Нағыз Ет
Мясной магазин
AstrA -
Отличное мясо, хорошие цены, замечательный персонал. По поводу очередей - это вопрос к самим людям, которые создают этот ажиотаж. На хрена занимать очередь за 2-3-4 часа до открытия магазина и стоять потом ещё по 2 часа? Мы несколько раз приезжали после обеда и спокойно покупали. Народу от 0 до 5 человек. Уже сами хозяева в инсте просили не приезжать в 6-7 утра. Магаз открывается в 11. Заняться больше нечем?
КМК .
Отличное мясо, обслуживание 100%, кушаем мясо только в Нағыз Ет, фарш очень вкусный, чистый побольше наких мясных магазинов, процветания Вам, успехов во всем
Алмас
Не отвечают на звонки и на сообщения в ватсап. По ходу в клиентах не нуждаются
ДА
Дамира Ахмаджонова
Как в голодное время 90 годов.собрали людей кучу.агрессивных.как будто в Казахстане мчсо нет.чуть не растерзали меня.а я просто хотела спросить почем мясо.пипец.конец света
Светлана васько
Мясо всегда свежее и вкусное!!!!А главное очередь как в детстве! Пока выстоишь все новости узнаешь😁На фото шашлык из конины,нежный сочный!!!!
Slinaiq *
Мясо вкусное , но очереди очень большие , нужно приходить еще утром чтобы занять первые места в лчереди и не стоять потом несколько часов
ГЯ
Гузеля Яхьярова
Вкусное мясо, свежее.
STJ ✨️
Ет Жақсы. Ең басты Таза. Баға да, еті де Жақсы болғандықтан , кезек үлкен болады.
AM
Alik Murtazaev
Мясо жесткое , покупали 07.12.25г ! Покупали всегда у вас ! В этот раз резиновое...
MI
Makhabat Ichkeeva
👍🏻
Asselina Umarova
Только там и закупаемся) всегда свежее, вкусное мясо
Вадим Цой
Ставлю 5 звёзд только за вкусное и свежее мясо. Но тот ад через который придется пройти я неучитываю. А именно, если вам 30+ то пока вы отстоите очередь, вам будет уже 60+ и вы станете пенсионером автоматом. Как-то так🫡
YY
Yun Yuny
Мясо хорошее. Цена средняя, не сказать что прям дешево. Очереди как в ссср и руководство это только поддерживает, не знаю почему. Неудобный график работы, мясо есть нерегулярно. Обычно работали 2-3 дня в неделю, сейчас и этого нет. Инстаграм молчит, в ватсапе они не отвечают. Может и закрылся этот мясной магазин.
ЖБ
Жанаркуль Бердибекова
Отличное мясо!
Зарина Авдинова
Все классно мясо шикарное ,вот только мало продавцов ,очереди большие и холодно ждать на улице
A A
Мясо супер. Но надо делать что-то с очередями километровыми.. ссср давно уже нет..
AR
Aza Ru
Какой-то кошмар, очередь огромная. Поставьте Кассу Отдельно у выхода, быстрее будет. Бегаешь за продавцом по залу, тут же люди с другим продавцом по залу, что за квест!??? .Такая очередь часами. время только потеряете. Чеков нет, не понятно чего и по чем взял.
ZhanSerik Sherin KELBAR
До 5-ки не хватает мяса баранины и ежедневного ассортимента. А так ребята хорошо работают и стараются быть полезным МЯСОЕДАМ
СМ
Станислав М
Есть парковка
Валихан Кубеков
Классный, чистый магазин. Мясо вкусное и всегда дешевле чем везде. Только очередь большая всегда.
РК
Римма Казакова
Очень хороший магазин все чисто мясо всегда свежее ребята очень оперативно работают
РТ
Рустем Туркистан
Свежий мясо на высшем уровне Самый главный халялный магазин всем советую
БЕ
Баршагуль Есимжанова
Отличный магазин. Оперативная торговля. Мясо свежее. Очереди есть. Медлительным не подойдет. Разница с другими рынками на 400 тенге минимум с 1кг. Рекомендую. Запаситесь терпением
AZISS SADIYEV
Отличный мясной магазин! Сервис хороший! Всем советую!
Алматинец С
Рекомендую
Айгерим Нуртаева
👍🏻
MA
Magazin Alban
Люблю очереди
Aidar Imash
Очень доступные цены и всегда свежее мясо, чистота и порядок, обслуживание на высоком уровне ,вежливость продавцов и оперативное обслуживание!
АУ
Аида Урузбаева
Мясо жёсткое, чтоб его для полной готовности сварить как минимум 5 ч надо !
Андрей Шилтов
Хорошее обслуживание
Llilagoba Lilagoba
Сегодня был закрыт. Не работает! Пожалуйста напишите где можно узнать когда вы работаете и исправьте пожалуйста в 2 гис режим работы. Спасибо за понимание.
Иван
Хороший магазин. С ассортиментом
RМ
Renat Мотоводов
Странная методика торговли. Почему нельзя начать работать пораньше в 9-10 часов? Собирают толпу у входа, кто то лезет без очереди. Кто то видит такую толпу разворачивается. Как внутрь попадаешь тоже очередь, если задние части разобрали то сразу их не пополняют. Если повезет то перед тобой привезут на тележке мякоть заднюю. Если нет то бери что есть.
Ерлан Нурканов
Бардак толпа выбрать самим не дают торопят
А1
Абеке 17.11
Я такую очередь видел при развале СССР. Цены ниже на 150-200 тг ,еще и стоят прдвацы двери держут закрытыми .Там нет таких скидок надо. ИЗЕНЯЮСЬ.лично моё мнение.На базаре также 3.500 -4000тг.
M. O.
Самое вкусное мясо здесь!
ZB
Zarima Baimurzaeva
Свежее и мягкое мясо! Очень понравилось 👍
Жанара Ханым
Сегодня была в мясном магазине. Продавцы, к сожалению, оказались довольно грубые — девушка покрытая, раздражённо бросила пакет и сказала: «Сейчас я запутаюсь». Я так понимаю, все сотрудники верующие, а значит, им близки слова о сабре — терпении и уважении к людям. Может, хозяину стоит иногда дарить своим работникам немного “гормона счастья” 😊 — доброго слова, улыбку или похвалу. Ведь с радостью на душе и работа спорится, и покупателям приятно 💞 Всем добра и мира
Александр Груздев
Несколько лет покупаю мясо в этом магазине но от сегодняшней покупки я в шоке, когда выбирал смотрел куски с двух сторон с одной стороны косточка трубка с другой мясо, когда стал разделывать оказалось что в каждом куске по огромному суставу обросшему толстенным жиром, из-за толщины куска не было видно этих суставов не пригодных для приготовления так как на них голимый жир, который даже на фарш не пустишь, по итогу с двух кусков на 10кг отходов вышло 4 кг, очень расстроился 16000тг ушло в мусорку
Жанат Алматы.
Грубяны
GK
Gainel Kuanshrva
Хороший сервис
Assiya Idrissova
Ребята молодцы. Всегда закупались там. Очень чисто
Лилиана Ким
Отличный магазин, отличные хозяева семейная пара! Мясо всегда свежее, хорошее и территория ожидания комфортная и для людей все сделано. Огромное спасибо Вам за такой труд. Здоровья вашим близким и родным!🤲🏻
ЭМ
Элдар Мамбеталиев
Мясо просто очень вкусно ,нежный и не дорого
Lidiya Pak
Отличное, свежее мясо на выбор. Удобная парковка. Порядок при соблюдении очереди
RL
Rimma Litvinova
Отличное мясо, сервис супер. Правда очередь начинают занимать в 7 утра.
BA
Baktyly Abilshiyeva
Почему у вас мало сотрудников ,всего лишь трое ??Люди стоять в очередях часами всегда .У вас много клиентов ,столько очереди .Пожалуйста наберите сотрудников .А так все ОК!!
Карина Нурсейт
Персонал молодцы , очень вежливые . Мясо отличное , без запаха , нежнейшее . Простояли в очереди около 1,5 часов, но ожидание превзошли , оно того стоило . Спасибо за качество и цены .
NZ
Nurbol Zharmanov
Еттері адал, сатушылары сыпайы, адамдар көп кезекте 1 сағат тұрдық, сапасы топ соған қарағанда. Еттерді бөлшектеп береді, сонысы ұнады. Ауласы кең, таза және көлік орны жетеді. Тіпті ет жетпей қалып жатыр.
КД
Камилям Даушева
Уже много лет закупаемся тут мясом! Всегда свежее и вкусное мясо!👍🏻 в цеху чисто всегда! Первый раз вижу мясной цех в такой идеальной чистоте! От души рекомендую! Хозяева мусульмане, работают на совесть! Молодцы!