Guest House Meyman
mk
muhammad kalandarov
Хороший хостелы 👍👍👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, muhammad! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Жанар Жакупова
СОВЕТУЮ ВСЕМ🔥🔥❤️❤️ ОЧЕНЬ ЧИСТО И ОПРЯТНО 🔥🔥🔥 АДМИНИСТРАЦИЯ СУПЕР❤️❤️❤️
Анара Иман
Всем привет! Когда прилетаю в Алматы я сразу еду в этот хостел, самый лучший! Уже 3 года я только туда и приезжаю , Алия апа , Жанара апа мои любимые татешки 😘😘. Уютно и чисто всегда за чистотой следят хорошо 👌 и район классный все рядом что надо, спасибо Алия и Жанар тете 😘😘
НА
Нурсулу Алимкулова
Огромное спасибо отелю и особенно Алие! С Актау двое пожилых людей, и очень благодарны за заботу и внимание. Алия была невероятно отзывчива: помогала с приготовлением еды, измеряла давление — всегда рядом, всегда с добрым словом. Спасибо за тепло, заботу и профессионализм. Это был не просто отдых, а ощущение, что ты дома
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Раушан Жаксыгул
Алия өте жақсы түсіндірді, іші таза, тексеріп отырады жақсы екен 👍👍👍 Емге келген әжелеріме көп көмегін тигізді, рахмет💕 Осылай өркендей беріңіздер
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Ержан
Керемет хостл иши таза админстратор апшелерге рахмет Алла разы болсын келуге кенес берем окинбисиздер
Өте керемет таза .Тыныш әрі ұнады.Алия админге рахмет.Мен Қарагандыдан келдім.Тағы келемін
TS
Ting Sun
love this hostel. good host ladies. always very supportive and helpful for problems that I met. nice bed. comfortable environment. I rate it 5 out of 5. love from china 🇨🇳
Сәт Әлиев
Тазалығы жақсы Хостел екен. Өте керемет👍🏻 Администратор тәте өте жақсы адам👏🏻 Келуге кеңес беремін.
28 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет
Ayanat Kairatkyzy
JB
Jean Baish
Всё хорошо, очень тихо и чисто. Женщины сотрудницы очень приятные, если что подскажут, помогут. Неожиданно хороший WiFi. Ещё вернусь сюда) Рахмет
N)
Nata )
Очень комфортно и чисто , фишка этого хостела, что он на 9 этаже.Когда приеду в след.раз обязательно остановлюсь здесь💙
chipinc0s …
Отличный хостл, был в этом хостеле где то в мае. Все чисто аккуратно. Цена приемлена. Местоположение отличное, все рядом. Администраторы вежливые. Да и контингент людей отличный, все общаются очень приятно. Знакомым советовал понравился.
DR
Dastan Rakymbaev
Ужасное место ,грубый персонал не советую даже за 2к
Asi Asanova🦋
очень странное место, позвонила и поинтересовалась есть ли свободное место. сказали что нет, но скоро освободится. потом спрашиваю насчет цены на месяц, говорят что оплаты на месяц нет и что стабильного места у меня не будет (возможно койко место в котором я сплю будут сдавать другим и я должна буду извините меня за 3500тг которые я буду платить наравне со всеми, спать на раскладушке)! это что за абсурд и отношение к жителям! я почитала отзывы в принципе хорошие и близко к моей работе и к сестре ехать недалеко, поэтому хотела тут жить, но нет спасибо если меня будут туда сюда кидать)
Александра М
Часто останавливалась в этом месте, мой любимый хостел, стал таким родным.. Были очень добрые администраторы, всегда отвечали. Но в последнее время невозможно стало забронировать номер, в который раз приезжаю, и останавливаюсь в другом месте. Пытаюсь бронировать за месяц или два. По ватсапу невозможно, или не отвечают или отправляют на booking. А на booking их просто нет. Люди, которые там останавливались в последнее время, как вы это делаете?
Nur Lan
Шыныменда ше өте өте жақсы жер екен.Қарағандыдан барып едік 2 бала домбырашы. Өте ыңғайлы,қолайлы,жайлы,тыныш,вахтадағы апай өте күшті,түсіністікпенен қарайтын,мейірімді,жақсы жан екен.Барынша қолайлы тұратын жер.
Жанар Есентемировна
На неделю останавливалась в этом хостеле. Мне он понравился, чисто, уютно. Расположен на 9 этаже жилого комплекса, это отличает его от других хостелов, большинство которых располагаются в подвальных помещениях. Особая благодарность администраторам Жанар и Венере.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Альбина АХМЕТОВА
Здравствуйте, у вас администраторы обижены на жизнь? или же это работа для них не подходит, или же вы их взаперти держите? Грубые, грустные, задумчивые, блин перечислять сейчас буду это очень много выйдет, короче молодых Администраторов девушек адекватных красивых внешностью ищите!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина. Напишите в какие даты проживали в хостеле?
Иннокентий Максимов
Очень хорошее место) чисто и опрятно. Вежливый персонал) В центре города. Туристам рекомендую 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Иннокентий за отзыв. Рады Вас увидеть вновь.
kc
k cat
Хостел мне понравился.Чисто, уютно,красивый интерьер,все продумано,комфортно.Заботливая хозяйка, вежливые администраторы.Прекрасное отношение к гостям.Замечательный вид из окна на горы,большая кухня, белье меняют,несколько санузлов. Все супер.Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады увидеть Вас вновь.
TT
Tyr Tyr
Если уважаете себя, то эта ночлежка не для вас. Фото не соответствуют. Руководство уровня рыночной бабки, у которой никто не покупает. Бронь у них не существует, вместо кровати предложат раскладушку без матраса. На критику реакция - вот ты @#*, мы тебя в чс кинем никто тебя не заселит, как ты смеешь нам негативные отзывы писать, а ну вали отсюда & #@*. То, что я услышала, приехав на забронированное место (то самое без матраса) в полночь. По хостелу шныряли какие то неопрятные рабочие, ктото нетрезвый, постоянные жители, вот это хостел для них.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставьте данные о вашем визите.
Hass K.
Хостел сделан из обычной квартиры на 8-м этаже. Есть несколько комнат. Люди, в основном, живут постоянно. В меру чистая, но санузлы старые. Уюта не ощутил. Постоянно кто-то заходит, выходит, поэтому звонки на домофон поступают часто.
АЗ
Анар Закарина
Хостел керемет, өте жақсы👍. Жайлы ең басты таза хостел ⭐. Орталықта орналысқан қолайлы төменде дүкен, асхана, кафе бәрі бар.
TT
Temo4kin Temo4kin
Будьте внимательны! Не тратьте время и не связывайтесь. Забронировала место в двухместном номере, приехала через несколько часов, заявили что загято, предложили раскладушку в коридоре за ту же цену😂 ничего не возместили
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставьте данные о вашем визите
IS
Ivan Soregashi
Бронировал было место, пришел - мест нет говорят.
ТТ
Тлеубергенов Тлеубергенов
Уютный хостел
AV
Alexander Voronkin
Прекрасное место. Это , скорее, не хостел , а четырёхзвёздочный отель! Заботливые администраторы, чистые номера, огромная кухня и замечательная компания. Расположение территориально удобное, до всех важных объектов легко добраться. Рядом несколько магазинов и столовых, есть небольшой рынок и даже ночной клуб с живыми концертами. Смело останавливайтесь тут, если, конечно, сможете забронировать себе место!
Аскат Осмонов
Крутой уютный хостел, приятные люди. Администрация огонь, комнаты чистые.
PК
P. К.
2 душа , 3 туалета . Всегда чисто. Администраторы добрые. Хозяйка сохраняет низкую цену за свои условия. Ремонт отличный, кухня просторная , большая, с видом на горы, особенно по утрам ! Буду в Алматы , обязательно остановлюсь снова. Всем советую !
nety0
За свою цену хостел великолепный! Виды с окон, если повезёт с погодой, отличные Чистый, комфортный, несколько санузлов. При въезде выдают полотенчико для умывания, тапочки лучше взять свои с собой, но тоже могут выдать. Расположение не плохое, при желании можно быстро сесть на автобус/троллейбус и добраться до нужных мест. Рядом с хостелом неплохая столовая, магазинчик купить что по мелочи. Всем советую!
Нурлыбек Аралбай
Грубая женщина
Юра Рубчевский
Подтвердили бронь. А в день заезда просто сказали, что мест нет. Хорошо, что был альтернативный вариант! Ребята, имейте ввиду, работают разводчики! То есть у вас должен быть альтернативный вариант заселения, потому что здесь могут сказать сорян, твоя бронь ничего не значит! Даже оценка 1 из 5 много. Но нуль нельзя поставить!
Мира Садвокасова
Администрация подтвердила мою бронь месяц назад, но сегодня написали что мест нет. Ссылаясь на то, что приехали огромное количество российских граждан,и поэтому мою бронь предоставили им. Как так?! Зачем нужна тогда услуга? Я понадеялась, теперь за день до отъезда я вынуждена искать жилье на пару дней. Скажу так, администрация поступила непрофессионально и безответственно! Оценка их деятельности ноль! Никому не советую бронировать, просто подведут потом.
ИИ
Ирина И
Очень классный хостел, останавливаемся не первый раз, очень чисто, уютно и комфортно, персонал приветливый, классное месторасположение в центре города, все рядом, современный ремонт и чистые постельные принадлежности, вобщем мы очень довольны. Спасибо
О🖤
Олеся 🖤
Прекрасный хостел . Останавливаемся в нем второй год. Очень чистый, свежий ремонт, отличный персонал , удачное расположение 👍
AB
Altyn Bazarova
Увидели хостел на букинге. Загорелись желанием забронировать номер из-за красивых фотографий, всё казалось уютным и чистым. Забронировали , на следующий день решили позвонить и договориться на счёт время заселения в хостел из-за того, что наш поезд приезжает поздно ночью.Ответили что «мы вам перезвоним» Думали , ладно возможно хотели обсудить с хозяином или администратором. Решили позвонить на другой день, и ответ один и тот же «мы вам перезвоним» Неужели так трудно было ответить на вопрос? Да или Нет? Заинтриговало это «мы вам перезвоним» и выбрали другой хостел .
Анина Ванина
Бронировала через букинг номер, но по приезду места были заняты и брони почему-то не было. Через сутки переселили в другой номер, но и на утро оказалось, что людей много и ко мне в номер хотят подселит ещё кого-то. Деньги не вернули за подселение. В добавок администратор Любовь украла мой купальник, объяснив это тем, что случайно захватила его домом с сушилки. Второй администратор очень грубая женщина. Дверь в подъезд открывают через раз, приходилось ждать. В общем, не рекомендую данный хостел.
ЛМ
Лейла Мухтарова
Красота. Нам понравилось. Уютно. Чисто. Особенно девочкам большое прибольшое спасибо. Акуратные. Вам здоровья и счастья
Азиз Махаррамов
Очень хороший хостел! Везде чисто, местоположение отличное. Очень добрые и отзывчивые администраторы. Всем советую!
Тимур Санаев
Здравствуйте все чисто и стерильно, очень приятно жить, отличный вид из окон, отдельное спасибо Жанаргуль и Алие! Очень добрые и отзывчивые люди. Есть не большая просьба руководству что бы делали скидки тем кто долго тут живут было бы очень круто! А так 5 из 5!
D.
Dream .
Отличный хостел , все понравилось, чисто уютно и не дорого
Ажар Исембаева
Жила тут больше недели,сказать что это лучший хостел где я побывала ничего не сказать.Все чисто,спокойно,ремонт хороший чувствуешь себя как дома,мне очень понравилось,отдельно спасибо администраторам очень любезные добрые.Я еще сюда вернусь.Спасибо 5+
YB
Yer Bala
Көңілімнен шықты 👍👍👍👍👍!!!
Erkebulan Bakishov
Самый цивильный и тихий хостел. Все чисто и адекватный контингент. Иностранцы интересные собеседники. Рекомендую!!!
Нурик Саматов
Очень грубый администратор, не умеет адекватно разговаривать
ЖЖ
Жанибек Жанибек
Таза өте жақсы хостел бағасына лайық керемет👍🏼👍🏼👍🏼
EB
Erkebulan Bek
pozvonil na nomer 6808 ochen grubaya ne sovetuyu daje rashotelos
A-
Andrew -
Крайне не рекомендую - специально предупредил, что прилетаю ночью. Сказали, что все нормально, но запросили ещё допоплату как за сутки. А когда прилетел - звонки сбрасывают!!!!!! И вот я ночью должен другой искать!!!!!!!!!!!
Гулам Сарваев
Чистота, уютный матрас, все на высшем уровне.