Плутос ТВ
ТОО Плутос ТВ
Едил Нурислам
Отлично
Маншук Бай
Отличный сервис. Мастер быстро выполнил заказ, и ещё скидку приятную сделал. Заправляла два картриджа для принтера. Нашла компанию по 2 гис
БР
Бахтияр Розиев
Оператор или кто отвечает на звонки, разговаривать не умеет вежливо! Не представился, отвечает на вопросы «возможно»! Уже нет желания обращаться в данный сервис центр! Видимо там и предоставляют услуги на таком же уровне!!!
Надира Исхак
Во-первых, искала Плутос не менее 10 минут. Между 14 и 15 домом его нет. Позвонила. Далеко не бодрый голос ответил: мы на выезде. Зачем же тогда указывать время работы и писать: открыто? Бессовестные. Зачем людей вводить в заблуждение, отнимать у них время и силы? В этом Плутосе скрываются настоящие плуты. Вот такое мнение. Непонятно, откуда на них свалилось столько хвалебных отзывов
Nussupov NY.
Оперативно заменили лазерный (чёрно-белый) картридж вместе с чипом за 3000 тг.
Тимур Р
Отличный сервис! Все делают быстро, качественно, цены хорошие! Рекомендую!
Алмат Атаев
Вежливые сотрудники, заправили картридж быстро и качественно. Отличный сервис!
VD
Vlad Divissenko
Отличный сервис с грамотными специалистами! Спасибо большое!
Куаныш Иманбаев
Все классно, сотрудники очень грамотные
ДА
Динмухамед Абдурахманов
Неоднократно обращались, всегда работают на совесть, заправка картриджа, ремонт шнура и тд. Одновременно, быстро, экономично, вежливо и корректно!
Aliman Adilbekova
Очень вежливые сотрудники. Делают свою работу быстро и качественно. Всем советую!
Анна Ким
Отличное обслуживание!
vl
vova lim
Великолепное обслуживание оргтехники. Быстро и качественно, по первому обращению, в любое время. Проверено неоднократно.
Anastasia Avteykina
Сервисные услуги на высоте! Настоящие профессионалы
a
adambekoff1
Консультация на высшем уровне👍 Приятно сотрудничать👍
AP
Alexander Park
Ребята - профессионалы своего дела! Буду рекомендовать их своим знакомым
A.
Aiganys .
👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Фомин
С этими ребятами приятно работать , знают свое дело , быстро и качественно все сделали . Респект !
Artem Ya
Ребята знают своё дело👍
TN
Timur Nauruzbaev
Заходил заправить картридж, всё классно, проверяют на месте, по необходимости меняют комплектующие! Советую!
Юлия Лим
Ребята профи во всем! Очень быстро, качественно и не дорого! Очень довольна работой! Всем рекомендую 👍
Виталя Ульянов
Отличная организация. Большой спектр услуг. Работают оперативно.