Мир Детства 1
Частный детский сад
4.3
4.3
Akzhol Asset
Прекрасный детский сад, воспитатели заботливые, условия для развития детей отличные👍🫰
АЖ
Айнур Жумабекова
Өте жақсы тәрбиешілер, тармақтары да тамаша балаларға ұнайды, көп үйірмелер де бар жақсы 👍
ОМ
Омарова Маралкул
Хочу оставить отзыв о дет.сада "Мир Детства1" Прекрасный детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание. Проводят занятие,английский язык 2 раза в неделю, большое количество развивающих материалов. В садике открыли соляную шахту. Это великолепное возможность оздоровить организма и укреплять иммуную систему детей. Моя внучка с большим удовольствием ходит. Вопитатели очень ответственные, добротой и любовью относятся к детям. Огромной благодарности пед.составу и оделно заведующей- Раушан Сериковне. Она смогла подобрать таких профессиональных пед состав и обслуживаюий персонала. Спасибо Вам за всё и делаете для наших детей. СПАСИБО Обязательно ведите своих детей в этот сад,очень рекомендую.
Аскар Дауренов
Уже как 2 месяца вожу двоих детей в этот садик. Пока всем очень довольны. Быстро и легко адаптировались ,запустилась речь дети с удовольствием идут, кормят хорошо. Наша воспитательница Назерке профессионал своего дела, дети тянутся прям к ней . Благодарю сотрудников детского сада за заботу о моих детях !
RK
Rasul Kaimov
Очень хороший садик воспитатели образованные имеется солевая шахта очень полезно я очень рад отдал что ребёнка в этот садик👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
БТ
Берик Темирбеков
Здравствуйте очень хороший садик у меня трое детей ходят уже четыре года всем не угодишь Очень хороший детский В сад мир детства Всем людям не угодишь кому-то нравится кому-то нет я вам реально говорю очень хороший садик я не зря сюда уже четвёртый год хожу👍🏻
Аида Ахметова
Хотим поблагодарить директора и коллектив за работу. Все мамы знают как тяжело воспитывать и присматривать за детьми, даже за своими. А в этом детском саду мой ребенок в целостном состоянии и с хорошим интеллектуальным развитием выпустился. Сейчас мы ходим уже в школу. Спасибо вам за труд♥️ Мама Алидара🌸
NM
Nigora Mambetbayeva
В нашем садике "Мир детства 1" есть логопед, английский, таэквондо, бассейн, хореограф. Мы учим детей чтобы они развивались, чтобы им было интересно. Мы очень рады принять детей.
Ильяс Айнегов
Это мой братишка в садике)
АЖ
Аккудай Жумабекова
Очень хороший садик, заведующая строгая справедливая 👍. Наши дети уже разговаривают, дисциплинированные, сами кушают за столом 👍 спасибо за все 👍
СА
Серик Абилкасымов
Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям. 🫶
КАРИМ КАРТКУЖАКОВ
Очень хороший садик воспитатели приветливые имеется очень удобная развозка доча ходит с удовольствием
Damir Amirov
У меня 3 детей там выпустились))) мы с женой очень довольны. Побольше бы таких детских садов и воспитателей. Отдельное спасибо руководству!!!!
Ержан Бимухамбетов
Здравствуйте. Хотел бы отметить положительные стороны садика "Мир Детства" это, здоровое питание, хороший уход за детьми, развозка и всё необходимое для подготовки детей к школе. Всем рекомендую👍
Sk
Sabina kinder
Здравствуйте! Я мама малыша 4 года. Хочу оставить отзыв о садике. Мой малыш ходил в этот сад 5 мес. Так и не освоился и не привык, понимая что ребенок ходил уже в сад и с адаптацей было хорошо, перешли в этот сад из-за переезда. Заведующая садика строгая, но и резко переходит на высокие тона с родителями. Как то я просила посмотреть видео камеры так как я была не спокойна ребенок истирит с самого вечера и утром до садика, в слезах прощается, но камеры мне не дали просмотреть. Я спокойна отнеслась потому что сын у меня говорит, и в игровой форме рассказывает. Со слов сына игрушек мало играть почти не с чем, приносит свои игрушки у него отбирают другие детки. Меню за все время я так и не увидела в расписании. Водят больных деток, от этого сын постоянно был на больничном. Часто дети били ребенка, спрашивала у воспитателей они такого не замечали не догледели. Воспитатель наш была хорошей, отзывчивой. Хорошо относилась к сыну не обижала. Но к сожалению нам поменяли воспитателя и нам пришлось уйти, так как ребенок так и не освоился истерики стали больше, а мне стало ещё больше не спокойней. В группе родителей часто отправляли фото детей и видео чем они занимались. Жалею что считала, что мой ребенок привыкнет и будет хорошо. Слушайте свои чувства. Ко мне спокойствие так и не пришло учитывая как ребенок себя вел.
Айсулу
Менің екі балам бар, үлкен балам осы садиктен мектепке кетті өте жақсы дайндаған баламды мектепке, казіргі күнде кіші баламда сол садикте өте жақсы садик сіздерге рахмет алла разы болсын
ТЗ
Тома Зенина
Воспитатели часто меняются
Евгения Суслова
Хороший садик
БК
Бекжан Калназар
14 го закончился месяц, а дочка(ей 2 годика почти, она все понимает и может донести все до нас) сходила всего то 4-5 раз, сначала дедушка заметил как она бъет по попе и кричит "ЖАТ,ЖАТ" игрушки и куклы у нас дома, мы сами никогда так с ней не обращаемся, всегда с ней ласковы домашние, а тут выдала она такое.. хотели посмотреть запись видеонаблюдение которое хранится у директрисы в кабинете - просто не дают, она все время где то находится только не на работе... нет чтоб следить за своими сотрудницами.. даже вот сейчас пришел за вещами дочки воспитательница ничего не спросила, типа почему не ходите и т.д, а все потому что с моей дочерью они не справляются и бьют 2 годовалого ребенка когда укладывают спать и наверное когда кормят..
Диана Каримова
Просто отвратительное отношение ! Позвонила по указанному номеру хотела проконсультироваться на счёт стоимости что да как . Женщина ответила я за рулём отдыхай-ка !Один вопрос для чего указывать данные номера если не даже не в силах проконсультировать людей ?! Так что не советую данный садик чему они научат детей если даже не умеют элементарна разговаривать с людьми !
Алтынай Алтынай
Салеметсиздер ме ата-аналар менин балам осы балабакшага 2-ши жыл барады бари жаксы . Тарбиешилер де Раушан Сериковна да оте жаксы адамдар. Балам куана-куана барады садикке. Улкен рахмет сиздерге.
Садик просто ужасный , директор вообще не приветливй, ужасное отношение к сотрудникам, не дает зарплаты, моя дочка там была и я ее забрала оттуда, воспитательница не грамотная
TL
Te Le
Садик ужасный. Ребенок приходил с синиками. Начали разбератся говорят не догледели. И это не первый случай. Ребенок с нашего двора тоже ходила и тоже каждый раз с синиками приходит. Не советую этот садик. А если ходит то распрашивайте детей как прошел день и ТД.
НО
Нурдаулет Ордабеков
А мне сад понравился. Дети ходят с удовольствием. И директор Раушан Сериковна и воспитатели приветливые. Всё лето дети купались в бассейне, для нас это ещё один плюс. Супруга довольная, что с детьми занимаются очень хорошо и плюс секции дополнительные есть.
ЖА
Жайна Аргимбаева
Мы ходим в этот садик с 2013 года (старшие мои ходили), нас все устраивает (развозка, питание, доп секции, бассейн) Воспитатели те же! Айжан Орынбасаровна хорошо обучает детей к школе.
А Ж
И воспитатели и заведующая Раушан Сериковна ,не воспитанные даже не знают как разговаривать с родителями,дети грязные ,не чему не учат,обделяют детей мало того просят купить все химии и даже туалетную бумагу вплоть до а 4 за счёт детей.Куда смотрит Мин образование ?!Придумывают что хотят, тем более на полу гос садик.Жансая воспитатель это вообще отдельная тема ,ей самой нужен воспитатель и психолог...
Наргиз кенжегараева
Я знаю что за садик я там работала ужасный грязный садик снаружи красиво а внутри это надо видеть не советую родители
М К
Ужастное отношение к детям. Берегите своих детей.
Тамара Аксакалова
очень хорошый садик нам нравится.Развозка питание .воспитателей хорошие Раушан Серіккуловна вам огромное спасибо .Дочь доволна с удоволствием ходик садик. Садике англиский .танцый. бассейн есть.
Ануар Шулгаубаев
В данный садик ходят мои дети , в садике имеется развозка, отличное питание, бассейн, отличная уличная игровая зона. Все санитарные нормы сохраняются. Отличный клиентоориентированный персонал, дети всегда чистые и ухоженные. В субботу и воскресенье дети считают время, чтобы пойти в садик.
Balaussa K
Были 1го июля , искала сад для сына, дети грязные , хотели пить , без головных уборов. Дети просили воспитателя воды а она их выпученными глазами гнала от себя😠. Когда мы пришли Нам сказали что заведующей нет. Но воспитатель или нянька сама провела экскурсию. Зашли внутрь в цокольном этаже есть бассейн и сауна , в сауне для детей сидела , как я поняла , заведующая. Вещи - белье свои оставила или можно сказать даже разбросала в комнате для тренировок, внутри ужасно сыро. Как родители оставляют там своих детей!?! Там за ними нет ухода . Лучше отдайте в гос садики и то там за эту цену лучше будут смотреть .
Венера Усипбекова
То что хорошо, есть развозка!