Нотариус Наурызова Д.А.
Шахноза Борисова
Быстро! Четко! Вежливо!
Самал .
В восторге
Динара - классный нотариус. Быстро, четко работает. Советую обратиться именно к ней. И офис находится возле парковок, можно машину выше на мынбаева всегда оставить, если что. Удачи Вам, Динара!
AN
Assel Nurgazieva
В восторге
Отличный нотариус, грамотный специалист. Быстро, оперативно. Рекомендую 👍🏼 Приятная беседа.
РК
Руслан Кусманов
Совсем не понравилось
Очень плохой
Anton Golovin
Отличный нотариус
А Б
В восторге
Все так профессионально и грамотно оформила сделку. Все ясно и четко проконсультировала и проверила документы. Спасибо большое, мы очень были довольны.
6 посещений
Ruslan Jak
В восторге
Супер, быстро, профессионально, побольше таких профессионалов бы. Спасибо за быстрое решение вопроса.
НМ
Наталья Маханбетова
В восторге
Спасибо большое Динара за грамотные советы, безупречную работу и особенно приятную обстановку ,очень лёгкое послевкусие после посещения..Рекомендую обращаться, тк здесь во всех отношениях все отлично 👍
НН
Нотариус Наурызова Д.А.
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Жду снова 💛Очень приятно
Айзере Айзере
В восторге
Отличный, грамотный специалист! Рекомендую!
ББ
Багдат Баширов
Всё хорошо оформила, рекомендую
Вероника Красикова
Понравилось
Быстро оформили, всё нормально. Только не ведут книгу записи.
Сабина Муратова
В восторге
Өте жақсы нотариус,өз ісінің мықты маманы.Рекомендую!Бірақ клиенттері көп,ертерек жазылу керек👍🏻
Элла Джангутова
Отличный специалист !рекомендую
Steven Gerrard
В восторге
Хороший нотариус, всегда готова помочь ☺️
Orik Mo
Нет очереди. Быстро оформили доки
Аружан А
В восторге
Вежливый и грамотный нотариус,но очень занятой,надо заранее созвониться и уточнять время визита,не всегда получается застать на месте,но по времени приходить даже удобнее 👍Главное что специалист очень хороший, всегда доброжелательна и консультирует высококлассно.
Александр Школьник
В восторге
Подготовка документов онлайн. Без ожидания и очередей подписание документов
Венера Каракузиева
В восторге
Грамотный специалист, оформляла сделку по недвижимости, все четко объяснила, осталось довольной. Рекомендую 👍
Дмитрий Мазнёв
Совсем не понравилось
Воскресенье не работают, неверный график работы, впустую потратил свое время
Anuar Khan
В восторге
Профессионал своего дела,очень внимательная и вежливая,и казахский знает хорошо,грамотный юрист,однозначно рекомендую.
Kl
Koro le Va
В восторге
Выбрала нотариуса совершенно случайно по отзывам 2Гис и была приятно удивлена. Очень быстро, профессионально и, самое главное, вежливо 🔥 Рекомендую!
Асхат Халимов
В восторге
Данный нотариус очень вежливо разговаривает. Работу сделала за 30 минут. На заранее предупредила о времени. Цены доступные одним словом был доволен сервисом буду ещё приходить.
В восторге
Очень приятный и вежливый нотариус
A.
AMAA .
В восторге
Самый грамотный и доброжелательный нотариус,очень удобно что рядом,спасибо
Частый гость
Assel Assel
В восторге
Грамотный и приятный нотариус👍 рекомендую, ответственно и грамотно составляет документы и самое что немаловажно оперативно, рекомендую👌
Ера Кай
В восторге
Быстрый и дружелюбный сервис!