Eurasian.med
Центр реабилитации и массажа
Номинант 2026
ТОО Eurasian med
Арнат Лескалиев
Массажда осы орталықта болдым, Санжар деген мастерде. 10 күн курс алып холкамды толық емдеп шықтым✊🏻 массаж топ👍
ЭС
Эля Сали
Хочу выразить огромную благодарность Кунсулу тате за массаж! Волшебные руки! С первого сеанса я поняла, что попала в надежные и сильные руки. У меня тонус мышц, головные боли, спина сильно болела. После трёх сеансов стало на много легче. Кунсулу тате, прощупывает каждую мышцу и снимает боль. Конечно массаж проходит не без боли, но после наступает необыкновенное облегчение. Очень рекомендую сходить к ней за массажем. Кунсулу тате, профессионал своего дела! 😘 Алла қолдарыңызға күш-қуат берсін 🤲
Ұлболсын oulbolsyn
Массажист Санжар өз ісінің маманы, бәрі ұнады. Орталық таза, жайлы. Су диспенсері бар, салқын болса пеш қосады.👍
Еламан Б
Спасибо большое мастеру Санжару! У меня протрузии и остеохондроз, после массажа реально стало легче, спина расслабилась, боль и напряжение уменьшились. Очень аккуратно и профессионально работает, чувствуется опыт. Остался очень доволен, всем рекомендую 👍👍👍
KZ
Kulchat Zhanysova
Кунсулу Сізге үлкен алғыс! Қолыңыз шипалы, мейірімді жан екенсіз. Массаждан кейін бойым сергіп, денем жеңілдеп қалды. Еңбегіңізге береке, деніңізге саулық тілеймін! Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Сабит
Санжарга коп Рахмет Алла разы болсын!После операции головного мозга,лучевой терапиядан кейин осы массажный центрге келип журмин,массаж дан кейин жаксы озгеристер болып жатыр,аяк пен колымнын ауырганы басылып калды
5 посещений
SK
Saule Karymsakova
Массаж у Еркина — просто отличный. Очень профессиональный подход, чувствуется опыт и знание своего дела. После сеанса стало намного легче, ушло напряжение, тело расслабилось. Спасибо Еркину за качественную работу и внимательное отношение. Рекомендую.
Санжарға үлкен рахмет! Бірнеше ай бойы омыртқамдаты ауырсыну мазалап, ұйқым да бұзылган еді. Бірнеше сеанстан кейін нәтиже керемет болды: омыртқамдағы ауырсынулар толығымен тоқтады, ал ұйқым бұрынғыдан да терең, әрі жақсы болды. Санжар - ез ісінің, нағыз шебері. Массаж кезінде әрбір бұлшық етке жеке көңіл бөледі. Барлық таныстарыма және осы сиякты проблемасы бар адамдарға қатты ұсынамын!
Аружан Сабитовна
Күнсұлу ханым,өз ісінің шебері екен.Өте сыпайы,мейрімді,клинетпен қалай жұмыс жасау керегін біледі🥰❤️
Рыжик
Кунсулу превосходный мастер. Очень чуткая. Обратилась с проблемами со спиной из-за сидячей работы. Очень понравилось. Большое спасибо ей и салону)
Мистик Мистик
Санжар мастерден 5 кундик курс алдым, белим устап калып еди, полный емдеп шыкты. Результат прям видимый, советую🤍
КА
Кирилл Андреев
Большое спасибо Санжару за лечебный массаж! После спортивных нагрузок и постоянного сидячего образа жизни почувствовал нереальное облегчение.
Рабакоп Казахстанскай
Отличный массажный центр,был на массаже у Санжара,отличный специалист. Так же прохожу здесь обучение у преподавателя Саулеш. Отличная подача знаний,все понятно,без лишней воды. Советую 😊
KL
Kenji Li
Обратился к Кунсулу с дискомфортом в шее и головными болями. После ее массажа чувствую себя великолепно, и ощущаю легкость👍
ДН
Динара Нюсюпова
Бейбарыс — очень хороший массажист и настоящий мастер своего дела. Работает внимательно, аккуратно и профессионально, чувствуется опыт и знание техники. После сеансов всегда есть результат и заметное облегчение. Обращалась не один раз — всегда довольна. Рекомендую как отличного специалиста.
СГ
Сейманова Гулдана
Хотелось бы оставить отзыв так как очень понравилось массаж у Кунсулу. У меня была сильная зажатость, холка, но она помогла мне вылечить🥹)Получила целый курс на 10 дней очень довольна результатом🙌🏻. Самый приятный и дружелюбный центр.
Молдир Акжигит
Өте жақсы массаж центр 👍 Атмосферасы тыныш, таза, өзіңді еркін сезінесің. Массажист өз ісін жақсы біледі, денедегі шаршау мен ауырсыну басылды. Қызмет көрсету де сыпайы, ұқыпты. Міндетті түрде тағы келемін, баршаңызға рахмет. Мастер Ербол
5 посещений
DG
Denis Golikov
Проходил расслабляющий и лечебный массаж у мастера Кунсулу. Очень понравилось ) Мастер знает своё дело. Только положительные впечатления.
Д
Дина
Прошла курс массажа у мастера Кунсулу золотые руки проффесионал своего дела отпустили боли спазмы стало намного легче сейчас забыла про боль спасибо большое Мастеру Кунсулу всем рекомендую пройти курс
Гульнат Кунекеева
«Күнсұлу ханымға үлкен алғысымды білдіремін! Өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Массаждан кейін денем жеңілдеп, арқамдағы ауырсыну басылды. Қолыңыз дерт көрмесін! Баршаңызға сенімді түрде кеңес беремін.»👍👍👍
EB
Ernar Biltash
Eurasian med массажына барғаным өте ұнады. Процедура барысында дене толық босаңсып, шаршау мен кернеу жақсы басылды. Маман өз ісін кәсіби деңгейде атқарады, атмосферасы да жайлы әрі таза. Бір сеанстан кейін-ақ жеңілдік пен сергектік сезілді. Демалғысы келетіндерге және денсаулығына көңіл бөлетіндерге ұсынамын.
Mukhtar Abdikhalikov
Посещаю массажный центр «Eurasian.med» уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь в восторге! Специалисты, такие как Санжар, обладают высоким профессионализмом, вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Каждый сеанс помогает снять напряжение и восстановить силы. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о своём здоровье!
Артем Ногай
Отличный сервис и массаж, спасибо данной организации
Акниет Касимова
Мен осы орталықта 10 күн емдік массаж алдым.Санжар нағыз өз ісінің маманы, массажды жақсы жасайды
Нурлан Сейдалы
Кунсулу татеден массаж алдым, оз жумысынын маманы екен. Маган оте унады👍🏽👍🏽
Диана Сухомлинова
Проходила курс лечебного массажа. Кунсулу - очень приятный человек и мастер своего дела, мне стало легче! Спасибо!
uu
user user
Саулеш ханымнан массаж курсын өтудемін,өте тиянақты,түсінікті етіп түсіндіреді,көрсетеді☺️Eurasian.med сотрудниктары да өте комфортик кісілер🫶🏻
Асеке …..
Eurasian.med массаж курстарынан өттім. Ұстаздар кәсіби, бәрін түсінікті әрі практикамен үйретеді. Үлкен рақмет🙏🏻
Гулдарига Байгаскина
Была на массаже у Санжара. Массаж был идеальный, промял все точки, снял все спазмы. Всё очень понравилось. Приду ещё. Всем советую
БТ
Бексултан Таутен
Евразиямед мастерлерге рахмет оте керемет жасайды массажды Санжарга улкен рахмеет аркамды жана туылгадай кылып жиберди
Сакен Сембай
Год мучился спина болела мрт сделали оказалось грыжа. Эта грыжа начала на левую ногу и на бедра давать дискомфорт и неприятные пульсы особенно когда сидишь и после сна встаёшь с кровати слава богу нашёл по рекомендации друга этот массажный салон, большое спасибо ребятам профии массажистам сейчас уже все прошло через 10 дней лечения и дома делаю ЛФК. У кого пульсирует седалищный нерв или болит спина советую
Алина Верещукова
Очень благодарна Кунсулу. Уже после первого массажа у сына прошли головные боли. Очень внимательно относится к проблеме. Проходим курс, потом ещё закрепим результат. Сама тоже планирую подлечить спину, и теперь точно знаю, пойду лечиться к Кунсулу. Удобно, что рядом с домом и по времени всегда можно договориться.
ДП
Дарья Петрова
Зажало мышцу в шее, и подруга посоветовала прийти на курс массажей у Кунсулу. Сильно помогло уже за три сеанса!
Kamila Yessengali
Кім деніне шипа іздеп, результат көргісі келеді сразу Күнсұлу апайды таңдаңыздар. Бір сеанстан кейін ақ бірінші Аллахтың, екінші осы апайдың арқасында сауығып кетесіздер. 🤗
D A
Алғысым шексіз) Өте білімді де білекті де мамандар жасайды. Ең бірінші рет келгенімде Бейбарыска барғанмын мойын мен арқа бойынша. Массажды керемет жасайды. Көптен бері сезбей жүрген жауырынымды ашып берді. Кешкі запись болса да қалып, күтетін😅 Рахмет көп-көп. Бірнеше сеанска барып үлгердім, әлі де келемін 😁
Айзада Байназарова
Массажга осы жерге таныстарымнын айтуымен барганмын. Кунсулу татеге барып жүрмін, массаж жасау техникасы ұнайды, ауырып тұрган жерди дал тауып алады. Қолы қатты, ұнайды. Рахмет🤗
Erke
Спасибо большое Кунсулу! Вышла с массажа и чуть не расплакалась от облегчения. Такое чувство, что она руками вытянула всю усталость и напряжение из моего тела 🥹
Исмо
Массаж маған ұнады келуге кеңес беремін
Алуа Жумахан
Санжар массаж жақсы істиді,өз ісінің маманы😍
Zada Asyltaeva
Мен осы массаж центрда обучениеде болдым рахмет керемет ұжым
Azhar М
Мастер Санжар колын дерт кормесін женілдеп калдым советую барныздар санжар мастерге
G A
Кунсулу отличный специалист! Так легко стало после массажа😍😍😍
Adilhan Serikbai
ГРЫЖАМЕН КЕЛГЕН ЕДІМ АЯҚҚА БЕРІП 10 КУНДЕ ЖАҚСАРТЫП БЕРДІ Ерболат мастерге коп коп рахмет )))
Gaziza Kanibekova
Здесь очень опытные массажисты. Проходила курс массажа у Бейбарыса очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SO
Syrym Orynbassarov
Хочу написать благодарность Кунсулу. Сразу поняла, что болит и что нужно смотреть, без слов. 👏👏👏
Nurdaulet Bekenov
Күнсұлу ханымға спортывный массаж жасатып жүрмін ,келген сайын жеңілдеп қаламын.Өз ісінің маманы.
КБ
Камиля Бекетова
4 кун курс массажга барып журмиз оте кушти👍👍👍 Кунсулу массажист. Иши таза
Akoshaaa Zhandos
Очень благодарна Кунсулу за профессиональный и внимательный массаж. После сеанса ощущаю лёгкость и расслабление. Рекомендую от всей души!
Регина Ербулатовна Сегизекова
Обучилась здесь разным техникам массажа, ни разу не пожалела, хотя до этого рассматривала разные варианты. Скоро получу свой сертификат и, уверенная в своих знаниях буду, буду их применять. Спасибо большое Максату, нашему наставнику
NE
Nurzat Esmahanbetov
Евро- Мед.- массаж оқу орталығында массаж курсын-оқыдым, керемет білім алдым, білімі жақсы, сапалы үйретеді 👍👍👍Мақсат деген массаж техникаларын үйрететін мұғалім сабақтың практикаларын- техникасын жақсы сапалы үйретеді, келіп оқысаңыздар болады !!!