Nrj
Магазин женской одежды и аксессуаров
3.4
3.4
FA
Fatima Abdibek
Консультантки ужасные увольте нафиг 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ нам не хотели показать платье на манекене
Юлия julia_lind
Любовь с первого посещения этого магазина. Все вещи качественные, очень хорошие лекала, не ширпотреб. Цены вполне приемлемые. Галя не просто продавец, она очень хороший консультант. У меня проблемная фигура. С удовольствием сделала покупки потому что качество очень понравилось, эксклюзивность и одежда визуально выигрышно скрыла недостатки моей фигуры показав её плюсы. Галя, большое спасибо что относитесь к людям не просто лишь бы продать, а подсказываете от души так что купленная у Вас одежда потом носится долго и на душе спокойно что покупки удачные.
LILY BOM
Мне нравится данный магазин. Всегда есть скидки и качество самого товара тоже хорошее. Главное, чтобы не портилось. Если идем покупать что-то на каждый день, то прямиком сюда. Люблю ходить когда на смене именно стройная женщина с темными волосами, короткой стрижкой, в очках. Всегда подскажет, пошутит, быстренько даст нужный размер.
ТК
Татьяна Ким
Нашла этот салон одежды в инстаграмме,понравились вещи и решила приодеться! 19феврала в 11.20 была уже на месте! Но продавец уже с утра не в настроении! Отвечает сквозь зубы,какие уж там советы! При мне заходили ещё двое и ни с чем ушли! Ощущение такое, что человек работает бесплатно и клиенты ей не нужны! Набрала сама вещи и уже направилась в примерочную, но глядя на неё отпало всякое желание что-то брать ! Человек не хочет работать,зачем вы её держите! Я взрослая женщина,приехала в другой конец города и уехала с испорченным настроением! Отвратительно!
ТС
Татьяна Савицкая
В данном магазине приобретаю одежду не в первый раз. Всегда большой ассортимент отличного качества, идеально садиться по фигуре. Желаю магазину процветания, хороших и постоянных клиентов!
JA
Julia A
Хороший магазин,с классным ассортиментом! на протяжении уже многих лет,являюсь вашим клиентом Качество вещей хорошее,консультанты помогают подобрать нужную модель и нужный размер!а какие классные у них очки😎приходите ,не пожалеете
Скромное Солнце
Быстро помогли и подобрали подходящую одежду. Персонал на высоте, приятный и вежливый, не обошли вниманием. Выбор одежды на разный возраст. Будем приходить за покупками ещё
YR
Yevgeniy Rogachyov
Являюсь представителем данной компании. На рынке мы уже более 12 лет. Одежда,которую могут позволить многие…Тысячи довольных покупателей за это время, более 200 человек постоянных на протяжении 10 лет!Кто с нами уже давно и возвращаются снова и снова. Всегда современные вещи, продавцы опытные более 20 лет в торговле и точно знают свое дело, подбирают правильные размеры и советуют отлично. В инстаграм всегда новинок много, и хорошо ведем ,все доступно и понятно. Любые претензии,которые бывают крайне редко -обрабатываем быстро в вот цап и поможем всегда решить проблему, если таковые встречаются! Нас выбирают по всему Казахстану и 95% покупателей довольны качеством и рекомендуют нас. Пишут отзывы каждый день. Прилагаю лишь часть отзывов, более подробно можете ознакомиться в нашем инстаграм @nrj_salon_odezhdy.
💐💐 💐
Качество вещей желает лучшего, цены не соответствуют качеству, швы расходятся на брюках, завозят дешевые фабрики а продают по завышенным ценам.
Den '
Персонал времён динозавров
L
Lowsk
Уберите свою бабку которая заглядывает в примерочные и говорит "дайте я на вас посмотрю".