Avenue
Кофейня
К8
Кама 818
Завтракали с мамой, очень вкусный кофе. Персонал очень приветливый и добрый. Все на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Мухамеджан🫶🏻
Ainura Satenova
Всегда всё очень вкусно!👍🏽
AT
Aruzhan Toleubekova
Являемся постоянными клиентами. Все вкусно всегда, отзывчивые ребята работают, спасибо Мухамеджану за отличный сервис 👍🏻🥰
MK
Merey Koblanova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Постоянно прихожу. Сегодня заказала фрикасе с овощами. Очень вкуснооооооо🤍 Спасибо
Махамбет дуйсен
Бүгін кофейняда болдым, тағамдары дәмді, лимонад өте қанық, Мұхаметжан красавчик, үлгеріп жүрді
Евгения Моторина
Кофе здесь божественный , есть растительное молоко , и очень уютно мое любимое местечко
Bex Attack
Заказал Фитуччини, Марокканский и Имбирный чай, все были шикарны, но особенно чаи были космические 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Выражаем огромную благодарность за теплый отзыв!
ЕЖ
Ерсұлтан Жұмахан
Тамақтары өте дәмді, паста Коробонара ерекше дәмді екен(жылқы етімен) Бағалары өте арзан Just Ma Sha Alla
🥶 🤍
хорошее заведение, бариста бейбарыс супер🔥🔥
Aba Xan
Очень прекрасное и уютное место! Персонал очень грамотные и добрые остался очень доволен,Всем Добра 🙌🏻
СД
Салтанат Дуренова
Прихожу в кафе не первый раз до этого все было вкусно. Но в последний раз заказав пасту и бургер была просто разочарована . Паста просто ужасная, бургер жирный с котлеты текло масло. Такое ощущение что жарили в неразогретом масле и котлета впитала в себя масло. Просто полное разочарование
ДТ
Динара Тулеугазы
Впервые вижу что в кофейне за уборную берут 250 тг🤦.
3 декабря 2025, официальный ответ
Динара, доброго времени суток! Для наших гостей уборная предоставляется бесплатно.
Айгуль Бисаханова
Лучшее заведение!!!Очень вкусно,сытно,уютно,приветливый персонал,когда хочется отдохнуть от суеты,насладиться ароматным кофе или просто пообедать,обязательно в эту кофейню!Спасибо шеф-повару!
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за теплые слова!
QB
Qiqar Beimaz
Қымбат, басқа тамақтанатын жерлерде сол ақшаға тыша тоясың
Araym <3
От официантов жутко пахнет сигаретами, заказала просто том ям а принесли пасту том ям, в итоге этот том ям я прождала 40 минут и мне принесли совсем не то, после я попросила их снова принести том ям и он был на вкус ужасным, ни соли, ни приправ, если не умеют готовить зачем их добавлять в меню? Мне не понравилось.
Amirlan 1
Лучшая кафешка, а официант Мухамеджан легенда
Аружан Тлеухан
вкусный том-ям👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за отзыв!
Виктория П
Очень вкусно, что напитки что еда, были тут в первый раз, придем еще)
E
Elena
Самое уютное место на Грэсе!😍
Anel Akylbekova
Бариста топ🥹
VV
Vova Vovan
Кофейня отличная. Кофе лучшее. Покушать, всегда все свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо поварам.
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Выражаем благодарность за теплый отзыв. Стараемся ради Вас ❤️
yd r
могу спокойно порекомендовать это место, бывал тут пару раз, персонал вежливый, кофе шикарное, еда пожалуй вкуснейшая на грэсе. люблю это место. респект официантам отдельный, Мухамеджан и Роман сейчас на их роли, очень хорошее обслуживание. Бариста тоже заслуживает похвалы, кофе всегда шикарен, на фото Мухамеджан
TA4WERKA 2.0
Новые диваны классные, очень мягкие
Dmitriy Korolev
Рекомендую каждому к посещению этого заведения! Не раз бывал тут и могу с уверенность сказать, что тут все 100 из 100. Вежливый персонал, вкусная и всегда свежая еда, освежающие напитки. Уютная атмосфера и удобное расположение, ну и думаю одно из самого главного приемлемые цены! Рекомендую каждому!
MS
My_Ry Shopping
в первый раз здесь, и уже нравится подбор персонала и их уровень подготовки. чистые, опрятные и корректные , владеют основами маркетинга (!!!), с бейджами, а самое главное КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ!!! КУХНЯ - КАЧЕСТВЕННО И ВКУСНО! И есть такие Достойные представители Компании , как Мухамеджан, который просто своим Уровнем подхода к работе реально повышает ИМИДЖ и Авторитет КОМПАНИИ!! Ведь СЕРВИС - ЭТО ГЛАВНОЕ В БИЗНЕСЕ! Владельцев и Управляющих Компании настоятельно прошу поощрить Мухамеджана хорошей премией и знаками Внимания за Заслуженные Ответственность , Профессионализм и Честность, и искреннюю простоту и позитив, которые ОН дарит Гостям!!! Мухамеджан - Вы Лучший ! Вашим Золотым Родителям Огромное Спасибо за Воспитание ДОСТОЙНОГО СЫНА!!!
BT
Balzhan Tursynova
Я разочарована в сервисе С утра пришла работать села за место возле окна Если знали что забронировано, надо было с утра ставить забронировано Я же не бесплатно сижу Выгнали ближе к времени брони, хотя сижу заказываю и работаю Я бы сразу на другое место село бы Куда пересела диваны грязные. Разочарована в обслуживании. Больше не приду.
Darhan
Очень вкусные десерты, насыщенный кофе и особенной очень хорошее обслуживание официанта Мухамеджана
Мадина Амантаева
Все вкусно, быстро. Спасибо Мухамеджану, очень вежливый сотрудник 👍🏻
u.
ulpan .
Посидела сегодня в кофейне, было атмосферно, была на летнике, все легко и просто, обслуживание официанта Мухамеджана быстрое, и вежливое, администраторша Ханна очень симпатична, и мила 🫶🫶🫶
Алтуша Адилбекова
Все вкусно эстетично 😍спасибо Мухамеджану за высший обслужвание🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за теплый отзыв ❤️ Ждем Вас снова!
zhanik 🫥
Отличная кухня, понравилось панини, сендвич с копченой кониной, официант очень красивый и милый, обслуживание великолепное, очень вежлив. Все замечательно, спасибо Мухамеду (могу ошибаться) за обслуживание! 🫶🫶🫶
Здравствуйте, Спасибо за отзыв ❤️ Ждем Вас снова
Дамир Мурат
Место где реально готов платить 10% за обслуживание
Аяулым Алтынбек
Были вчера утром,пришли прям к открытию,сказали что откроются только через полчаса.Все это время прождали на улице.Обслужили так себе,официанты были недовольны нашим приходом.Панини был остывший.По кухне особых претензий нет.
teen diina
Очень вкусная кухня, всегда заказываю с собой на работу, домой. Упаковка идеальна до салфеток, спасибо огромное!
Smag1lov 🥊
Тамактары дамды
Дима Корниевский
Кофейня уютная. Но вот выбора чая нет, только классические черный да зеленый
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас огромный ассортимент различных напитков и чая, на любой вкус! В разделе «Авторские согревающие напитки» Спасибо!
✌🏻 ✌🏻
Были у вас вчера, еда очень вкусная. Заказывали Рамен и Том ям, так же персонал отзывчивый и оперативный. Девушка на кассе и официант обслужили что надо
TM
Tair Murat
Очень вкусно и комфортно
Гульжанат Коспакова
Обожаю их обслуживание и кухню😍
Олег Предок
Подают сэндвич в холодным виде, ещё не хотят признавать это. Пришлось самому греть. Перепутали заказ, положили не тот сэндвич в прошлый раз, но хотя бы предложили тогда поменять.
Hanshaym Seytkereeva
Самая лучшая кофейня! Завтраки сытные, кофе вкусный. Отдельное спасибо поварам, так же персоналу в зале. Очень уютное заведение
акниет 👾
Отличная кофейня, все понравилось 🥰 Отдельное спасибо официанту Арсену, отзывчивый парень
MM
Malika M
Были сегодня у вас . Персонал просто ужасный , почти пальцем тыкали на наш стол , мы прекрасно знаем что заведение закрывается в 22:30, а нет стоят и тыкают мол этот стол остался . Лица недовольные , у всего персонала. Цезарь- мясо сырое .
Кристина Дадабаева
Место хорошее ,персонал надо обучить говорить про ожидание в минутах, пришла купить кофе с собой прождала более 10 минут, и пока я не подошла и не стала выяснять где кофе ,девушка за кассой только сказала баристе что надо сделать с собой, когда стала ругаться почему так девушка ответила ну я же говорила что будет ожидание, не думаю что ожидание кофе с собой должно быть таким долгим или на крайний случай это должно сразу говорится что более 15 минут надо ждать, если человек пришёл брать кофе с собой значит у него не очень много времени на ожидание
Никита
Все очень вкусно, персонал вежливый, все быстро 👍👍👍👍👍
MS
Marina Son
Вкусно, быстро, вежливый персонал!
АО
Асель Орм
Обожаю это место, когда приезжаю в Отеген батыр по работе, обязательно захожу. Все очень вкусно и сервис хороший, кухня на высоте, честно даже в Алматы не везде так вкусно готовят, видно отношение с душой и качественно!!!! Успехов Avenue
Bakytgul Zhakanova
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ALTYNGUL, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Zhansaya Sagyndykova
Первый раз в жизни пробовала Том ям здесь, и всегда только здесь и кушаем))) очень вкусный том ям😋 Ораза кабыл болсын!
Sabrina Nespaeva
Моя самая любимая кофейня,очень атмосферная и уютная Кухня невероятно вкусная,весь персонал очень приветливый,особенно хотелось бы отметить администратора Ханшайым ,приятная девушка, всегда встречает с улыбкой на лице, и так же тепло провожает, что хочется возвращаться снова и снова 🥹🥰