JLC
Магазин по продаже молочной продукции
Katrin 5
Вкусное мороженое,сырки . По приемлемым ценам
Юлия Иванова
В восторге
Для детей только это молоко и ванильное мороженное берём, не химозное какое то, живот у них не болит, да и по деньгам выходит терпимо
Alex gggg
В восторге
Работаю тут второй год уже, зарплату выдают вовремя, без этих вечных задержек, коллектив спокойный, начальство тоже по делу, лишнего не требуют
Айдар Толежанов
В восторге
Узнал про JLC от знакомых, взял попробовать йогурт клубника и сметану, и правда свежо на вкус, теперь к чаю почти всегда их беру
УП
Ульяна Петрова
В восторге
Покупаю тут био йогурт с вишней детям к завтраку, всегда свежий, не водянистый и по цене нормально выходит
Жанерке 🦋
В восторге
Покупала биойогурт с вишней детям к завтраку, понравился вкус, не водянистый, цена нормальная, теперь иногда беру после школы
Александр Егоров
В восторге
Манты с говядиной выручали уже не раз, кидаю вечером после смены и ужин готов, плюс беру айран JLC, хорошо после тяжёлого дня
Жанар Кенжебаева
В восторге
Работала здесь продавцом, зарплату платили вовремя, были премии перед праздниками, коллектив спокойный без интриг, руководство в целом адекватное не орут по пустякам
Полина Н.
В восторге
Раньше подрабатывала тут продавцом, условия норм, не мёрзли не таскали ничего лишнего, премии иногда давали, в целом вспоминаю работу спокойно
Саша Коваленко
В восторге
Утром беру йогурт абрикос манго JLC и ванильное мороженое в стаканчике на выходные вкус нормальный, живот не подвёл ни разу
Елизавета Полтавец
В восторге
Часто захожу после работы за ванильным творожком и кефиром, удобно что по пути домой, в магазине чисто и очередь обычно маленькая
АЖ
Айбек Жалгасов
В восторге
После работы часто забегаю за кефиром и молоком, полки аккуратные, в магазине чисто персонал не навязчивый, но подскажут если спросить
Тогжан Канабекова
В восторге
Вкусное молоко, натуральный кефир, цены хорошие, продавцы приятные вежливые. Детям всегда тут покупаем! Мы всегда будем у вас покупать молоко!!!
Zhalyn Murat
В восторге
Очень приятный продавец, молоко и кефир отличные!!! Советую
О7
Олжас 777
Норм маг. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Максим Дмитриева
Совсем не понравилось
Постоянно продают просрочку купила молоко просрочка 21 апреля на дворе 28 апреля. Я постоянный клиент беру детям. Почему такое отношение. Что не делают ротацию товара. Это же фреш который надо смотреть или в холодильнике не соблюдается температурный режим. Маму мою не давно обсчитали почти на 1200 ТГ. Не знают цен.
Асем Шамова
Совсем не понравилось
Хочу чтобы вы приняли меры в отношении продавца в этом магазине, неоднократно пыталась обмануть, цен не знает, я постоянный клиент, покупаю в разных точках города но с таким хамством и наглостью столкнулась впервые! пакеты видимо домой уносит благополучно себе, те что для покупателей предназначены, а покупатель должен нести все в пакете хлипком который она суёт якобы бесплатно, ха ну извините я это терпеть не собираюсь, все продукты еле донесла благо живу недалеко, печенье с плесенью пыталась продать, просроченные, это было неделю назад, сегодня они так и стоят видимо надеется их продать.Молоко даёт со сроком впритык! ИЗ-ЗА ТАКИХ ПРОДАВЦОВ ПОРТИТСЯ РЕПУТАЦИЯ ВСЕЙ СЕТИ!!!!! ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ СИЛЫ В Бизнес, В развитие А ВОТ ТАКИЕ Люди как эта татешка ВСЕ ПОРТЯТ (
Евгения Ахметова
Совсем не понравилось
Грубиянка продавщица. Такое ощущение, что в сеть магазинов существует специальный отбор на должность продавца... Чем грубее тем вероятность выше, что там работу найдут....
Jм
JLC, магазин по продаже молочной продукции
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…