Sokolov
Флагманский магазин
Р
Рубина
Хороший магазин! Благодарю консультанта Людмилу, помогла с выбором! Красивая, умная и очень приятная! А консультанту Малике надо учиться общаться с клиентами.
nenatasha 111
консультанты круты
Аружан Баймухамбетова
Такая приятная продавец консультант. Не спросила ее имя, но так помогла с выбором, ненавязчиво, подобрала именно то, что я хотела. Всем советую. И цены приятные
Консультант Малика вообще красотка, уже не первый раз у нее консультируюсь по поводу часов, беру вторую пару)
Елена Воднева
Самый лучший магазин,хороший сервис,приятные и внимательные очень девушки,отличный выбор и изделия. Уже второй раз у вас приобретаем,вернемся к вам 🌸🫰🏻
PC
Paul C
Были с невестой здесь пару недель назад, к сожалению кольца для себя не смогли найти, но зато получили очень хорошую и подробную консультацию от сотрудницы Марики. Очень хорошо объяснила какой размер подбирать, как определять и даже как снимать, если сильно жмёт.
ТА
Тогжан А
По адресу Абая 111/107 очень вежливый персонал, спасибо 💐 и мы попали на скидку это очень приятно
АО
Асема Омарова
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв о магазине очень красивые изделия вежливые сотрудники особенно хочу отметить Фатию она безумно вежливая очень приятно с ней общаться работать люблю этот бутик
НН
Надежда Надежда
Прекрасный магазин с очень хорошим выбором! Все модные тенденции, новинки можно найти здесь. Всегда ухожу с новинками, очень довольная, украшения носятся хорошо, выглядят отлично, плюс хорошие скидки. Рекомендую! Отдельное спасибо Фатиме, всегда поможет с выбором, подобрать именно то, что я ищу!
Арай Арай
Очень широкий ассортимент и уникальные изделия, особенно нравятся из коллекции roberto bravo. Беру ювелирку только в этом магазине. Всем рекомендую.
LF
Lyaili F
Ювелирные изделия покупаю только здесь! Всегда есть интересные модели 😍 Спасибо Фатиме за прекрасное обслуживание и внимание 🫶🏻
Очень большой ассортимент изделий,я постоянный покупатель!Отдельное спасибо Фатиме,обслуживание на высшем уровне
Hayat Mutlulukovna
Отличный магазин ювелирных украшений! Очень вежливый продавец консультант Фатима знающая свою работу помогла в выборе украшения очень довольна покупкой! Обязательно ещё раз посетим этот магазин!
Apple Apple
Честно очень качественный ювелирный бутик. Обожаю Фатиму. Мне почувствовалось что данный бутик работает не на продажу а на удовлетворения истинных потребностей покупателей. В первую очередь обязательно выслушают, проанализируют и подберут то что покроет потребности. Очень приятно что после приобретения изделия с данного бутика нет чувства будто тебя обокрали а наоборот появляется чувство будто действительно инвестировали в будущее. Я думаю заслуга Фатимы здесь колоссальная!❤️ Спасибо команде Элита в ТРК Форум!
Айдана Ибраева
Постоянный клиент вашего магазина, очень нравится профессионализм менеджеров. Качество топ👍
SD
Saltanat D.
Никто из продавцов так и не соизволил подойти. Хотя сидели и разговаривали.
Денис Юрченко
Недавно был в магазине, широкий выбор, спасибо консультанту за помощь в выборе кольца, все понравилось, шикарный магазин 👍👍👍
EP
Elizaveta Prusakova
Уже целый час там «технический перерыв 15 минут» что это такое?!