Адвокат Аульбекова Асем Капаровна
Услуги адвоката
RK
Raushana Kassym
Сильнейший адвокат! Грамотный профи! За помощью только к Асем Капаровне!!! Мой выигрыш в суде - результат и заслуга Ваша ❤️❤️❤️ всегда буду благодарна за встречу с Вами и помощь🙏 Адвокат от Бога ❤️
Almat Adilbayev
Рахмет Сізге Асем Капаровна за ваше отношение. Вы молодец. Удачи, успехов и счастья в личной жизни желаю Вам.
Зухра Сапарова
Добрый вечер, отличный адвокат, профессиональна в своем деле. Очень компетентна. Спасибо вам большое
Дильназ Искакова
Спасибо большое Асем Капаровне за объемную, развернутую консультацию! Помогла мне разобраться в нюансах бракоразводного процесса, разъяснила мне мои права и права ребенка, предложила несколько вариантов решения спорных моментов. Теперь чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее)
Анель Шитай
Обратилась по разводу к Асем Капаровне. Думала вроде и не сложный процесс, разводились и делили имущество с супругом. Решила все таки подойти со всей серьезностью. По рекомендации подруги, перед судом нашла себе хорошего юриста и на суде поняла, что это было верным решением! Бывший меня топил, как мог. Не пожалел, т.к Асем Капаровна оказалась опытной в этих делах, суд закончился быстро, нас развели еще и на лучших условиях для меня, было неожиданно, но очень приятно!!! Рекомендую.
Ұлзат Дәрменова
Выражаю благодарность Аульбекова Асем за помощь по вопросу «Определение порядке общения ребенка с отцом» Грамотно проконсультировала, объяснила мои права. Составила исковое заявление в суд. Благодаря грамотному и профессиональному подходу к моему вопросу, решения суда было в мою пользу. Если моим знакомым будет нужна будет юридическая помощь, буду рекомендовать только вас.
Жания Алмазқызы
За адекватную цену составили жалобу. Грамотно, оперативно (за 2 дня). Так должен работать адвокат. Все СУПЕР. Так держать.
Сәуле Сатилова
Аульбекова Асем всегда на связи. Все документы, встречи и консультации оперативно, аккуратно и профессионально. Все пояснения и развития событий доступны понятным и простым языком. Я очень благодарна Асеме, что детально исследовав мою совсем не простую ситуацию, предложила свои профессиональные умозаключения, вникнув глубоко в проблему. А ещё, хотелось бы отметить её человеческие качества, позитивный настрой, душевную скромность. Однозначно рекомендую, как профи с большой буквы, грамотного правозащитника и деликатного человека! Обратитесь к Аульбекова Асем, она сделает всё возможное, чтобы вам помочь! Благодарю сердечно!
Гульзира Аскарова
Благодарна А. Асеме. Отреагировала, доходчиво все объяснила без воды и непонятных терминов. Документы составила быстро.
Қарашаш Дунесова
Отличный, грамотный адвокат. Взялась за сложнейшее дело, связанное с экономическим делом (долей денег), за которое никто не брался. Предложила варианты, наперед просчитывала возможные проблемы. Грамотно составила иск, постоянно помогал собирать доказательства, учитывая вновь возникающие обстоятельства. С Асемой очень комфортно взаимодействовать. Всегда на связи, обсуждает каждый шаг. Действует смело, решительно, используя глубокие знания законов. Очень ей благодарна.
Айгерим Серикова
Быстрый отклик, грамотная консультация, четкость в действиях. Аульбекова Асема рассказала все по пунктам, с подводными камнями и тонкостями. Будем работать)
Юля Потапова
На все мои вопросы Асем ответила как юрист - профессионал и развеяла все мои сомнения и тревоги.
Айдана Меденова
Спасибо большое адвокату Асем за то что помогала моей сестре. Все прошло хорошо. И мы очень рады что нашли хорошего адвоката!
Карина Мусалаева
Хотим выразить искреннюю благодарность адвокату с большой буквы, Аульбекове Асеме Капаровне за большую и кропотливую работу в нашем деле. Благодаря высокой квалификации и профессионализму мы достигли положительного результата в суде. Было видно, что Асем Капаровна подошла очень ответственно к выполнению своих обязанностей, с полной отдачей и большим желанием нам помочь. Вошла в наше положение, так как мы были в полном отчаянии. Профессиональные навыки Асем, ее искренность и стремление в решении проблемы, давали нам уверенность полностью довериться ей. Огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
Жасмина Маликова
Асем очень оперативный специалист, быстро взяла в работу задание. Быстро и грамотно составила исковое заявление, ответил на все вопросы. Очень довольны ее работой! После составления иска ещё помогала, консультировала по подаче иска, давала советы по суду! Огромная благодарность!
Деметра Попандопуло
Спасибо за высококлассифицированную помощь. Получила полную и ясную консультацию! Вы классная, без понтов, с человеческим отношением!!!
Ульяна Михеева
Аульбекова Асем — настоящий профессионал и душевный внимательный человек, что немаловажно, когда клиент находится в сложной жизненной ситуации. Большое спасибо за консультацию и поддержку! Прошел год, и я до сих пор пользуюсь данными мне советами, рада, что нашла в прекрасного специалиста.
Луиза Хайтметова
Спасибо Асем. очень быстро вышла на связь и все объяснила. Если возникнут еще вопросы, то обязательно к вам!
Айгерим Кайратова
Спасибо огромное Аульбекове Асем Капаровне за защиту в дело. Всем рекомендую обращаться к ней, как к грамотному специалисту. Помогла нам в очень сложной и нестандартной ситуации. Сразу видно, что человек любит свое дело.
Кундыз Ашимова
Замечательные ответы получила на интересующие меня вопросы. Огромное спасибо Аульбекове Асем.
Айжан Турсынбекова
Асем очень быстро сориентировалась в моей непростой ситуации и помог написать претензию, а также проконсультировала по дальнейшим шагам.
Kamila Takimova
Отличный и квалифицированный адвокат. Добилась положительного приговора суда по уголовному делу. Благодаря своему профессионализму, смогла спасти нашего сына от колонии. Изначально его обвиняли в подозрении мошенничества, но Асем Капаровна добилась условного наказания.
Малика Ахаджаева
Огромная благодарность Аульбекове Асем Капаровне, за тщательную консультацию и разъяснение возможных вариантов выделения долей детям после развода в ипотечной квартире с участием мат. капитала. Обязательно обращусь еще раз, при возникновении ситуаций, требующих юридическую консультацию.
Kristina Baturina
Очень хорошая консультация,действительно профессионал своего дела. Благодарю вас очень помогли. Адвокат очень классный