Продукт
1.9
1.9
BB
Bek Bekoff
Самые нахальные и наглые продавщицы. Вам думаю надо пересмотреть кадры, с таким темпом без клиентур останетесь
Г
Григорий
Магазин ужасный , никакого уважительного отношения к покупателям , продавщица смотрит как на не пойми кого , напевал мелодию насвистывая , она меня выгнала и сказала не самые лучшие пожелания , написал бы но тугис не позволяет такие слова писать. Это что за отношение к покупателям!? Также в этом магазине куча просрочки , думал промолчать , но раз такое дело , то вот.
BB
Bota Bakytzhan
Хороший, чистый магазин. Продавцы всегда вежливые
обитель свега
пришел на меня кассирша посмотрела как на инвалида потом еще забулила я больше не буду выходить на улицу после такого еще раз она мне чето не так скажет я заяву накатаю в суд пойдем
Денис Матвеев
Магазин хороший, всегда выручал когда нет времени идти в большой супермаркет, но всегда удивлялся отсутствию клиентоориентированности и хамству рабочего персонала, особенно по отношению к школьникам и студентам, несмотря на то, что это основной контингент покупателей из-за близкого расположения школы и студенческого общежития. Таких невоспитанных грубиянок продавщиц не встречал даже в самой глубинке нашей страны! Сегодня одна из них ,жаль не знаю её имени, устроила скандал моему сыну из-за того, что он неправильно закрыл дверцу холодильника, при этом я был на связи с ним по телефону и всё слышал и сразу связался с хозяйкой магазина, так как другой возможности отреагировать на хамство и грубое отношение продавца не было ввиду отсутствия книги жалоб. Уважаемый владелец магазина, вместо того чтобы выгораживать своих некомпетентных сотрудников и говорить что негативные отзывы в 2ГИСе о вашем магазине это отзывы ваших конкурентов, лучше изучите элементарные правила сервиса и научите этому ваш персонал!
moodinko
Кассирша хамит. Ведёт себя очень грубо. Персонал просто ужасный, как так можно себя вести с покупателями? имейте совесть.
nikitn matveev
Ужасный кассир, хозяйка выгораживает своих людей, которые каверкают инцидент в пользу своей стороны.
Аскар Сергазин
Смените продавщицу, с темными волосами! Это просто кошмар, хамит! Как будто я к ней в гости пришел, работать вообще не хочет! И смените время открытия, если вы не открываетесь даже в 9, а указано с 8. Было бы не плохо тогда работать до 12 ночи, раз продавщицы все равно там ночуют
LS
Leila Sembai
взяла один сок,сказала картой,кассирша спросила:қай банк?я не ответила,ибо если я сказала картой,значит понятно что не каспи,и если в магазине имеется терминал то через терминал другого банка🤦🏼♀️она спросила:какой банк?причём грубо.я ответила бцк.зачем так грубо спрашивать?неужели нельзя по человечески разговаривать?
UU
Uli Uli
Грубая кассирша
Аружан Тойшиева
Хочу оставить положительный отзыв о магазине! Очень чисто, аккуратно, товары всегда свежие и разложены с умом. Ассортимент широкий — всегда можно найти всё необходимое. Отдельное спасибо кассиру Баян — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Общение с ней оставляет только приятные впечатления. Побольше бы таких сотрудников! Обязательно вернусь ещё.
Sako Ibatzhan
Продавщица по хамский общается грубиянка. Короче не стоит даже заходить полный ноль если бы -1 звездочка была я бы это поставил
Alik Almaty
На кассе обманывают будьте осторожны ⚠️
Roni ✨
Пятый год тут живу, пятый год сюда хожу. Зашла в 2гис чтоб отправить ссылку на магаз подруге, чтоб та зашла по дороге ко мне и обалдела от отзывов. Люди ,вы че ополчились на кассиров, они работают часов по 15 и без выходных по две недели, вы хоть представляете сколько людей через них в день проходит и насколько это энергозатратно и насколько разные люди. Что за позиция что вам все всё должны,лучше сами попробуйте быть дружелюбными. У меня здесь Ни разу ни с кем проблем не возникало, и как то купленую испорченную сметану мне без проблем поменяли.
Илья Грачёв
Пришел сюда купить перекусить но мне сказали мы не работаем, хотя магазин открыт, я говорю почему мне говорят потому пошел на совсем тп…?
Aru S
Что за обслуживание грубое, ужасное, покупатели че не люди? Никогда не ходите, если не хотите испортить себе настроение
А🍀
Анна 🍀
Продавщица агрессивная в открытую разговаривает пошло по телефону и материться плюс тыкает я тебя чё подружка чтобы так разговаривать со мной?
Di di
Грубая кассирша, выпечка не свежая.
ТП
Только Правда
Продавщица не хочет даже двигаться , как попало разговаривает , разговаривает по телефону на рабочем месте даже на покупателя не смотрит ! новую десятку не берет который мне банк выдал ! Че за бред ?! Почему таких берет на работу?! На жизнь обиженные !
ИР
Ирина Ро
Если покупатель с сумкой, которая не может вместиться в стеллаж на входе, в покупке будет отказано
cherry coloured
уборщица или кто, толкнула меня и даже не извинилась, наехала и нагрубила
Айнура Турганбекова
Магазин Топ, продавцы молодцы, сразу отпускают на кассе, очередь особо не наблюдается. Есть оплата QR Kaspi.kz, Jusan, можно любой картой оплатить. Широкий ассортимент товаров. В день заходим по несколько раз. Хороший магазин, всем рекомендую ☺️
СА
Султанбек Армидинов
Продавец женщина с светлыми волосами очень злая как Волендеморт но только с носом
ББ
Блаблабла Блаблабла
продавшица плохая
a
ara83
31.07.2022: Написано работает с 8 до 23. Сейчас 9 утра а магазин всё ещё закрыт 25.05.2023: по прежнему в 8 утра не работает магазин
Dilzat Kurban-Niyazov
удачный магазин, продавщица самая противная из всех что есть, не ходите сюда
SS
Shus Shustick
Самый ужасный магазин, который видел. Работают ужасные продавцы, мало того, до этого общитывали постоянно, теперь еще ходим туда больше года и попросил показать где лежит крупа, продавщица смотрит на телефоне видео и говорит ТАМ))) СПРОСИЛ второй раз, сказала тебе надо ты и ищи))) вернулся на следующий день купить сигареты, продавщица говорит типа ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ, ТЫ ЖЕ ТИПА ВЧЕРА ОБИДЕЛСЯ)) ХОТЯ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА. НОГИ МОЕЙ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ЕЩЁ И ЦЕНЫ ТАМ НАМНОГО ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ОСТАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ. ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО РЯДОМ НЕТ ДРУГИХ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ. ВООБЩЕ НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН. Самое интересное, взрослая женщина и ведет себя не культурно. Сама язвит, подкалывает, а когда спор завязался, сразу мне надо других обслуживать. Когда попросил хозяйку магазина, сразу никого нет и номер телефона не дают. Вообще не рекомендую туда кому то ходить. И откройте здесь рядом еще один продуктовый, чтобы цены снизили они и стали более уважительно относится к людям и покупателям. А то без конкуренции вообще зазнались
Kolganat Baksiykov
САМЫЙ САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН В МОЕЙ ЖИЗНИ 👎👎👎👎👎👎👎👎 НАДО УВОЛИТЬ КАССИРШУ
Диляра Аскарова
Очень грубые кассиры 👎🏻👎🏻👎🏻
Gulnara Zheksenbayeva
Очень грубые кассиры. Пакеты даже начали продавать через одного. Кому что продают, кому-то бесплатно дают.
Өте дөрекі сатушы, қымбат👎
ФМ
Фанат ММА
В этом магазинн не смотрят на срок годности особенно сэндвичи это точно
Роман Габитов
Написано, что работают с 8, но в 8:30 все ещё закрыт, зачем тогда на двери расписание такое вывешивать в и 2гис указывать
Alisher Ishanov
Хороший магазин, но кассиры это люди другого мира.
Inzhu Kemel
Такой сюрприз получила мммм лучшее Спасибо за пищевое отравление! Лучшие🥰 А если серьезно Проверяйте товар перед тем как его продавать!
ZI
Zhasmin Imenova
Сегодя я очень разачерована товары просрочиные
Rsymbetova Zhayna
Магазин самый дорогой,40/60% на напиток,персоналы груби,обращается как ешак,не советую заходить туда!Атамекен надо обращаться
Асет Саламатов
Не советую никому наценка на товар 40%
Пользователь Пользователь
Добрый день! Продавцы нормальные но они цены по разному считают. Кравец ваша ошибка !!! Следить надо. Почему продукты питание на полу лежит пол дня??
yOKi 59-ый
Отличное место каждый раз хожу в этот магазин персонал дружелюбный и весь ассортимент который требуется человеку имеется
MK
Marzhan Kozhambekova
Сегодня утром была в этом магазине очень разочаровалась,даже пожалела что зашла туда! Продавщица не компетентная! Благо там есть камера наблюдения, меня обвинили в воравстве продукта , я в спешке зашла в магазин купить что нить к чаю в офис,так как сегодня первый день айта после священного месяца Рамадан, у меня на спине рюкзак, зашла взяла то что нужно подошла к кассе там никого нет, дождалась продавщицу и попросила рассчитать меня, а она первом делом придьявила что нельзя заходить с сумкой, хотя когда заходила мимо неё прошла и она ничего не сказала! Смело передаю ей рюкзак на проверку, а там у меня была пустая бутылка самал и тараллини с ценником которю я покупала совсем в другом месте, она начала рытся в рюкзаке и отчитывать где я это брала придиралась к пустой бутылке якобы за минуту 2 я выпила воду и положила бутылку а рюкзак, Чем докажете что это вы не у нас своравали! Разговаривала с таким тоном и смотрела с таким взглядом, мне даже показалось что ей очень хотелось чтоб это было правдой типа она поймала воровку! Она меня обвинила, настроение с утра испортила, я на работу чуть не опаздала, нервы конкретно потрепала и даже не извенилась!!!
ТТ
Такая Такая
Очень хороший мини маркет. Имеется, все, что нужно. Персонал приветливый и дружелюбный. Зайду обязательно ещё раз!
Шаке Шаке
Магазин неплохой вот продавца бы я поменял. Разговаривает как будто бесплатно все раздает продукты!не хотел это говорить но не могу промолчать продавец в данном магазине наглая колхозница!
Нан мен Май
Часто бывал в этом магазинчике. Хорошее местоположение. Приятный персонал. Приемлимые цены. Хороший ассортимент товаров и продуктов питания. Не круглосуточный, но вполне все семь дней в неделю.