Вулка-экстрим у Ваги
Ерлан Қырықбаев
Күшті
NB
Nargiza Batyrkhanova
Спасибо все быстро и четко
Майра С
Предварительно позвонили, договорились на шиномонтаж, сказали ехать, приехали в оговоренное время, открыто, мастер стоял ждал пока выгрузим колеса из машины, наблюдал, чтобы потом сказать:"Я уже закрылся, меня никто не предупредил, я обещал людям, мне ехать надо". Так же стоял наблюдал, пока погрузим колеса обратно и уехал. Это вообще что было? Тут даже не одна звезда, а ноль! 10 лет за рулём, сколько переобуваюсь по городу, впервые в жизни с таким столкнулась. Просто ноль профессионализма, ноль сервиса, полнейший пофигизм или издевательство вообще. Слов нет, одни эмоции.
KA
Kain Avelle
Позвонил в 20:40, сказал, что приеду через 30 минут, якобы работают, ждут. Приехал в 21:00 Говорит , что закрывается, никто не предупреждал его оказывается... Просто так время потратил. Он принимает, что написано до 24:00 но ему без разницы на это! Наглый и бессовестный человек.
Человек с большим сердцем ✊
OB
Okenov Baxitzhan
Бари жаксы
НЖ
Нурлан Жумагалиев
Всем привет!!! Скажу так, классный мастер своего дела! Меня всё устраивает! Дай Аллах ему и его близким здоровья!!! Безусловно советую!!!
Luiza Baratova
Мне очень нравится спасибо вам большое что так уютно
Хасан Бурханов
Все четко быстро и не дорого. 👍👍👍👍
Дамир Серик
Не круглосуточно
GG
Gail Gail
Быстро, качественно, рекомендую
BS
Bolat Shanazarov
Ребята молодцы, все четко профессионалы своего дело, рекомендую!
Анна Белецкая
Отличная вулкашка. Мужчинам большое спасибо за помощь, очень оперативно и с разъяснениями, а так же очень бюджетно) Буду советовать 🔥
❤❤❤Юлия ❤❤❤
Просто мастер своего дела!
Aliya Dautova
Спасибо, быстро помогли со спущенным колесом и бесплатно. Очень приятно ☺️
ОД
Оксана Давыденко
Хороший сервис. Спокойно, без суеты сделали свою работу.
Bozkurt Haos
Грамотный специалист, спасибо большое ☺️
GS
Grigoriy Shin
Качественно заклеили боковой порез
Вага специалист по шиномонтажу, всё сделал быстро и чётко и ещё дал пару дельных советов по шинам, цены лучшие в городе, однозначно рекомендую всем, сам буду по возможности только к нему приезжать!
Муслим ;/
Не работают до 24 приехал закрыто
Нико Беллик
спасибо большое и мира вам🙌🏼
Илья Любанский
Режим работы до 24:00 приехал в 23:05 на спущенном колесе . Висит замок .
30 мая 2024, официальный ответ
Илья здравствуйте я извиняюсь что вы приехали и было закрыто в перв очередь нужно подумать о том что…
SM
Super Man
Вага красава. Все четко, честно и быстро. Позвонил, занял очередь, приехал, подождал, сделали.
Касымхан Тажеден
Всё ровно, на высшем уровне, по красоте всё сделано👍
Artem Ad
Очень хорошо сделали прокатку диска, искал где сделают быстро оперативно и на станке . Показали рассказали что нужно сделать. Профессионально объяснили.
Александр Александр
Отличная вулканизация!
SJ
Sss Jjj
2 сағат куттырып қойды, только орыстардың донгелегин жасайды, дөңгелек ауыстырып бересызбе десем тос тос сабыр деп прикол ұстайды, без очереди келген орыстарға қызмет жасайды.3 Машинаны жіберді менин кезегим келип тұрса да менде тек алдыңғы дөңгелек пен арткынын орнын ауыстыру болатын. Не советую.
11 мая 2024, официальный ответ
Клиент приехал сказал нужно перекинуть резину я сказал что очередь подождите он уехал позже приехал…
Данил Серечков
Мастера просто лучшие все грамотно и четко делают! Даже катают диски для скутеров и мопедов очень качественно и быстро! Рекомендую!
Айя Хакимова
Советую всем, попадалось много шиномонтажных мастерских, но теперь только сюда, друг сказал езжай сюда, тут мастер на все руки, руки и ноги все не доходили заехать, так как далековато от меня, 16 км от дома до вас, но после последней шиномонтажки где мне выписали чек, что надо два колеса ровным делать за 40.000, остальное не запомнила, посоветовалась с другом, сказал, что это ...., скинул адрес ваш, мастер решил проблему за полчаса, дал кучу советов полезных. Теперь только сюда буду приезжать
18 марта 2024, официальный ответ
Айя Добрый день мы всегда будем рады вас видеть у нас в мастерской спасибо за отзыв главное не болей…
PD
Pawel Dz
Вага молодец! Профессионал своего дела. Все качественно сделал, все проверил, лишнего ничего не берет.
EK
Eldar Kurakbayev
Не пожалел что поехал именно в эту шиномонтажку. Человека зовут Вагид. Профессионал своего дела! Честный верующий человек. Сам аккуратно достал покрышки из машины, а пакеты в которых они находились оставил в салоне. После проведенных работ, также аккуратно все упаковал и загрузил в машину. На мою просьбу ему помочь он ответил просто отдыхайте и наблюдайте со стороны) Работает с шинами аккуратно и бережливо. Конечно показалось что медленно но оно того стоит. Ответственно подошел к балансировке каждого колеса. Выставил все по нулям. Вообщем буду приезжать теперь только к нему. Обязательно запишите его личный номер. Так как место он может и сменить, а найти добросовестного человека сейчас очень сложно. И кстати цена очень удивила. 8000 тенге за всю работу кроссовер R18.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв я извиняюсь если бы не живот работу сделал бы за 15-20 мин раньше. Мы всегд…
Анатолий Лонский
Хорошее обслуживание 👍 Вага знает свое дело, сделал все отлично и быстро 👍Рекомендую
ОА
Оьабаб Аатьаб
Лучшие ребята с большим опытом и с приемлемые цены в городе! без царапин работают и точная балансировка. Качество огонь. Рахмет ребята очень доволен работой, процветания Вам. В других местах три раза балансировку делал всё ровно руль бил, тут один раз и проблема решено.
АЕ
Арайлым Ерлановна
Све супер, молодцы ребята! Алла разы болсын!
o
obimmer
Все ОК!.Перебартовка с Лета на Зиму!
Maga Adzhiev
Лучшая вулканизация Вага тигр и его помощник Авиль
АХ
Антон Хмыров
Отличная вулканизация.
Janysbek Dzhanysbek
Отличный сервис
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам что посетили наш сервис будем рады вас здесь видеть все для клиентов лижбы они улыбались
Twister Legend
Отличный подход и сервис. Поменял на газель 6 колес всё чётко брат Вагит сделал
Олег Ледовской
Хороший сервис
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв мы всегда рады вас здесь видеть
T
Talasbekov.s
Спасибо мастеру этой шиномонтаж. Очень оперативно и за приемлемую цену все сделали. Теперь обращаться только к ним.
1 апреля 2023, официальный ответ
Это вам спасибо за то что вы приехали. И мы рады что вам понравилось. Для нас каждый клиент дорог. Берегите себя и не болейте
Almaty citizen
Вагит - настоящий мастер своего дела, всегда вежливый, аккуратный. Цены очень приемлемые
Алмас Акманов
Качественно и быстро. Просто супер. Персонал вежливый, приветливый и общительный. Одним словом сервис на высшей уровне. Рекомендую.
GS
Galymas Serikkali
Спосибо класно
Alisher Kenenbaev
Отличная вулканизация,сделал заднее колесо моего мопеда,никакая вулканизация не согласилась сделать колесо мопеда.А здесь сделали без проблем быстро и качественно вообщем профессионалы своего дела.Качественно и не дорого всем советую.
31 июля 2022, официальный ответ
Алишер благодорю за отзыв мы всегда готовы помочь вам а также другим клиентам спасибо от души и за д…
Амерхан Джабаев
Сделал мопед быстро и качественно лучший