Sakura Mixshop
Магазин
инко
Добрая продавщица.Показала оттенок из пинтереса сразу нашла мнн именно тот самый оттенок😍😍😍 Хороший магазин 100/10
РМ
Раяна Муратқызы
Мне все нравиться особенно значки они классные но прошу сделайте больше с какими то трендами не с корейцами купила с девушкой,мертвой невестой и с коралиной
KM
Kuanysh Mukadil
Мы зашли в один из кабинетов где продается канцелярия и там была ящик где продается батоны она когда мы зашли уже упала потом моя подруга её поставила на место а потом нас начала обвинить это продавщица короче вообще не советую там и не доверяют клиентам и не дают посмотреть какой цвет помады румян и так далее
SM
Sakura Mixshop, магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине никого не ругали, было лишь предупреждение о правилах обращения с тов…
Алтынай Жакан
Кушти Магазин,не керек бари бар😍😍Продавец кыз прям вежливая👍❤️
Aizok Meirzhan
Мой самый любимый шоп❤️Цены соответствуют товару,много прикольных вещей.Покупаю косметику от туда,очень качественные.А также продавец очень приятная девушка.Просто самый самый лучший шоп❤️❤️❤️
Wi wi wi 🐊
Жаксы магазин быкычыки даааааффигааа сатады кытайдын неше турлы балесы бар молодцы
kaussar ❣️
Лучший магазин❤
Aizere Erlanovna🤍🖤
Супер магазин большой ассортимент, всегда беру подарки там и косметику тоже
Ж
Жанерке
самый лучший шоп и мой любимый 💛
Айша Мухтар
Прям очен крутой класный магазин продавцы очен вежливыйе нету минуса
Алуа Сактарбаева
Столько красивых вещей, я люблю разные Корейский группы и там можно найти фан аксессуары и игрушки, также есть косметика. Продавец девушка очень милая🎀
kami _13
конечно крутой магазин,бросаются глаза,но все что там покупала я,или знакомые,ломалось
KIMI
Күшті магазин🧏🤫
Aru_ J
Вау магазин очень классный столько конкурсов так же очень вкусные цены была там очень классно . магазин отличный советую очень нравится
Y
Yun🤙
цены просто чудо и ассортимент большой
Валерия Полещук
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров и очень демократичные цены ✨