Масло-Дел
Производственный цех
Аслан Шалгынбаев
Стратегиялық обьект сияқты🤔 Көтеніңнің тесігіне дейін тексереді екен😆 Кіру қиын,шығуды айтпай-ақ қояйын😬
YA
Yusup Abdulla
👍🏽
Bakhytzhan Narkhanov
Цены доступные для народа Масло дел хорошый фирма
Азиз Заитов
БА
Бану Альпейсова
Восторге
Юлия
Отличная компания. Качественная продукция, очень богатый ассортимент на любой вкус. Хорошая цена и высокое качество. Спасибо. Желаю процветания Вашему бизнесу.
Eldos Mynzhasarov
Спасибо за отзыв!
Арман
Отличная продукция всегда покупаем
Жаныбек •
Продукция очень хорошая и полезная!!!👍🏼
АО
Айанагуль Отепбердиева
Хорошая продукция
SK
Saida Kosaurova
Вся продукция высшего качества ! Пьем только Петропавловское молоко!!! А сметана!!! Ммм очень вкусная !!! Масло деревеское ! Сливки!!! Новинка Айран!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы доверяете нашей продукции и выбираете её для своей семьи.
Айнура Абажанова
Ибрагим Иминов
Отличная продукция всегда покупаем👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айгуль Жунисбаева
С Масло-Дел доверяем уже 5 лет. Молоко и масла — одни из самых продаваемых позиций. Важно, что компания строго соблюдает договорённости. Покупатели дают много положительных отзывов
Ali Aitbaev
Отличная компания и продукция
Alenochka KaZz
Продукция всегда свежая, упаковка аккуратная, реклама делает своё дело — клиенты узнают бренд и сами ищут его на полке. Претензий по качеству ни разу за всё время не было.
AI
Ali Irenshiev
Наша сеть сотрудничает с Масло-Дел почти 10 лет. За это время продукция стала одной из наиболее востребованных на полке. Покупатели ценят натуральность и свежесть. Команда поставщика всегда быстро реагирует на запросы и изменения по ассортименту.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! 💙
Наталья Фаткулина
Компания показывает пример стабильного казахстанского производителя: качество неизменно высокое, цены конкурентные. Покупатели очень хорошо реагируют на бренды, а мы видим уверенный рост продаж из года в год.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады !
АЗ
Анар Здуалиева
Мика Милашка
ВР
ВитЯ Ручер
По сути вся продукция плохого качества, молоко как вода с привкусом пальмового масла, не стоит своих денег по этой цене можно купить бишкульское молоко оно в сто раз лучше или родина
Жулдыз Билимовна
Постоянно беру сливочное масло Коровье 82,5%, молоко Петропавловское, 5-ти литровую подсолнечное масло Маслодельное, томатную плату в жестянных банка. Все натуральное! Моя семья ест с большим удовольствием. Приятно знать что наши отечественный производитель делает качественную продукцию. Успехов вам команде Маслодел. С уважением алматинский потребитель
9 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такие тёплые слова! Нам особенно приятно знать, что наша продукция занимае…
ТМ
Тіл Майданы
Өте лас
СЖ
Салтанат Жампеисова
0% жумыс жасайды
ЕА
Ергали Андакулов
Не качественный товар, товар не соответствует внутренней продукции, сроки просроченный, работают как попало сотрудники хамы, наглы,очен конфликтных категории. Не советую покупать и работать с этой компании
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. В…
РНБ Н
Отборное молоко, прям чувствуется вкус, не вода. В кофе и просто так — отлично. Теперь беру только его.
Home - V Production
Работаю на производстве в Масло-Дел, и мне все нравится. Условия труда соответствуют нормам. График удобный, зарплата без задержек. За переработки и ночные смены оплачивают.
ГС
Гульнар Сарыбаева
Мария Барщик
Работаю на производстве Масло-Дел не так давно. Очень дружный коллектив, друг друга поддерживают, помогают. Что касаеться зарплаты, выплачивают без задержек, есть премии.
Н.
Никто .
На заводе "Масло-Дел" работаю полтора года. График четкий, переработки оплачиваются. Начальство адекватное — если есть проблемы, можно спокойно поговорить. Есть и бонусы, компенсация питания, униформа, соцпакет. Бывают загруженные дни, но это нормально для производства.
Арман
Супер компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЖИ
Жанара Имангалиева
Супер компания
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то что вы с нами!
Гулзада Каракулова
Продук хорош
Асем Аминовна
Компания номер-1 .Мои дети пьют только Отборное молоко.
Райымбек Жумабек
Отличная компания и продукция
Н
Нурлан
Масло дел хороший компания большой ассортимент
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 😊 Нам очень приятно
МГ
Марина Горелова
Уже много лет покупаю их продукты, сгущенку, масло, молоко, и они неизменно радуют качеством. Очень радует, что компания заботится о доступности своей продукции по всей стране. Желаю компании дальнейшего процветания и развития. Спасибо за вашу работу и качественные продукты! 🌟
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей продукции! 💛 Нам очень приятно знать, что кач…
ОМ
Ольга Мазавина
Банка неполная вкус ужасный, прокисший,этикетка приклеена непонятно как.Контроль качества полностью отсутствует,проспали лаборанты и технолог тоже.Позорище
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем продукте. Качество…
Отвратительное качество, купил варенку, а она жидкая, НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ НЕ БЕРИТЕСЬ! Никогда больше это не возьму, лучше белорусскую или российскую но не вашу жижу! Колынска келмейды!
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Городская Легенда Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем продукте…
ГС
Галина Сынкова
Здравствуйте,у вас есть фирменный магазин?Если есть,то можно адрес.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет фирменного магазина в Алматы, однако по адресу Рыскулова 276 вы можете пройт…
KK
Kalihan Kali
Компания "Масло-Дел" приятно удивила высоким качеством молочных продуктов. Особенно понравилось их фермерское молоко — натуральный вкус и свежесть. Семья полностью перешла на их продукцию, и мы довольны!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ибрагим Иминов
Хорошая качественная продукция, всегда покупаем ваш продукт 🔥👍👍👍👍👍
Zhan🍒 Va
Компания ТОО Масло Дел производит продукты повседневной необходимости плюс к этому предоставляет столько рабочих мест, работающего в данной компании своевременная выплата заработной платы.
ЮМ
Александра Санникова
Хорошая продукция,отличное качество!
НД
Наталья Друдова
Отличная продукция компании Масло-дел. Масло сливочное коровье ну очень вкусное молоко.Томат томатный рай и цена не дорогая и томат вкуняшка