Квант
Мастерская
Yan Yan
Быстро и качественно, прописали русский и казахский шрифты
Ермек Койянбаев
Здравствуйте одним словом профессионалы своего дела, объяснили, показали, согласовали и сделали на 5!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
Алексей Баталин
Для реализации подарка нужна была гравировка пластиковых клавиш. Созвонились, обсудили детали и сделали в кратчайшие сроки. Цены отличные, качество на высоте! Огромное спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
PT
P T
Отличные цены. Отличное качество.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, P. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Khanzada Azhgerey
Делал гравировку на рус. клавиш на макбук air. Сделали Очень качественно и быстро. Так же люди хорошие. Советую всем кто рассматривает гравировку 🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Khanzada. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
LS
Leila Syrgalieva
Второй раз делаю гравировку 👍. Идеально всё делают и недорого👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДҚ
Динара Қасымқызы
Случайно узнала, что здесь мастер делает гравировку клавиатуры на макбуках. Долой резиновые накладки и вдавленные экраны. Быстро и недорого
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
AB
Adiljan Borambaev
Хорошая качественная гравировка, видно люди со стажем и заказов много
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adiljan. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИИ
Ирина Ивенкова
Очень быстро и качественно сделали гравировку сербских букв. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Майя Мукашева
Ой, девочки, так круто делает лазерную гравировку Александр. Я решила сделать приватный подарочек, для этого купила серебряный браслет и попросила выгравировать личные надписи. Отличный результат!!! Кроме этого, есть термосы, магнитные деревянные сувенирные таблички с авторскими оригинальными рисунками Алматы, снежного Барса, футболки с петроглифами. Глаза разбегаются, так хотелось все купить))) Также, ребята делают отличные гравировки на спортивные кубки и памятные подарки. Александр, благодарю Вас за работу и консультацию, желаю интересных заказов, промышленных объёмов))) и благодарных клиентов!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Константин Морев
Пришел в мастерскую с запросом гравировки клавиатуры, сделали быстро, качественно, а главное с творческим подходом. Хочется отметить, когда писал на WhatsApp ответили быстро, кроме гравировки делают ещё много разного качественного мерча и сувениров. Большое спасибо!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
АL
Адиль LMT
Сделали гравировку клавиатуры быстро, качественно и главное по доступной стоимости
1 сентября 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Ivan Sveshnikov
Сдал беспроводную клавиатуру на гравировку русской раскладки. Выполнили работу быстро, но при этом точно и качественно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
GS
G S
Делали гравировку клавиатуры. Все очень понравилось. Все объяснили, показали. Подобрали шрифт и размер. Сделали быстро и аккуратно.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Мяу Мяу
Отличное место — 12/10. Благодарю за проделанную работу. Все было сделано быстро и с большим энтузиазмом. Единственная мастерская, где получилось сделать гравировку на клавиатуру lofree flow, так как пластик на кейкапах ну никак не поддавался лазеру
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
RS
Renatas Sidlovskas
Спасибо за отличную работу!!! Делал клавиатуру на Macbook, очень быстро и качественно!!! Персонал очень вежливый!!!Дали посмотреть весь процесс гравировки.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renatas. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Иоанн Маршанский
Прекрасный мастер. Профессионально подходит к своему делу. Сделал гравировку клавиатуры на маке. Как родная. Шрифт, стиль - смотрится супер. Клавиши не вздулись, не прогорели. Ну в общем, я доволен.
3 июня 2025, официальный ответ
Иоанн, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Yerbol G
Клавиатурага гравировканы сапалы жане жылдам жасап береди екен, 10-15 минут, карап турдым, жаксы болды. Тек кана стандартно емес, калаганындай да жасап бере алады екен, мен макбуктын шрифтымен винбукка жасатып алдым, шрифт размерин кишкене киширейтип.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
анжелика анжелика
Искала где сделать гравировку на клавиатуру ноутбука , приехала сюда по рекомендации . Сделали очень быстро , красиво и доступно Очень довольна , выглядит так будто заводская
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Anuar Serzhanuly
Спасибо Александру, быстро качественно сделали гравировку клавиатуры, очень хорошо вышло
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Адиль Мамедов
Александыр номер один масте
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Aizhan Sakenkyzy
Срочно нужна была гравировка на статуэтке, сделали все за 15 минут. Быстро и как надо👍🏻 Спасибо 🫶🏻 Всем советую 💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leila! Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ulzhan Medetbekova
Приятные люди. Быстро сделали клавиатуру
13 марта 2025, официальный ответ
Ulzhan. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Маржан Маржан
делала гравировку на клавиатуру, все отлично сделали, быстро и качественно, очень довольна результатом 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв .
NP
Nikita Ponomafev
Отличная лазерная гравировка сделали быстро за пять минут
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё
Arnur Y
супер! за 15 мин на маке всё классно сделали
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arnur! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Г. У.
Хорошая компания, классные специалисты. Пошли навстречу и приняли поздно вечером. Мне нужна была гравировка на клавиатуре, сделали идеально и быстро. Помимо обычных вариантов с гравировкой подарков, кубков и т.п. увидела там объёмные карты мира с мельчайшей проработкой, такие модные и востребованные сейчас. Компанию очень советую)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Dzhein Niki
Сделали гравировку на клавиатуре при мне, быстро и максимально профессионально. Мастер даже пригласил понаблюдать за процессом. Перед гравировкой согласовали все ньюансы, все пожелания были учтены. А сколько всего интересного в мастерской, это надо видеть. Теперь только туда)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
u
ufamadmax
Ребята просто молодцы. Делали гравировку на клавиатуре ноутбука (не было кириллицы). Сделали быстро, качественно, подсветка работает. Всё на высшем уровне. Персонал приветливый. Пока ждал посмотрел работы и разнообразие услуг. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
SK SK
Клавиатураға гравировканы өте тез жасап берді. Қызметкерлер өте сыпайы. Суреттерді қарап шығыңыздар. Очень оперативно нанесли гравировку на клавиатуру. Персонал очень вежливый. Смотрите фотки.
21 января 2025, официальный ответ
Көп рахмет! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Saken T
Спасибо за работу. Очень качественно и быстро сделали. Я очень доволен.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КР
Казбек Рахманбергенов
Хочу поблагодарить мастера за великолепную работу по лазерной гравировке на моей игровой клавиатуре с подсветкой! Несмотря на нестандартный дизайн клавиш, всё выполнено идеально — каждая гравировка чёткая, симметричная и прекрасно сочетается с подсветкой. Видно, что мастер учёл особенности клавиатуры и выполнил работу с высочайшим профессионализмом. Теперь клавиатура выглядит не только стильно, но и максимально удобной в использовании. Огромное спасибо за внимание к деталям и качественный результат! Рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
ДА
Диас Айтмуханбет
Жасаган жумыстарына өте қүаныштымын Ноутбукқа лаклейка жабыстырамба деп едим лазер бар екен тура завод болп тур өте керемет барлықтарынызга ұсынамын
9 января 2025, официальный ответ
Диас, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жания Рахимжанова
Отличное качество и можно договориться на удобное время заранее!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жания. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться!
a2 m2
Очень быстро качественно и с гарантиям молодец мужик
SB
Sergey Birkin
Отличный персонал и профессиональная работа!Быстро и качественно.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Коротина
Сегодня была с сыном. Очарована обстановкой и мастером. Помог с выбором вариантов букв на клавиатуре. Сделал быстро и качественно. Разрешил осмотреть стены офиса. Одним словом, работы вызывают восторг!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🌸
DZ
Dana Zhaksylyk
Макбукқа орысша клавиатура жасатуға барғанмын, бәрін жақсы жасап берді. Адамдары сыпайы екен. Басқа жерлерге қарағанда сәл арзан.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 😉
ИО
Ильяс Омар
мен MacBook Air алып келдім, клавиатураға гравировка жасаттым, подсветка кушті істеп тұр, жылдам жасап берді, өте КЕРЕМЕТ 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс! Благодарим! Рады стараться 🌸
эщкере крэзи смеш
Отлично сделали работу , коллектив очень приятный , мастеру Александру отдельное спасибо за качественную работу ! с самого начала общения отвечали оперативно , со всеми данными и предоставили подробную консультацию . сделал на совесть , очень приятно было обратиться в этот сервис !!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Амира, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Анита Нургалеева
Делала гравировку на клавиатуре, работа просто идеальная, быстро и качественно👍 Помимо клавиатуры делают гравировку по дереву, металлу и много чего еще. Спасибо!
Alexey Demenko
Самый лучший сервис для гравировки клавиатуры, русская раскладка как с завода👍🏾
8 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Сегодня сделала гравировку на клавиатуру - русскую и казахскую раскладку, и осталась очень довольна результатом! Работу выполнили аккуратно, все символы чётко видны, переходы между буквами плавные и понятные. Гравировка выглядит стильно и долговечно, клавиатура стала гораздо удобнее в использовании😍😍. Рекомендую всем, кто часто работает с несколькими языками! Спасибо большое мастеру Александру☺️
Ермек Кожабергенов
Быстро и классно сделали гравировку на клавиатуру. Качество супер👍🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
AN
Assel Nurniyazova
Делала у них гравировку клавиатуры на ноутбук microsoft surface, очень аккуратно, красиво и так быстро сделали😍👏🏻Благодарю, очень приятные и вежливые люди работают, рекомендую всем👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Александра Кондратьева
Огромное спасибо за шикарную и быструю работу! Приехала сделать русские буквы на ноут. 10 минут и всё готово! Благодарю!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда!
GA
Galina Andreyushkina
Александр - профессионал своего дела!!! Приятный собеседник!!! Спасибо за гравировку на клавиатуре!!! Быстро и четко!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Sasha Zeinal
Мы остались в полном восторге от сервиса! Гравировку клавиатуры на мак сделали быстро (+-10 минут) и качественно, а главное с невероятной клиентоориентированностью. Сотрудник специально вышел в воскресенье, чтобы помочь нам, и оказал услугу на высшем уровне. Ушли с отличным настроением и благодарностью 👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
YS
Yuri Shmelev
Буквально за несколько минут сделали эскиз нестандартной детали и вскоре выдали готовое изделие. Первые, кто взялся сделать деталь. Приятно впечатлило. Деловая атмосфера, хороший коллектив, приветливые работники. Особая благодарность руководителю Александру.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Айнур Кенжегазина
Очень оперативно и качественно сделали гравировку русской клавиатуры на макбук!) минут 10 и готово) благодарю!
16 октября 2024, официальный ответ
Айнур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!