Baozi
Халал-столовая
3.3
3.4
Almas Karabalaev
Гуйру лагман просто супер! Порция большая, лапша свежая, мяса много. Было очень вкусно!
YA
Yassir Aisarov
лагман топ
Ернар Қарқын
Тамағы дәмсіз,барудың қажеті жоқ,қымбат, Таза емес тазалығы.
Бх
Бей харбор Бутчер
Вообще туда не стоит ходить с другом отравились Донер мальчик с пальчик заказал 1,5 а как будто 0,5 не советую вообще
Foxlie .
Еда,не вкусная,мы с другом остались,уже в туалете 2 яас
areke danyarov
Цомяны четкие
НМ
Нурик Мукашеа
антисанитария сэс куда смотрит надо закрыть ужас там туалетом воняет туалет зайдете вообще страшно
d_dark_ _wolf_f
Часто ходим сюда кушать лагман, хорошие цены и очень вкусно)
НП
Наталья Пак
Лагман Цомян очень вкусный, просто пришел- покушал и ушел. Задерживаться чай пить не хочется, сделали небольшой ремонт, стало лучше, напоминает кафе/ столовую на барахолке лет 10 назад. Туалет ужасный.
karina k
Очень вкусный лагман, честный отзыв, часто берем с коллегами)
MP
Moon Pieces
Манты странные, сомневаюсь что мясо там нормальное, зря зашла вообще не стоит туда ходить
zz
zangar z
👍👍
Ai Ko
Отравилось мясом не советую+у них нет терминала и чеки не выдают что уже наволит на мысль.Санитарные нормы не соблюдены да еще если будет отравление доказать будет трудно так как нет фискального чека а хотя в таких заведниях должны выдавать по закону 1/10 не советую
ZS
Zhamilya Saulebaeva
Я опровергну эти отзовы ! Я ем у них через день! Казахи семья работают , осень вкусно! Очень рис и мясо по тайский бомба Лагман и манты с китайской или уйгурской специями вкусно , да вид не очень Но это не самое страшное Где вы ели манты 10 шт за 1500
i64 :/}#
Лично в этом заведении не была, но после прочтения отзывов решила, что и не хочу туда идти. Судя по всему, оно вообще не должно существовать. Здание снаружи выглядит пугающе — неухоженное, тёмное, сразу наводит на мысль, что внутри будет ещё хуже. Однажды проходила мимо и заметила, что окно кухни было открыто прямо на оживлённую улицу с постоянным потоком машин — это уже само по себе говорит о полном отсутствии гигиены. К тому же через это окно было видно саму кухню: грязь, мрак, и всё в таком состоянии, что даже страшно представить, как там готовят еду. После этого не удивляет ни один плохой отзыв — как по мне, такие заведения просто не имеют права работать.
Дәке Ж
Тамақ арзан екн , және дәмді
Айдар Пупкин
Очень вкусно
Каспер Ван Дайк
Повара без колпаков, готовят в улично й одежде еду; официант не здоровается, подходит как дятел. Туалет грязный. Аспазшының басында шаш түспеу үшін киілетін арнайы қалпағы жоқ, көшенің киімімен тамақ істейді, тамақ істейтін орын лас. Официант ағаш сияқты, амандасу білмейді. Қасыма келіп бажырайып тұр.
🤓 🥳
Хозяин очень грубый, еда отвратительная. Не приходите сюда есть.💩💩💩💩
Камшат Даулетжан
Даже 1 жұлдызғада татымайд 💩 етте жағымсыз иіс бар! Обслуживание 👎
Rose .
Жемесең кет дейма жармес
eh
eshat habelet
Лағмандарынан Шыбын шықты! бұдан артық не айтуға болады, таракандар ары бері жүгіріп жүреді, тазалығы өте нашар! Бұл жерге барып тамақтануға кеңес бермеймін!
SZ
Suhrat Zhaudet
Обслуживание очень плохо. Официанты очень грубые. И не вкусно 👎👎👎👎
зет
Не советую
JG
John Galt
Если вы себя уважаете, то больше здесь не кушайте, не вкусно, но дорого, за что я деньги платил называется Капуста жесткая, да было тесто, съел потому что, не кушал днем нормально, пришлось, а что заплатил же за это 1700 тг.
SP
Svetlana Pashek
Не плохо можно пообедать
Катарина Марта Бехер
В заведении полная антисанитария, все грязное побитое. Туалет это отдельная история, просто ужас какой то. Несмотря на все выше перечисленные проблемы лагман был действительно неплох.
Timson St
Главное манты не заказывайте. Из отходов делают. И чем то воняют. 10штук в порции и 0% обслуживание это просто маркетинговый ход. А так еда полный отстой. Посуда грязная. Вообще не советую заходить сюда. Лучше рядом донерку покушать
KM
Kirill Melsitov
Тараканы в еде подносы берут из мусорки и потом ,это готовит фу Не советую
Ендоу Амору
Ужасное завидение вот плохо что без одну звезду на половину нельзя поставить не советую
Ерболат Асангалиев
Хотел чай пить говорит если только будете еда заказывать 🤣 и выгоняли
Өркен Найман
Бурын жақсы еді, казір мантнің етінде жағымсыз иыс бар, арзан ет или сақталуында әнгіме бар.
Потомок Аттилы
Антисанитария! Мне принесли лагман в грязной посуде. Белая тарелка и белая лапша, и вот это пятно красное которое не отмыли после предыдущего клиента 🤮🤢. Больше не приду сюда! Подружиться с мылом и фейри вам нужно!
Дильшат Садыков
Вкусный лагман, цены отличные! Если сравнивать заведение по близости то тут намного вкуснее лагман! Просто работаю рядом есть с чем сравнивать 😅 могу сказать пока что только за лагман!
Нұрлы Отарбаев
Отлично спасибо
Улан Ттт
Очень даже вкусный лагман. Есть заведение по локаций и цене выше а по вкусу даже не дотяговает. Однозначно рекомендую.
Дмитрий С.
Лагман хорош! Вкусно и недорого
Dana N
Мантысы күшті
Johnny Depp
Очень вкусно, персонал 👍🏼
RK
Reylin Kloisters
Я не доела и посадили рядом со мной взрослого дядю. Я им сказала что не доела, на что они ответили « это столовая, у нас так». Не советую. Стол грязный, неприятный запах, грязные кружки, ужасная столовая. Ради того чтобы люди узнали правду придется поставить одну звезду. Хотя «столовая» не достойна даже одной звезды.
TM
Tomiris Myrzagulova
Лагман шикарный, тесто упругое вкусное. Подлив не жирный, все как надо. Обслуживание малость хромает. Но за такие экстремально низкие цены, это 5/5 😅.
Баха Нуранов
Манты жемендер!!!ети шики ещё иси бар
Бейбыт Есенжолов
Ждал заказ пол часа. Лагман не вкусный. Был первый раз и последний. Не советую.
Бахыт Бахитова
2 жылдан бері осы жерден жиі тамақтанамын. Әр кез өте дәмді. Керемет!
Serikbol Asylbaev
Бугинги офицантар унамады заказды коп куттик
NN
Null Null
Жана жастары улкен официантиар келип онша емес болып кетипти!
ЛТ
Лашын Тауекел
Лағман дәмді👍Рақмет!
Азат Тузелбай
Лагмандары четкий
ДЖ
Дастан Жангазы
Очень вкусные еды .И цены тоже хорошие.Посоветую лагманы и манты отдельный вид искусств.Обслуживаня тоже четкая официантки вообще в общем супер 👍👍👍
Галия Нурзак
официанттары заказ алуды билмейди!!! адамды корип журип келмейди!!!