Вегас Казахстан
ТОО Вегас Казахстан
4.2
IA
Ilia Altabaev
Матрасы отвратительного качества, воняют непонятно чем, продавцы мертвые как мухи, качество сервиса на уровне нуля Крайне не советую тут что-либо покупать
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы обязательно примем во вн…
Айгерим Сулейменова
Очень хороший магазин и качественная продукция. Покупали у них кровати, матрасы. Все супер 👍🏻🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!!
Мурат Кикимбай
Самый высший уровень сервиса, качественные товары, матрасы и кровати такие, что утром просыпаться не хочется. Продавцы - мастера своего дела, ребята с доставки Алексей и Андрей заранее звонят, вежливые, позитивные, опрятные. Рекомендую всем, потому что Вегас - единственные, у кого съемные чехлы, можно реально понять и увидеть, из чего сделан матрас. Все товары из Беларусии, на все есть сертификаты качества.
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Планировал купить 1 матрас, в итоге приобрёл 2, да ещё и с подушками. 🔥 супер обслуживание.
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ильяс Кабиев
Менеджер Лиля феноменально грамотно предоставляет консультацию. В течение 10 минут объясняла деликатно и вежливо без намека на раздражение на все мои вопросы. 10/10 выбрал матрас, по её совету. Жду доставки. Браво👏
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.