Asnail.kz
Ногтевая студия
MM
M M
Хожу к Акнур уже 6–7 лет. Всегда всё чётко: аккуратно, быстро и качественно — покрытие держится отлично. В последнее время не удавалось записаться (всё занято и я пишу впритык всегда, мой косяк ), пришлось идти к другим мастерам — и каждый раз разочарование. То делают по 3 часа, то покрытие слазит через пару дней, а цена как за люкс. Вчера наконец попала к Акнур — и вот она, разница: спокойно, уверенно, красиво и главное быстро и надежно!!! За 2,5 часа четкий маникюр( с ремонтом после других) и педикюр . Надеюсь, она будет работать в этой сфере ещё долго — очень сложно найти такого мастера. Рекомендую!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Э.
Эля .
Хороший сервис, сделали быстрый и качественный маникюр с покрытием 🫶🫶
DK
Dina K
Впервые посетила данный салон. Мастер Балнур спасибо вам большое! Очень довольна маникюром. Качественно и аккуратно. Учли все предпочтения. Обязательно вернусь.
Aliya 💜 Kadirova
Ақнұрға жарты жылдан бері барып жүрмін. Жұмысы тез, тиянақты. Сыпайы. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! 🌹
N.
Nazerke .
Все очень качественно, я довольна. Персонал всегда вежливый, приятная атмосфера
Али Анапов
Всё супер, всем советую💙 Акнура лучшая
Shynar 🎀
Уже несколько раз делала у них маникюр, все было прекрасно!
А B
Не качественное покрытие!
18 июля 2022, официальный ответ
Нам жаль что вам не понравилось 🌸скажите у кого мастера вы были ? Мы постараемся решить эту проблему
Айдана Русланова
Я являюсь клиентом Акнур уже год и очень рада, что встретила такого мастера. Все быстро и аккуратно. Приятный и чистый кабинет 👍🏻 Всем советую
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Мила Никитина
Хороший маникюр сделали,спасбо!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мила, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карина Шарипова
Просто находка, а не мастер. Делает всё быстро, качественно и очень аккуратно! И все за приемлемую цену ❤️
19 июня 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Камилла Курбангалиева
Акнурочка, Вы самый лучший мастер Я уже полтора года ваш постоянный клиент И за это время, что я выбираю Вас, могу уверено сказать: За качественным маникюром, дорогие девушки - только к Акнур!!! Она использует одноразовые расходники, все инструменты стерилизуются- можете не сомневаться! Сам маникюр всегда очень аккуратно выполнен, любой ваш дизайн может воплотить в реальность, палитра оттенков настолько хороша, что хочется все ногти покрасить в разный цвет 😂😭 И самое главное- это скорость работы: 1,5 часа с дизайном 😍 Ведь все мы дорожим своим самым драгоценным ресурсом ⏳ Покрытие держится безоговорочно от процедуры до процедуры. А также она просто прекрасный человек, интересный собеседник, поддержка и ваш лучший советчик (короче говоря: бесплатный психолог🤣) Я счастлива, что нашла Вас🙏🏻 🌹
19 июня 2022, официальный ответ
Камилла! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AD
Akku Duisembinova
Хожу к Акнур уже года 4 и всегда все идеально😌спасибо вам большое !!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Akku! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асель Муканова
Срочно надо было сделать маник нашла по 2ГИС ближайший и была приятна удивлена профессионализмом мастера. Буду ходить только к ней 👍 Цена приемлимые, одноразовые расходники 🙌🏼
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝