Adika
Магазин парфюмерии и косметики
Арука Нуржанова
Очень классное место нам с подругой очень сильно понравилось. Работает просто мастер своего дела, сразу нашел подходящий аромат и очень быстро. А мы в этом деле очень щепетильны🥹🥹❤️❤️❤️
Арука, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
BAO OAB
Парень продавец очень вежливый 🙌🏻 Товар, сервис все отлично 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, BAO! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Baga Kozha Nostra
Консультант девушка с кислым лицом. Недовольная. Поменяйте ее
Alba Mt
Спасибо большое консультанту Ильяс. Очень внимательный консультант, помог подобрать аромат без навязывания. Приятное общение и точное попадание — спасибо!
Alba, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Balzhan Kenges
Благодарна Ильясу за помощь, сразу все показал, рассказал и помог с выбором. Дал подарки на каждый купленный парфюм!) Еще нравится, что не стоит над душой, пока ты выбираешь, но готов подсказать, если попросить об этом
Здравствуйте, спасибо, Balzhan, за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Умида Абуева
Хочу выразить огромную благодарность Ильясу он просто мастер своего дела!!! не торопясь все обяснил ,показал, посоветовал,помог мне с нелёгким выбором так как выбор для меня был сложный Я незнала что выбрать и я выбрала с помощью Ильяса!!! Нужно держаться за таких сотрудников и поощрать премиями таких как Ильяс !!! Спасибо большое вам за выбор професионал своего дела!!!Вы подняли мне настроение,а это не каждый может найти подход к клиенту, Респект вам и процветания в работе!!!
Анель Кисметоллаева
Консультант очень классно помогает, он такой отзывчивый!
Алексей С
Аромат держится больше суток, достаточно одного пшика. Очень красивые флаконы и интересные запахи, есть разная косметика. Попал на акцию -20%, еще дали 4 пробника, пробник шампуня и геля для душа. Жаль, что не знал раньше об этом месте.
Aru💘 A
сегодня была у вас, менеджер Ильяс очень помог с выбором😍
AD
Arman Dossumbekov
Дешево и вкусно пахнешь
Zhanelya 🤍
Хочу поблагодарить Ильяса за отличное обслуживание! Он помог подобрать идеальный парфюм, учёл все мои пожелания, рассказал про ароматы очень понятно и профессионально. Сервис на высшем уровне, очень приятно было покупать! ☺️🔥
Aiya Arman Aiychos
Консультант посоветовал lion heart , он просто восхитительный , Ильяс спасибо вам больше если ты это видишь )))❤️Вы очень милый
Очень сдержанные ароматы понравилось что прямая поставка , продавец парнишка казах тоже очень приятный молодой человек
KP
Kate P
Приятный и знающий ароматы консультант. Большой выбор продукции
Average Enjoyer
Классный магазин и вежливые сотрудники, благодаря ей быстро удалось выбрать товар
БИ
Биба Иманбаева
Парфюм по скидке купила. Спасибо магазину что Вы делаете накануне праздника такие скидки. Процветания в Вашему магазину. И Спасибо девочкам очень помогли выбрать аромат❤️
А.
Альфия .
Сегодня приобрела аромат, хочу отметить девушку Элину, которая помогала с выбором, очень отзывчивая, чуткая, милая, выслушала пожелания и предлагала разные варианты, подробно описывала ароматы. Видно человек очень любит работу, замечательная, осталась очень благодарна! 💗 прошу учесть и порадовать ее премией✨
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим)) Очень рады, носите с удовольствием! ❤️
Азиз Азиз
Это мой любимый бутик с целым гардеробом прекрасных ароматов!
Anelya Seissenbekova
пришла в 19.20 а бутик закрыт, почему не предупреждаете? я потеряла время, пошла бы в другой филиал
Аяна Бектурсынова
Лучшие в форуме ребята с ароматами. Цены приятные и конкурсы классные.
ЭМ
Эсфирь Мартынова
Не знала что в форуме тоже есть бутик моего любимого Адика парфюм. Традиционно взяла себе, маме, и сестре кое что их ароматов кое-что из декоративной косметики. Не удержалась и взяла новинки)
НА
Нурлан Асланов
Pride топ, советую и нудовые ароматы. Есть хорошие масла но это для особо изощренных.
НМ
Нурбол Мырзагалиев
Лучшие в форуме по подарочкам для женского пола.
ЛК
Леон Калимулин
Закупились парфюмом и обновили свой гардероб на пару месяцев.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леон! Это прекрасно, так как мы всегда говорим о том, что важно расширять свой парфюме…
Светлана Лебедева
Самые лучшие подарки на новый год тут! Обожаю ваши боксы. Одни коробки только на вес золота. Очень нравится продукция от Cosmo, Adisha несколько ароматов, Armaf. Нишевые и стойкие, есть один аромат из линейки OROS. Все выглядит богато и звучит интересно.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Светлана! Боксы - это отдельная любовь и рады, что вам они понравились…
СЕ
Сайлаубек Еркин
Взял на тест El Cielo Pour Homme от их любимого Armaf. Очень стойки и шлейфовый. Аромат звучит по современному, но не попсово, без всяких компотиков, печенек и т.д. Скорее на жвачку похож своей сладостью. Взял еще пару запахов которые тянут на пятерку.
3 февраля 2022, официальный ответ
Сайлаубек, здравствуйте! El Cielo - прекрасный аромат, с легкими нотками дыни и красного яблока!
ЕО
Евгения Осипова
Настоящие львицы выбирают The Pride of Armaf. Я фанатка именно ароматов armaf из арабских парфюмов, ориентированных на европейцев и даже азиатов. У меня большая коллекция армафов: есть все женские и почти все унисексы, некоторые мужские. Есть одно прекрасное свойство у этих ароматов, они не слетают как европейский люкс и живут на коже весь день, на одежде до стирки. Все кто говорят что они не стойкие просто принюхались и не чувствуют сам запах.
3 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился аромат и вы смогли проникнутьс…
Максим Шукуров
Нам с супругой очень нравятся все ваши магазины, оба несколько лет поклонники ваших ароматов
ЮГ
Юлия Голованова
Три года уже пользуюсь парфюмом из вашего магазина. Большое спасибо за отличные парфюмы и подарочные боксы к 8 марта!
Алина Лучикова
Лучшие в городе по качественную парфюму из ОАЭ1
Оля Оспан
Купила парфюм, аромат нормальный но долго не держится соответствует своей цене, наверное лучше дезодорант купить чем духи.