Plotnikov
ШШ
Шыңғыс Шыңғыс
Большой рахмет! Оперативно распечатали без проблем 🔥
Пупочий ???
Сервис совсем скатился, раньше был любимым фотосалоном, теперь с новыми работниками вряд-ли зайду еще. Цены космические, качество - наоборот, работницы открыто бездельничают, неприятная обстановка
Пиво там, где я
Супер обслуживание
ИВ
Ива Восильевич
Мой отзыв будет 100 - ым! Отличная серьезная организация ! Девочка топ , шустро выполняет свое дело ! Сразу видно кто хозяин 😹🦧👌
EP
Elena P
Отличный сервис, быстро ответили и приняли заказ, заказывала фото книгу, цены адекватные, подсказали на какой бумаге лучше печатать и какой выбрать переплет, напечатали буквально за пару часов, качество печати отличное
Anastasia Ch.
Сервис 👎
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны сервисом. Хотелось бы разобраться в ситуаци…
Ника С
Ужасное место не кому не советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Нам важно понимать причину, чтобы исп…
Dias Orazbaev
Имба место но не хватает мини Лего
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик!!! Для нас это очень важно. Рады видеть вас снова! Обязательно порекомендуйте нас своим близким людям.🫶🏻
Ангелина
Раньше было прекрасное обслуживание,сейчас вообще ужасно,зашла спросила есть ли распечатка как на Полароиде,мне сказали что это долго очень и всё равно будет 10 на 15(раньше делали,и достаточно быстро)спросила про другие размеры ,ничего кроме 10 на 15 не назвали.Раньше была книжечка с разными размерами распечатки.Летом заходила просила без белых краев мне сказали "ну ничего,надо будет обрежешь" и цены большие,каждый раз захожу и каждый раз разочаровываюсь,раньше такая хорошая распечатка была,сейчас на отвали отвечают и не умеют работать.Без понятия либо не обучают стажёров нормально либо новые люди просто не хотят работать
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за подробный отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатл…
NM
Nurtileu Mamyrbek
Очень хорошая студия. Ассортимент большой. Помогли со всеми вопросами
ЕО
Ернур Орынбасар
Убогий сервис люди которые не довольны своей жизнью Никогда ни ногой сюда
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался отрицательным. Мы внимательно относимс…
Балауса Айдаралі
Классно
Вилена Шрейдер
Очень понравился фотосалон! Всё сделали быстро и качественно, фотографии получились отличные. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо!
Алена 🩷
Хороший копи-центр, очень приятная девушка обслуживала 🌺
Мария Золотухина
Отличная типография, заказала кружку, вышло все идеально! Мне очень понравилось, ребята приветливые и вежливые. Большое вам спасибо!!!
Polina ❤️
Я в восторге от сервиса данного фото салона , все на высшем уровне 😍 Заказала онлайн фото и рамку качество огонь спасибо ребятам 🔥
KA
Kurmangaliev Aslan
Распечатка За А2 формат на простой бумаге взяли 1800 тг что за цены космические, нестандартные форматы 2.5 м на 0.8м за 2000 распечатывал а А2 формат максимум за 500-600тг. А ещё качество распечатки отстой , не советую.
ДД
Дина Дина
Уже несколько лет заказываем печать в этом фотосалоне, всегда быстро, чётко, ответственно! Рекомендую!
Альбина
👍🏻 отличный
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик!!!
Пришла распечатать фото, был парень распечатал не так как я хотела, хотя четко объяснила. В прошлый раз была девушка, сделала все идеально.
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, приношу извинения за своих сотрудников, у нас несколько человек стажируется от образова…
Eva Abrikosova
Уютная студия, все что надо есть ))) сервис отличный . Советую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Evgenia Cher
Удобное расположение, просторно, аккуратно, цена за копию 35 ТГ. Быстро, качественно. Спасибо!
GK
Gulya Kumisbayeva
18:30 уже закрыты.
jo
j o
Очень хороший салон фотопечати, все делают быстро и оперативно, можно оформить все онлайн. Благодарю за качество.
Валентина Кузьмина
Прекрасное обслуживание
Екатерина Куницына
Раньше оперативно отвечали и быстро делали, теперь то принтер не работает печатают полосами, а деньги те же берут . На what’s up вообще не отвечают 🤦прочитали и забили
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения, возможно у сотрудников была большая загруженность. И мы всех…
Акылбек ….
Отличное место,при входе запах даже приятный.Люди очень приветливые
УО
Ултуар Орын
Обслкживание на вышсем уровне Карине отдельное спасибо за оперативность 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
NZ
Nursultan Zhumadillayev
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Ребята шустрые, грамотные, а главное оперативные. Всем рекомендую. 👍
SI
Shakhida Ilyassova
Очень хороший салон. Сотрудники вежливые,понимают что тебе надо. Спасибо.
виола ..
очень уютное место, все сотрудники вежливые и внимательные, работу выполняют быстро,. цены разумные, время ожидание минимальное.
ВВ
Вероника Вероника
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам точки! Недавно зашла распечатать несколько документов и фото для презентации. Времени было в обрез, и я переживала, что не успею все подготовить. Но сотрудники сразу же меня поняли, помогли с настройками печати и оперативно распечатали все материалы, даже предложили оптимизировать качество фотографий для лучшего результата. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо за внимательность и отзывчивость!
taya risssliwn
супер классная студия, с комфортными работниками и обслуживанием, приходите не пожалеете, они вам и чаю нальют🫶🏼
Мадина Кукетаева
самая лучшая полиграфия с доступными ценами. команда очень отзывчивых молодых специалистов. рекомендую очень
MO
Maks Off
Быстро, качественно, не дорого
Асылжан Ауелханова
Ребята замечательные, всё чётко, качественно и быстро!!!
Альбина Сиразитдинова
Отличные ребята!!! Всё делают быстро, аккуратно и добросовестно!!! Качественно распечатывают любой формат фото. Спасибо, что вы есть.
Назира Османова
Спасибо фото салону , работу выполнили качественно, добросовестно, персонал очень внимательный , хочу выделить девочку Амину - уважительно и трепетно отнеслась к работе и к клиентам , советую!!!
Азиз Именов
Класс Вааааууууууу
Шамиль Бакиджанов
Хорошие сотрудники, вежливые, всё объяснят, покажут, одним словом молодцы
Твоя Мечта
Хороший фотосалон, адекватные цены хорошее качество, помогли с выбором формата и оперативно всё сделали, спасибо большое Никите
Buenosdisa 🌋
Отличный сервис, всем советую
FА
Finna Альфия
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Сервис на высоте. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую!
Аюб Гудажанов
Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела!!! Всем советууююю!!!
МЛ
Максим Лкьянчук
Отличный коллектив.
Old Deus
Обращался неоднократно, все быстро и качественно, сотрудники вежливые и отзывчивые
Никита Гайдаренков
Очень хороший салон Вежливые сотрудники Быстро работают
ЛС
Любовь Сапегина
Была первый раз в данном салоне, сделали все качественно и самое главное быстро так как очень опаздывала. Сотрудники доброжелательные и очень вежливые
Ева
Смеются над тем, что принесла распечатывать. Я преподаватель, там тема урока. Да какая разница что там? Нужно разглядывать, обсуждать и смеяться? Жаль, что в нашем районе нет другого копицентра. Буду искать в любом случае
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш фотосалон оставил неприятное впечатление. Мы вс…
РA
Рамазан Apple
Быстро качественно, обращаюсь сюда не первый раз, попросила подготовить распечатать ребята все подготовили оплату взяли по факту обращения, работают на доверии 👍
5 ноября 2024, официальный ответ