Інжу
3.4
ТОО Інжу
3.4
Айка ааа
Қазір ғана ангалды алып кеткен едім,ишинде болу кажет 24пастилка,мында 12пастилка гана,қалай жұмыс жасайсыздар,дұрыс емес мынау и всегда не алсаныздарда ауырып турсанызда тексеріңіздер бәрін,ужас осылай ақша табады екенсіздер го
Мадина Бектасова
Позвонила , чтобы уточнить есть ли препарат быстро подняли телефон ответили
Димаш Кертай
Спасибо все здорово.Недорого все устраивает👍
Елдос Жумадилов
👍🏻👍🏻👍🏻
ЕН
Ерғали Нұрғалиұлы
Классная аптека,широкий ассортимент лекарств,продуктов для правильного питания и найти можно все,что нужно.🫰🏻
ГГ
Гүлшат Гүлшат
Хочу выразить огромную благодарность аптеке за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к каждому клиенту! Фармацевты всегда вежливые, компетентные и готовы помочь с выбором необходимых препаратов. Ассортимент широкий, цены — доступные, а главное — можно получить грамотную консультацию по любому вопросу. Всегда приятно заходить сюда — чисто, уютно, чувствуется забота о клиентах. Спасибо вам за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую всем!
ГС
Гулзира Сманова
Бір рет осы аптекаға кірген едім дәрімді алу үшін Қызмет етуі өте жақсы қыздардың.Сол үшін қайта қайта келетңн болдым осы аптекаға молодец қыздар өте жоғары деңгейде қызмет етеді.🤗
RS
Roza Suleimenova
Провизор Гулназ көңілімнен шықты, всегда здесь закупаюсь🤩близко и цены приемлемые!
Өте жақсы аптека,қызмет көрсету жоғары деңгейде, сұраған дәрілердің бәрі бар. Бағаларыда қол жетімді. Аптекадағы фармацевт қыздар өте сыпайы, әрқашанда күліп қарсы алады👍
БҚ
Балкен Қаныбекқызы
Керемет аптека!! Іздеген дәрілерімнің бәрі осы жерден табылады🔥🔥 және қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Сапалы қызмет үшін көп рақмеет🔥 жұмыстарыңыз алға бассын
Керемет аптека, персоналдарыда білікті мамандар👏🏻
Хадиша Жарылқасын
Керек дәрімді осы жерден аламын👍Маған ұнайды.Қыздар молодец!
Жанар Ауелбек
Хорошая аптека. Всегда все найдешь , и главное фармацевты вежливые 🥰
NS
Nnn Ss
Хорошая аптека! Всем советую, вежливые фармацевты и препараты по приемлемым ценам👏
Ернар Кыдырбай
Я нашел все лекарства, которые искал.👍🏻
G K
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал всегда вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Всегда подробно объясняют, как правильно принимать препараты, дают полезные рекомендации и отвечают на все вопросы. Ассортимент широкий — от лекарств до витаминов и средств по уходу за собой. Цены доступные, а качество обслуживания — на высшем уровне! Спасибо большое сотрудникам за заботу и профессионализм. Теперь прихожу только сюда и с уверенностью рекомендую эту аптеку всем знакомым!
Владимир Владимирович Путин
Нашар аптека
kk
kammmmm kammmmm
Фармацевт девушка в хиджабе. Левые делает вроде. Потому что чек не дает. Мы дважды спросили что дайте чек. Она нам говорила что нету. Сфоткала просто и говорила я не считала 2 лекарства. А мне нужен был чек 😞😞😞😞😞😞😞😞
Lira Mayamsina
Зачем оставлять номер который не существует, ужас просто
Айнур Рахимгалиева
Указанный номер не существует
Формацевт Аружан хорошая өз жұмысын білежы вежливая такая очень приятная❤️😍
AB
Alina Bakyt
Все хорошо девочкам фармацевт обслуживание понравилось👍🏻
Айдана Саина
9:35 сағат,неменеге жабык тур?8-ден бастап ашык деп жазып койыпсындар
SA
Shoraeva Anelya
Ужассная аптека, Баска дари берип, еще оздери соны мойындамайды. абай болыныздар кирсениздер бул аптекага.
Илья Маслов
Написано, что открываются в 8:00. Приехал в 9, а их все нет
Ирина Лазаренко
Ужасно! Всегда ничего нет. Даже самые элементарные и распростроненные препараты ....
V
Vadim
График работы не соответствует
Молдир Кенес
Продали просрочку, не следят за своим ассортиментом.
Альмира Руслановна
Ассортимент ужасный,обслуживание не очень,цены дорогие,пожалели что вообще к вам пришли, никому не советую приходить сюда
DK
Dana Kabylbayeva
Большой ассортимент и хорошие цены, рекомендую!
РШ
Рауан Шынгаев
Здравствуйте. У нас тут близки родственники живут. И мы часто в эту аптеку заходим. Честно сказать мы рады за вас, что у вас такая аптека есть. + стоматология. Давление измерить можно. Персонал доброжелательный. То что нет, заказали. Сказали, если есть в фирме, они обязательно привезут. Тут я понял что они работают официально. Сомнительный продукции нет. Ассортимент больше среднего. Мы довольный.
Есенгельды Майлыбеков
Аптека отличная, фармацевты всегда приветливые, все нужные препараты нахожу у них
Тимур Алфёров
Зачем указывать номер если второй раз пытался позвонить и недоступен
МҚ
Мереке Қасқырбекқызы
Стоит какая-то невежливая женщина! Грубит! Да и много чего тут нет в этой Аптеке!
Banzai Хан
Не берет трубку и там почти ничего нет
GZ
Gazize Zhuasbaykyzy
ваще адаммен қарым қатынасты білмейтін, дөрекі қатын сонда тұрған әйел
ЕЕ
Ерке Елекешова
Хотела купить антибиотик для ребёнка так сильно нагрубила, фармацевт блондинка. Примите меры она ужасно обслуживает. Не советую .
ЖШ
Жайна Шакирова
Грубый айел улкени де жасы да, калай сойлесуди билмейди, сауатсызсын деп.Клиентпен калай сойлесуди билмиди!Бир памперстын размерин шатасканым ушин сонша жаман соз айты!
СА
Санжар Асан
Отвратительный элементарный мукалтин нету 😬😬
Альбина Байсеитова
Зачем писать что до 23.00 работаете А закрываетесь в 2230 👎🏻👎🏻👎🏻 можно ведь норм ответить что закрыто взяли свет выключили
hoho kurama
какого хрена номер у вас отключён???
Azamat Asabaev
Кандай адамды алгансыздар жумыска? Аптекага келсем свет жанып тур, ишинде бир кыз жумыс жасап жатыр, есик жабык, сыртында жумыс уакыты корсетилмеген. Есикти каксам ишиндеги кыз кулагы естимима адамга карамайды, бир жабык деп жауап беруге боладыго. Енди бармаспын. Бир когерип калган кыз екен.
Asena Ala
Очень неприветливый фармацевт. Грубая, неприятная девушка. И муж как то поздно вечером пошёл туда, она видя и слыша что он звонит в звонок даже головы не подняла. Больше туда ни ногой!
ББ
Балжан Болатбекова
Очень хороший фармацевт. Всё что нужно всегда есть. Спасибо за хорошее обслуживание. Всегда всё подскажут и помогут с выбором лекарств.
Raikhan Konys
Профессиональное обслуживание и вежливое отношения к клиентам! 🔝🔝🔝
Айдана Темиргали
Любимая аптека - есть скидочки, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека под домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко.
Аптекарша некультурная, не умеет элементарно здороваться с клиентами, ужасно грубая и невоспитанная. Так же ограниченное количество препаратов советую не заходить туда!!!
Togzhana Argynbek
Все нравится! У них есть оплата 3 способами. Всегда подсказывают, объясняют, если препарата нету, могут заказать. Спасибо!
Жадыра Алимбаева
Вечно недовольная аптекарша стоит. Не умеет нормально разговаривать, если спросить что то, ухает. Грубит, отвечает что нет, даже если на ветрине стоит. Дважды уже так отвечала
Karina Ni
Выбор довольно скромный. Есть только лекарства первой необходимости. Много чего здесь не найдёшь. Плюс в том, что можно заказать нужное лекарство, и через какое-то время можно будет его купить