспий, сегодня получили)) размер подошёл как всегда материал качественное. Покупаю у Вас с 2006 года 👍👍
Наташа Манышева
Хочу поблагодарить продавца Кристину, за ее грамотное и очень внимательное обслуживание клиента.Очень быстро поняла что мне надо, быстро с ориентировалась в размере подобрала очень удобную модель.Огромное спасибо, за ее работу и ее позитив,очень приятно было сегодня приобрести Ваш товар.
Елена В
Выбор скудноват, размерная сетка также ограничена.
Assel Kaspakova
Продавец Виктория просто сделала мой день! Подобрала мне очень классный комплект! Это про то, что ты смотришь одно, а продавец предлагает тебе другое и это очень идет! Отдельное спасибо за энергичность и позитивное настроение!
Yevgeniya K
Обычно в Милавицах (на других локациях) сидят недовольные тётки из которых слов не вытянешь. Но в атакенте бутик меня приятно удивил! Подруга порекомендовала этот магазин. Хороший ассортимент, заинтересованный и участливый консультант. С радостью вернусь за покупками ещё 🥰
Эльназ Абдушукурова
Очень вежливая продавщица , все объяснила и показала. Хороший выбор нижнего белья 👌🏻
ИШ
Индира Шолпанкулова
Были сегодня. Понравилось обслуживание. Девушка подобрала все быстро. И понравилась акция!
АХ
Ардак Хайроллаева
Не понравилось обслуживание магазина. Продавщица бесцеремонная, грубоватая, ощущение было как будто обслуживают от одолжения, как будто клиент зависим от этого магазина. Плюс продавщица без разрешения врывается в примерочную, никакой этики. Говоришь все, выбор сделан, через минуту выйду, она беспардонно заходит в примерочную и хватает из под носа примеренное белье. Что за хамское обслуживание? Я туда больше не вернусь. Девушки, впечатление от покупки белья очень важны, поэтому поберегите нервы, сходите в другое место.
Mм
Milavitsa, магазин нижнего белья
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком магазине Вас так обслужили? В магазине на Тимирязева 85 и…
Ямочки Намджуна
Хорошое обслуживание, консультант приятная;)
Асель Асель
Спасибо консультанту Мадине!
ГА
Галия Акжолова
Была сегодня.Понравилось обслуживание консультанта,очень быстро подобрала все ,что мне нужно.
ГА
Газиза Ауежанова
Приятная девушка-продавец! Была там 03.01.2022г. Прихожу не в первый раз!
СА
Светлана Андреева
Супер консультант. Очень вежливо и чутко помогла подобрать комплект. Всем советую!
EK
Elena Kurilova
Замечательная девушка консультант Мадина! Профессионально подобрала комплект, очень вежливая ☺️
Svetlana Zalesnykh
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Мадину за помощь в подборе комплекта! Я осталась очень довольна! Всего вам светлого 🌺
Shakhizada Issagaliyeva
Очень классная продавец. Помогла с примеркой и подбором. Можно возвращаться :)
JM
Jelena Muhamedyeva
Очень чуткий продавец. Очень помогла с выбором. Благодарю!
СП
Светлана Петрова
Спасибо за оперативно доставленный заказ и за покупку в магазине продавцу Мадине.
Mм
Milavitsa, магазин нижнего белья
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Теперь мы будем стараться ещё лучше!
elena zhavadova
Хороший выбор , Отличные скидки . Вежливый продавец
ЕИ
Елена Инцаки
Замечательный магазин белья! Внимательный и профессиональный продавец Мадина!!! Советую всем!!! Прекрасное качество и отличная цена!!!
Мейіржан Құрбанбек
Три раза звонил, не берут. В 2гис написано что открыто. Вывесок на дверях нет. Куда делся продавец, неизвестно:)