Проф Потолки
Компания
Вакансии
Aigerim D
Спасибо проф потолки, все понравилось, очень аккуратно, быстро и красиво сделали, Азамату большой Рахмет )
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим спасибо большое за обратную связь по работе нашей компании.
ЖО
Жанна Омирбекова
Спасибо за быструю работу, Еламан просто профессионал своего дело. Все безумно понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Жанна спасибо большое за обращение в нашу компанию и обратную связь по работе.
SS
Sholpan Seilkhan
Делали потолки на весь дом.Работа выполнена качественно и очень быстро. Всё аккуратно, ровно, без косяков. Отдельное спасибо мастеру Еламану профессионал своего дела, всё объяснил и сделал на отлично. После себя оставили чистоту. Результат 🔥 Однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и чудесный отзыв.
Айсулу Конысбай
Обратились в компанию «Проф Потолки» и ни капли не пожалели! Менеджер Ильдар всё подробно объяснил, помог с выбором. Приехал даже поздно ночью ,это говорит о высокой ответственности. Хотя мы живем далеко, это для негоне стало проблемой. Мастер Еламан выполнил установку быстро и аккуратно. Потолок получился красивым и качественным. За три дня, как и обещали, сделали весь дом (у нас два этажа). Цена приемлемая, результат выше ожиданий! Спасибо за отличный сервис!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Айсулу за обращение в нашу компанию.
Сандугаш Сулейманова
Установили натяжной потолок, сделали все качественно, аккуратно и профессионально. Ни капельки не жалею, что выбрала именно эту команду. Результат превзошел ожидания, смотрится очень красиво! Спасибо вам большое Азамат и ребятам, вы молодцы 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Сандугаш за доверие и такой чудесный отзыв
Руслан Богданов
Очень хорошая компания , классная команда Работал внутри компании мастером , магу смело рекомендовать
Динара Абилбекова
Еламан Ильдар качественно и быстро установили натяжные потолки, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Динара спасибо большое за обратную связь и обращение в нашу компанию.
БК
Беспаева Камила
140 квадратов за 5 дней! Супер результат, супер качество и супер профессионал своего дела Талгат! Обожаю команду Проф потолки во главе Эльдара за их подход к делу, за крутой сервис, и, конечно же, за реализуемые потолки. Когда реал превосходит визуал! 😍😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за доверие и добрые слова! 🙏 Очень приятно работать с Вами уже не первый год…
Alim Amanzholov
Неадекватно отвечает на запросы, лучше обходите стороной. Никому не советую к ним обращаться. Не умеют нормально, конструктивно консультироваться. Если у менеджера нет настроения, это не повод так отвечать! Шарашкина контора
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алим! Общались вы не с менеджером, а лично со мной — руководителем «Профпотолков…
KK
Kattcy K
Честно — Ильдар закрыл мой гештальт! Я очень долго ждала, когда наконец появится мой идеальный потолок, и именно с Ильдаром и его компанией «Профпотолки» всё получилось! 💫 Работа выполнена безупречно — быстро, аккуратно, качественно и даже раньше обещанного срока. Благодарна мастеру Азамату, всегда на связи, с пониманием относятся к заказчику и делают всё по-человечески. Вся команда мастеров — просто красавчики! Я в полном восторге от результата и с чистым сердцем рекомендую Ильдара и «Профпотолки» всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое. За все приятные слова. Бальзам для моей души;))
К Д
Отличная команда, великолепный сервис, высококачественная работа!!! Браво. За два дня установили 40 квадратов, это учитывая сложность установки и количество световых приборов. Ильдар один из самых отзывчивых руководителей, в день обращения выехал ко мне на объект, чтобы правильно подобрать вид профиля и материалов. Далее сопровождал на всех этапах. Еламан - профессионал с большой буквы, что редко в наше время. В общем и целом - обращайтесь, останетесь довольны. Цена полностью соответствует качеству🤩
IS
Irina Shapovalova
Спасибо за проделанную работу. Отдельное спасибо Еламану и его помощнице🙏. Побольше клиентов вам!
Ayana Suigenbayeva
Отличная команда! Потолки установили оперативно, аккуратно! Цена приемлемая! Спасибо в первую очередь Ильдару! В офисе ознакомил со всеми вариантами и образцами! Это очень удобно ! Спасибо Азамату и его напарнику - быстро, аккуратно всё установили! Рахмет!!! Рекомендую Профпотолки👍🏼👍🏼👍🏼 от души!
N
Nonna
Очень довольна работой компании «Проф Потолок»! Устанавливали матовые натяжные потолки в трёх комнатах — всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Ребята оказались очень ответственными и пунктуальными, всё объяснили и помогли с выбором. Результат превзошёл ожидания — потолки выглядят просто идеально! Рада, что в Казахстане развиваются такие профессиональные компании. Однозначно рекомендую!
Светлана Романова
Установили потолки качественно, аккуратно, красиво!!! Адекватные цены! Теперь за потолками только к Вам! Мастер Еламан спасибо большое!
Ирина Андреева
Добрый вечер!Сегодня сделали потолок,мастер Азамат!Быстро,аккуратно,красиво,благодарю ещё раз!
КБ
Ксения Бабий
Очень классно сделали! Я довольна! Спасибо мастеру Еламану!
KK
Kristy Khalt
Мастера своего дела. Очень понравилась работа ребят, быстро и качественно. Цена тоже понравилась. Рекомендую. Нурлан и Елтай делали нам потолки, очень качественно и в срок. Ильдар директор компании очень понравился, старается выполнить все запросы клиентов. Рекомендуем
VP
VLADIMIR POLYAKOV
Отзыв о работе мастера Еламан, компания “Проф Потолки” Хочу выразить благодарность мастеру Еламану за качественно выполненную работу. Потолки установлены аккуратно и профессионально, все сделано в срок и без лишних хлопот. Еламан учёл все пожелания, дал полезные советы и оставил после себя чистоту и порядок. Работой полностью доволен — видно, что мастер ответственно относится к своему делу. Рекомендую компанию Проф Потолки и особенно мастера Еламана всем, кто ценит высокий уровень сервиса и отличный результат!
ФИ
Фарух Илиев
Установили потолки, вышло идеально и быстро, за один день сделали, шикарно получилось, большое спасибо, всегда буду к вам обращаться! Хорошей вам работы!
Валерия Каткова
Установили всё качественно и быстро (за один день). Учли все пожелания, помогли подобрать размеры. Спасибо компании и мастеру Еламану!
IS
Igor Steam
Не пишу отзывы, но ребята впечатлили. Еламан, мое почтение. Если хотите быстро качественно и самое главное по разумной цене вам к ним! До них обращался в несколько компаний. Все мне парили мозг и цену на старте загибали на 30%-50% дороже. Они сразу без лишних слов озвучили цену, котороая к слову была ниже чему у 4 пердыдущих. Приехал Еламан. Во время! Обсудил детали, дал советы как лучше сделать. Не грузил лишними деталями. И все сделал качественно и достаточно быстро. Супер любезный человек. Приятно с такими иметь дело. Один из лучших опытов за время ремонта в квартире. Фото не сделал, если доберусь добавлю фото. Дополнительно белый матовый потолок оч хорошо смотрится.
GB
Gaidar Bizhanov
У нас работала бригада Нурлана. Парню всего 24 года, но он оказался мастером своего дела. Настоящий профи. Что-то подсказал, что-то рекомендовал. Мои потолки сделал так, как мы и планировали. Отдельная благодарность Ильдару, который с самого начала был убедителен, корректен, профессионален в своем предложении обратиться именно к его услугам по установке потолков. Одним словом - рекомендую. Молодцы, так держать! Успехов вам и вашему бизнесу!
KS
Kain Schneider
Очень хорошо сделали, качественно и быстро, мастер Еламан молодец клиенто ориентирован. Всегда буду заказывать в этой компании
AO
Assel Omar
Долго выбирали компанию по монтажу натяжных потолков и не разочаровались. Сделали все в срок. Понравилась работа мастера Еламана: аккуратный, отзывчивый, вежливый, учел все пожелания, пунктуальный, всегда на связи был. Приятно работать с профессионалами. Всех благ и процветания Эльдару и его команде. Еламан өз ісінің шебері, ұқыпты, сыпайы. Жасаған жұмысы өте ұнады.
MI
Mina Ismailova
Я очень рада была иметь дело с вашей компанией. Потолок просто идеален и очень красивый. Ребята вы супер. Спасибо большое ВАМ.😍👍🙏
Асель Ибраева
Спасибо Азамату и ребятам за работу, качественно, быстро. Рекомендую!
Анжела Ким
Спасибо большое за хорошую работу. Цена и качество соответствует. Консультация грамотная, очень понравилось чёткость и ответственность. Сделали в срок, все моменты учли.
I2
Iliyas 2Gis
Вы ведь сами подтвердили цену и согласовали приезд. Не стоит теперь изображать недоумение — будьте последовательны в своих действиях, а не прячьтесь за непонятными самим же словам и накрученными отзывами.
28 мая 2025, официальный ответ
Всем кто сомневается и говорит что отзывы накрутка и прочее. Может обратиться ко мне напрямую и выбр…
I2
Iliyas 2Gis
Договорились о встрече и по цене и под конец подвели
28 мая 2025, официальный ответ
Всем добрый день. Заказчик сам поставил стоимость и требует сделать по его цене. Поэтому это называе…
Olzhas M.
Спасибо за проделанную работу. Предоставили полную консультацию с выездом и полностью ознакомили со всеми новшествами современных натяжных потолков. Отдельно хочу поблагодарить мастера Талгата.
Едиль Бакеннв
Все было сделано супер! Цены дешевле чем у других компаний, по работе вообще никаких нареканий! Все отлично - начиная от знакомства до выполнения работы! Ильдар, Талгат, спасибо большое!
NQ
Nurzhan Q.
Работа понравилась. Качество. Аккуратность. Ответственность. Спасибо!
AT
Askar Tubekbayev
Спасибо за выполненные работы, быстро, качественно.
Арайлым Избашева
Мы выражаем благодарность команде Профпотолки под руководством Ильдара за безупречную работу, особенно Нурлану и Береке. Они выполнили свою работу 10 из 10. Я считаю что они лучшие мастера своего дела!! Сделали свою работу без замечании и в срок. Нет слов кроме благодарности. Всем советуем!!!!
Айбек Амиржанов
Спасибо Талгату за красивые потолки и Ильдару за терпение 😇
СН
Сания Нурмухамбетова
Это уже вторая квартира где мы устанавливаем потолки вместе с Проф потолки . Спасибо огромное !!! Всегда готовы ответить помочь даже после 6 мес после установки.Спасибо огромное
IB
Indira Baktybayeva
Хотела написать отзыв про данную компанию. Мне очень понравилась их работа! Ребята очень ответственные и качественно своевременно выполнили работу! Собрали люстры и бра, потом все установили. Благодаря им, дома стало очень уютно и светло. Могу 100 % посоветовать всем.
ZM
Zhanelya Mukanova
Очень ответственный подход к работе! Рекомендую! Установили потолки и освещение в течении 2-х дней в квартире на 92м2. Благодарю за работу и оперативность!
Khamit Dauzov
Валентин! Запомните это имя. Вот ему и его команде 100% можно доверить потолки. качественно, дотошно (а тут это кстати), всегда уточнял, как лучше сделать и так далее. К работе и подходу претензий нет. 4 - только потому что первичная смета и бюджет были рассчитаны некорректно (по количеству), что в итоге привело к общему удорожанию монтажа. В остальном, все прошло достаточно гладко!
SD
Sanzhar Danybayev
Мне понравилось отношени мастера Талгата к своей работе. Сделал все на высшем уровне. Сама компания очень хорошо проконсультировала, развеяла мифы в голове по поводу потолков и помогла выбрать наилучшие варианты треков и спотов.
BS
Becker Stanislav
Отличная компания!!! Ребята во время приехали, все грамотно объяснили, подсказали нюансы! Работой доволен ! Рекомендую всем кто планирует натяжные потолки!!!
Re
ReadMe. exe
Качество, быстрота и профессионализм на высоком уровне.
Ruslan Kaliyev
Сделали все виды потолков! "Световые ванны" - это отдельные порталы в "мир света"! Благодарю! Рекомендую!
LR
Lera R
Хорошая компания, клиентоориентированный руководитель. Блигаде Азамата спасибо большое за работу и понимание в куче вопросов)))
Михаил MR
Приехал на установку Мастер Нурлан он и приезжал на замер , сделали все очень быстро и самое главное все грамотно. Второй заказ обращаюсь в эту компанию спасибо Ильдару за проверенных специалистов по установке.
Анна Ли
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественно-выполненную работу. Ребята добросовестно и ответственно подошли к выполнению работы. Качество потолков шикарное! Получилось очень красиво. Однозначно рекомендую !
Катерина Коломыцева
Ребята молодцы, все сделали аккуратно и быстро. Спасибо за работу.
Arnur Umar
Заказали натяжные потолки от этой компании и остались очень довольны! Приемлимые цены. Делал нам мастер по имени Нурлан. Вежливый, знает свое дело, очень способный мастер. Сделал все быстро, четко и качественно. Установили самые лучшие материалы.
Михаил Мартынов
Потолок в ванной делал мастер Валентин. Профессионализм доброжелательность культура манеры понимание задачи всё это присутствует! В целом от звонка до конца компания отработала быстро. Остальные потолки думаю буду делать у них же и с мастером Валентином.