Нағыз Ет
Мясной магазин
Arthur Moor
Вчера были первый раз. Мясо отличное и недорого. Как показатель, очереди. В других местах города такого я не видел, значит есть за что. Обслуживание внутри на высшем уровне, все быстро, есть безналичная оплата. Есть собственная парковка. Но в чем проблема, это очереди, примерно на 40-60 минут. Если бы она была цифровой, была бы проще, как в ЦОНе, а так записывали по порядковым номерам в журнал, прям на улице, любой желающий из покупателей.
Poncy Hio
Мясо вкусное и свежее, цены меньше чем везде, чисто, приятное и быстрое обслуживание, новый ремонт, большой ассортимент. Надеюсь там теперь не начнет вся Алматы собираться, и так очереди большие. Открыто побольше точь в точь таких же филиалов🙏 пусть Аллах дарует баракат! Амин
Светлана васько
Мясо всегда свежее и вкусное!!!!А главное очередь как в детстве! Пока выстоишь все новости узнаешь😁На фото шашлык из конины,нежный сочный!!!!
нц
надежда царевская
Добрый день! Только небольшая очередь, а так все нормально. Мясо очень вкусное.Пельмешков сделала. Выбор большой. Цены приемлемые! Друзьям тоже порекомендовала. Желаю роста и процветания!
Анна Белова
Цена и качество шикарное. Впервые здесь, очередь конечно как в СССР)))) но оно того стоит, мясо свежее, не жирное, отходов вообще нет. Взяли на косточке мякоть( кости почти нет, очень тоненькая)
Назира Канатова
Очень чистый ,Супер Мясной Магазин. Постоянно ходим сюда.Мясо свежие,мягкие. Нам понравилось. Персонал вежливый,быстро обслуживают.
Zaragul Seidakizi
Мне нравиться,мясо чистое,все разрежут по кусочкам,очередь по записи,без хаоса,тихо спокойно,цены доступные,рахмет
Сайд Омар
Не могу понять людей которым не нравиться очередь и ставят одну звезду, почистите желчь 😂,. Люди соблюдают санитарию все чисто и четко. И самое главное халял и дешевле чем в других местах
ОУ
Ольга Усманова
Все очень печально 🥲,где это видано держать людей на улице и создавать искусственную очередь? Волосы на ногах успели отрасти, но я так во внутрь и не попала, спасибо вам за гостеприимство больше туда ни ногой 🙂
Асель Досмухаметова
Мясо хорошее, свежее. Только очередь на улице отнимает много дроценного времени.
АЖ
Айнура Женсикбаева
Покупала 5 кг мякоти положили мясо вся в жилках, увидела только дома.
ZI
Zhenya Isaeva
Мясо хорошое, чисто окуратно но есть всегда очереть 😂
AM
Anna Mamedova
Отличный мясной магазин👍👍👍 Удобная, большая парков на территории магазина. Мясо отличное, магазин чистый, цены адекватные.
КМК .
Отличное мясо, обслуживание 100%, кушаем мясо только в Нағыз Ет, фарш очень вкусный, чистый побольше наких мясных магазинов, процветания Вам, успехов во всем
ДА
Дамира Ахмаджонова
Как в голодное время 90 годов.собрали людей кучу.агрессивных.как будто в Казахстане мчсо нет.чуть не растерзали меня.а я просто хотела спросить почем мясо.пипец.конец света
Slinaiq *
Мясо вкусное , но очереди очень большие , нужно приходить еще утром чтобы занять первые места в лчереди и не стоять потом несколько часов
AR
Aza Ru
Какой-то кошмар, очередь огромная. Поставьте Кассу Отдельно у выхода, быстрее будет. Бегаешь за продавцом по залу, тут же люди с другим продавцом по залу, что за квест!??? .Такая очередь часами. время только потеряете. Чеков нет, не понятно чего и по чем взял.
ZhanSerik Sherin KELBAR
До 5-ки не хватает мяса баранины и ежедневного ассортимента. А так ребята хорошо работают и стараются быть полезным МЯСОЕДАМ
Asiya Sultanbekova
дешево, свежо, вкусно
Ақбөбек Мусаевна
Всегда свежее мясо по низкой цене
Ляззат Бигозиева
Assem Kassenova
Не дорогое мясо,народу много
АЕ
Акмарал Естаева
Магазин супер.Свежее мясо доступная цена
Айгуль Айика
Всегда свежее мясо. При готовке мягкое, вкусное!
Ava Sasha
Мясо классное! Очень свежее.
Айдана Абдуллаева
Закупаемся здесь👍👍
СД
Сергей Д
Прекрасный магазин .Приемлемые цены и асортимент
ЖБ
Жадыра Бейсембаева
Приезжала три раза, специально за мясом! Закрыты всегда… Больше не поеду!
Asselina Umarova
Только там и закупаемся) всегда свежее, вкусное мясо
Зарина Авдинова
Все классно мясо шикарное ,вот только мало продавцов ,очереди большие и холодно ждать на улице
A A
Мясо супер. Но надо делать что-то с очередями километровыми.. ссср давно уже нет..
Валихан Кубеков
Классный, чистый магазин. Мясо вкусное и всегда дешевле чем везде. Только очередь большая всегда.
БЕ
Баршагуль Есимжанова
Отличный магазин. Оперативная торговля. Мясо свежее. Очереди есть. Медлительным не подойдет. Разница с другими рынками на 400 тенге минимум с 1кг. Рекомендую. Запаситесь терпением
Aidar Imash
Очень доступные цены и всегда свежее мясо, чистота и порядок, обслуживание на высоком уровне ,вежливость продавцов и оперативное обслуживание!
RМ
Renat Мотоводов
Странная методика торговли. Почему нельзя начать работать пораньше в 9-10 часов? Собирают толпу у входа, кто то лезет без очереди. Кто то видит такую толпу разворачивается. Как внутрь попадаешь тоже очередь, если задние части разобрали то сразу их не пополняют. Если повезет то перед тобой привезут на тележке мякоть заднюю. Если нет то бери что есть.
А1
Абеке 17.11
Я такую очередь видел при развале СССР. Цены ниже на 150-200 тг ,еще и стоят прдвацы двери держут закрытыми .Там нет таких скидок надо. ИЗЕНЯЮСЬ.лично моё мнение.На базаре также 3.500 -4000тг.
Жанара Ханым
Сегодня была в мясном магазине. Продавцы, к сожалению, оказались довольно грубые — девушка покрытая, раздражённо бросила пакет и сказала: «Сейчас я запутаюсь». Я так понимаю, все сотрудники верующие, а значит, им близки слова о сабре — терпении и уважении к людям. Может, хозяину стоит иногда дарить своим работникам немного “гормона счастья” 😊 — доброго слова, улыбку или похвалу. Ведь с радостью на душе и работа спорится, и покупателям приятно 💞 Всем добра и мира
Алия Мынбаева
Рахмет
Aslan Kunapya
Отличное мясо 🥩
ГЯ
Гузеля Яхьярова
Вкусное мясо, свежее.
Altynay 🐲
Отличный мясной магазин, ходим только сюда. Очередь считаю показателем качества тем более, что всё организовано и ведётся список. Брали печень, шейно-лопаточную часть и рёбра всё свежее, нарезают сразу на месте. Отличный сервис и есть оплата картой.
РТ
Рустем Туркистан
Свежий мясо на высшем уровне Самый главный халялный магазин всем советую
AZISS SADIYEV
Отличный мясной магазин! Сервис хороший! Всем советую!
АУ
Аида Урузбаева
Мясо жёсткое, чтоб его для полной готовности сварить как минимум 5 ч надо !
Лилиана Ким
Отличный магазин, отличные хозяева семейная пара! Мясо всегда свежее, хорошее и территория ожидания комфортная и для людей все сделано. Огромное спасибо Вам за такой труд. Здоровья вашим близким и родным!🤲🏻
BA
Baktyly Abilshiyeva
Почему у вас мало сотрудников ,всего лишь трое ??Люди стоять в очередях часами всегда .У вас много клиентов ,столько очереди .Пожалуйста наберите сотрудников .А так все ОК!!
NZ
Nurbol Zharmanov
Еттері адал, сатушылары сыпайы, адамдар көп кезекте 1 сағат тұрдық, сапасы топ соған қарағанда. Еттерді бөлшектеп береді, сонысы ұнады. Ауласы кең, таза және көлік орны жетеді. Тіпті ет жетпей қалып жатыр.
КД
Камилям Даушева
Уже много лет закупаемся тут мясом! Всегда свежее и вкусное мясо!👍🏻 в цеху чисто всегда! Первый раз вижу мясной цех в такой идеальной чистоте! От души рекомендую! Хозяева мусульмане, работают на совесть! Молодцы!
Абзал Дюсембиев
Закрыты