Asnail.kz

Эля .11 отзывов
Али Анапов1 отзыв
А B62 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Нам жаль что вам не понравилось 🌸скажите у кого мастера вы были ? Мы постараемся решить эту проблему
Айдана Русланова37 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Мила Никитина2 отзыва
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мила, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карина Шарипова19 отзывов
19 июня 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Камилла Курбангалиева2 отзыва
19 июня 2022, официальный ответ
Камилла! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AD
Akku Duisembinova1 отзыв
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Akku! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асель Муканова5 отзывов
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝