Нағыз Ет
Мясной магазин
Назира Канатова
Очень чистый ,Супер Мясной Магазин. Постоянно ходим сюда.Мясо свежие,мягкие. Нам понравилось. Персонал вежливый,быстро обслуживают.
Poncy Hio
Мясо вкусное и свежее, цены меньше чем везде, чисто, приятное и быстрое обслуживание, новый ремонт, большой ассортимент. Надеюсь там теперь не начнет вся Алматы собираться, и так очереди большие. Открыто побольше точь в точь таких же филиалов🙏 пусть Аллах дарует баракат! Амин
ЕЛ
Еркемай Лепесова
Очень хорошо
Assem Kassenova
Не дорогое мясо,народу много
Айгерим Аканова
Кунде свежый еттер ! Продевецтери сыппайы молодцы!
АЕ
Акмарал Естаева
Магазин супер.Свежее мясо доступная цена
Айгуль Айика
Всегда свежее мясо. При готовке мягкое, вкусное!
Ava Sasha
Мясо классное! Очень свежее.
Асель Досмухаметова
Мясо хорошее, свежее. Только очередь на улице отнимает много дроценного времени.
кя
катя ямщикова
Хороший магазин,но жалко мало выбора была только говядина.
Gairatjan Sabitov
Всегда свежее мясо хорошего качества! 👍👍👍
Altynay 🐲
Отличный мясной магазин, ходим только сюда. Очередь считаю показателем качества тем более, что всё организовано и ведётся список. Брали печень, шейно-лопаточную часть и рёбра всё свежее, нарезают сразу на месте. Отличный сервис и есть оплата картой.
AM
Anna Mamedova
Отличный мясной магазин👍👍👍 Удобная, большая парков на территории магазина. Мясо отличное, магазин чистый, цены адекватные.
Сайд Омар
Не могу понять людей которым не нравиться очередь и ставят одну звезду, почистите желчь 😂,. Люди соблюдают санитарию все чисто и четко. И самое главное халял и дешевле чем в других местах
$$$$$$ €€€€€
Простояла в очереди на холоде,цены как и везде,закрывают двери впускают по несколько человек,зачем устраивать ажиотаж искусственно.
АЖ
Айнура Женсикбаева
Покупала 5 кг мякоти положили мясо вся в жилках, увидела только дома.
ДО
Дина Омарова
Вкусное мясо
ОУ
Ольга Усманова
Все очень печально 🥲,где это видано держать людей на улице и создавать искусственную очередь? Волосы на ногах успели отрасти, но я так во внутрь и не попала, спасибо вам за гостеприимство больше туда ни ногой 🙂
Д.
Данис ......
Мясо не купил!!!пока стоял в очереди пришлось выдти на пенсию пошол оформляться,за мясом пошол в расвете сил,вернулся пенсионером и без мяса
Руслан Абдикадиров
Свободный выезд и выезд , чистота в зале , качественная продукция . Мы в первый раз у Вас нам с супругой понравилось будем по чаще приходить.
ZI
Zhenya Isaeva
Мясо хорошое, чисто окуратно но есть всегда очереть 😂
Айдана Абдуллаева
Закупаемся здесь👍👍
Алексей
Ужасный сервис, полная антисанитария, разговаривают как было, больше ни ногой туда
СД
Сергей Д
Прекрасный магазин .Приемлемые цены и асортимент
Aslan Kunapya
Отличное мясо 🥩
ЖБ
Жадыра Бейсембаева
Приезжала три раза, специально за мясом! Закрыты всегда… Больше не поеду!
Абзал Дюсембиев
Закрыты
AstrA -
Отличное мясо, хорошие цены, замечательный персонал. По поводу очередей - это вопрос к самим людям, которые создают этот ажиотаж. На хрена занимать очередь за 2-3-4 часа до открытия магазина и стоять потом ещё по 2 часа? Мы несколько раз приезжали после обеда и спокойно покупали. Народу от 0 до 5 человек. Уже сами хозяева в инсте просили не приезжать в 6-7 утра. Магаз открывается в 11. Заняться больше нечем?
КМК .
Отличное мясо, обслуживание 100%, кушаем мясо только в Нағыз Ет, фарш очень вкусный, чистый побольше наких мясных магазинов, процветания Вам, успехов во всем
Алмас
Не отвечают на звонки и на сообщения в ватсап. По ходу в клиентах не нуждаются
ДА
Дамира Ахмаджонова
Как в голодное время 90 годов.собрали людей кучу.агрессивных.как будто в Казахстане мчсо нет.чуть не растерзали меня.а я просто хотела спросить почем мясо.пипец.конец света
Светлана васько
Мясо всегда свежее и вкусное!!!!А главное очередь как в детстве! Пока выстоишь все новости узнаешь😁На фото шашлык из конины,нежный сочный!!!!
Slinaiq *
Мясо вкусное , но очереди очень большие , нужно приходить еще утром чтобы занять первые места в лчереди и не стоять потом несколько часов
ГЯ
Гузеля Яхьярова
Вкусное мясо, свежее.
STJ ✨️
Ет Жақсы. Ең басты Таза. Баға да, еті де Жақсы болғандықтан , кезек үлкен болады.
AM
Alik Murtazaev
Мясо жесткое , покупали 07.12.25г ! Покупали всегда у вас ! В этот раз резиновое...
MI
Makhabat Ichkeeva
👍🏻
Asselina Umarova
Только там и закупаемся) всегда свежее, вкусное мясо
Вадим Цой
Ставлю 5 звёзд только за вкусное и свежее мясо. Но тот ад через который придется пройти я неучитываю. А именно, если вам 30+ то пока вы отстоите очередь, вам будет уже 60+ и вы станете пенсионером автоматом. Как-то так🫡
YY
Yun Yuny
Мясо хорошее. Цена средняя, не сказать что прям дешево. Очереди как в ссср и руководство это только поддерживает, не знаю почему. Неудобный график работы, мясо есть нерегулярно. Обычно работали 2-3 дня в неделю, сейчас и этого нет. Инстаграм молчит, в ватсапе они не отвечают. Может и закрылся этот мясной магазин.
ЖБ
Жанаркуль Бердибекова
Отличное мясо!
Зарина Авдинова
Все классно мясо шикарное ,вот только мало продавцов ,очереди большие и холодно ждать на улице
A A
Мясо супер. Но надо делать что-то с очередями километровыми.. ссср давно уже нет..
AR
Aza Ru
Какой-то кошмар, очередь огромная. Поставьте Кассу Отдельно у выхода, быстрее будет. Бегаешь за продавцом по залу, тут же люди с другим продавцом по залу, что за квест!??? .Такая очередь часами. время только потеряете. Чеков нет, не понятно чего и по чем взял.
ZhanSerik Sherin KELBAR
До 5-ки не хватает мяса баранины и ежедневного ассортимента. А так ребята хорошо работают и стараются быть полезным МЯСОЕДАМ
Станислав М
Есть парковка
Валихан Кубеков
Классный, чистый магазин. Мясо вкусное и всегда дешевле чем везде. Только очередь большая всегда.
РК
Римма Казакова
Очень хороший магазин все чисто мясо всегда свежее ребята очень оперативно работают
РТ
Рустем Туркистан
Свежий мясо на высшем уровне Самый главный халялный магазин всем советую
БЕ
Баршагуль Есимжанова
Отличный магазин. Оперативная торговля. Мясо свежее. Очереди есть. Медлительным не подойдет. Разница с другими рынками на 400 тенге минимум с 1кг. Рекомендую. Запаситесь терпением