Альманахъ
3.1
Nurbolat Nyshanbaev
Алаяқтар
Yuliya Yessimseitova
Работала с издательством как автор. Сотрудники очень приветливые, доброжелательные, вносили необходимые корректировки, уточняли детали. Благодарю за ваш труд! 🙏
Аи
Альманахъ, издательский дом
21 января 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
РК
Руслан Калиев
Благодарю за доставку. Чуть опоздали, но позвонили и предупредили. Я все понимаю час-пик, пробки. Качество отличное. Я доволен.
Аи
Альманахъ, издательский дом
12 января 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Надеемся на дальнейшее сотрудничество
DK
Dinar Kurganbekova
Не советую!!!! Заказ не доставляют вовремя. Якобы сломалась машина. При этом мы сами должны узнавать, почему задержка.