Queen de lux
Вакансии
KB
Kadeelya B
В восторге
Реснички получились именно такие, как я хотела — лёгкие, воздушные и при этом выразительные. Всё аккуратно, комфортно и без лишних слов. Парасат апкеге рахмет 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Отзыв выбран компанией
Yelizaveta Pakhomova
Совсем не понравилось
Записалась на коррекцию бровей,пришла ничего не обработали,хотя я сказала что брови у меня накрашены начали лить очень горячий воск,мастеру я сказала что очень горячо,в итоге ожог когда написала об этом мне сказали «ну приложите лед или холодную воду»,деньги за процедуру вернули форму бровей тоже испортили,я просто просила убрать лишние волоски,а не убрать половину брови волосы кстати лишние до конца так и не убрали
N B
В восторге
Была на стрижке , все отлично понравилось очень . Мастер Анара очень хорошо постригла )
Queen de lux, салон красоты
20 февраля 2023, официальный ответ
Лулу. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Имирзат Ахметжанов
В восторге
Мастер ресниц Нигара все сделала супер советую !
Amina Almukhanbetova
Не понравилось
когла то делала наращивание ресниц, не было отступа и было жутко некомфортно:( на след. день переделали но дискомфорт все же не прошел
АЖ
Арай Жумабекова
В восторге
Спасибо мастеру Бибиназ. Сделала красивую укладку как я хотела . Очень довольна🥰🥰
Diana Zharylgasova
В восторге
Спасибо мастеру Парасат за красивые реснички ,и мастеру Бибиназ за красивую стрижку и укладку ,обязательно приду еще 💋💋
nivssq 🖤
В восторге
Очень приятный мастер. София делает всё аккуратно и без спешки, результат радует☺️
8 посещений
IB
Indira Baituyakova
В восторге
Очень понравилась мастер Сафия. Маникюр выполнен аккуратно и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова!
Жупар Өміржан
Совсем не понравилось
Была у вас на реснички имя мастера не помню на У сделала реснички и шугаринг это капеец была от реснички склейка ужасно глаза не могла открыть никому не советую
Аяулым Мухтарият
Мастер Парасатқа үлкен рақмет! Бәрі ұнады
Azhar Nurlanovna
В восторге
мастер Сымбат любимый мастер🥹❤️❤️❤️ Очень нравится её работа, я её постоянный клиент теперь 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Маржан Еликулова
В восторге
Делала маникюр у Жайдар и ресницы у Парасат — осталась очень довольна 😍 Жайдар делает всё аккуратно, чисто, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично! У мастера Парасат — отдельная любовь к своей работе, ресницы лёгкие, выглядят натурально и очень красиво. В салоне приятная атмосфера, мастера внимательные и вежливые. Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать 🙌
Сая Қайсар
В восторге
Мастер Парасатқа алғысым шексіз ! Ресницы прям топ. Без склейки, еще батпайды қолдары алтын екен. Көп көп рахмет мастерге 😘😘
Мейірім Дүйсен
В восторге
Отличный салон спасибо за работу все очень классно Красиво сделали макияж и волос🥹😍
Айдока Жан
Совсем не понравилось
Не советую делать здесь кератин, раскрутила меня по дороже, мол будет держаться до года. По факту даже месяц не протянула. И при обращении говорит: Вы наверное сами что то сделали, /хотя я кератин не первый год делаю и весь уход имею/ САДАКА ВАМ - если Вам дороги Ваши нервы и хотите довериться мастерам, Вам точно не сюда..
Feruza Torekhanovna
В восторге
Сымбат ханым — очень опытный мастер. Работает аккуратно и быстро, всем советую! У меня очень проблемные кутикулы. До сегодняшнего дня я посетила более 20 салонов, и почти везде их травмировали — резали до крови, которую было сложно остановить. Сымбат ханым же делает всё максимально бережно и аккуратно. Очень довольна результатом! 💅✨
Евгения Букарева
В восторге
в большом восторге от мастера Парасат. настолько профессионально подходит к каждому клиенту и проявляет высокое мастерство свое призвание, учитывая желание клиенток. Всем советую этого мастера очень шикарные ресницы, нежные и естественные🥰
Diana Kayumova
В восторге
Уже давно хожу к мастеру Парасат, и каждый раз выхожу от неё с восторгом! Реснички всегда получаются очень красивыми, аккуратными и естественными. Она — настоящий профессионал своего дела 💯 Что особенно радует — результат держится больше месяца, без ощущения тяжести или дискомфорта. Атмосфера на процедурах всегда уютная, Парасат внимательная, аккуратная и очень приятная в общении 💖 Спасибо за красоту, обязательно приду снова!💘
TM
Tiinaaa Minor
Совсем не понравилось
Пришла в салон на три процедуры: маникюр, наращивание и депиляцию. К сожалению, осталась крайне разочарована. Заранее мне отправили один прайс, но по факту на месте озвучили совершенно другие цены. Считаю это недопустимым. Если вы меняете стоимость услуг, клиент должен быть предупреждён заранее. В моём случае всё объяснили тем, что «администраторы новенькие» и якобы отправили старый прайс. Но почему клиент должен страдать из-за внутренних проблем салона? В итоге я зря потратила своё время, деньги на такси и ушла ни с чем. Более того, когда я попыталась спокойно разобраться в ситуации, директор салона начала торговаться со мной, как на рынке, обсуждая, «сколько и как» мне готовы сделать. Это выглядело крайне непрофессионально и неприятно. Считаю такой подход к клиентам неуважительным. Прежде чем записываться, обязательно уточняйте актуальные цены, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Очень жаль, что название салона не соответствует качеству сервиса и уровню отношения к клиентам. Надеюсь, руководство пересмотрит свою политику работы и станет более честным и прозрачным в вопросах ценообразования.
Таншолпан Жантемирова
Мастера не знают свою работу за 8 тыс не стоит вообще не советую этот салон
Айнаш Дисюпова
В восторге
Спасибо Лиза за такой крутой маникюр❤️Все как обычно,на высшем уровне🫰🏻
СР
Сервис Ремонт
Совсем не понравилось
Была у мастера Улжан склейка ужасно глаза болела пришлось снять через день снять
EB
Eleonora Beisembek
Совсем не понравилось
В салоне мастер по волосам Бегаим не умеет делать укладку, еще и грубая! Сделала замечание она агрессивно повела себя, Некомпетентный сотрудник! Вообще не советую!
НО
Нургуль Омарова
В восторге
Спасибо мастеру за идеальный маникюр... рекомендую...
𝐴𝑠𝑒𝑚𝑎🤍 🫂
В восторге
Absolutely in love with my new nails! 💅 The work is аккуратный, the shape is perfect, and the attention to detail is amazing. Everything was done quickly but very professionally. 😍😍😍😍😍The manicure lasts long and looks flawless. Highly recommend this talented nail artist! ✨🥰🥰🥰🤭😻😻😻😻😻
Aselya .
В восторге
Попала по рекомендации и не пожалела. Качество на уровне, всё стерильно и аккуратно.
AB
Alihan Baibatsha
В восторге
Спасибо мастеру за идеальный маникюр 💅 Всё чисто, быстро и держится отлично. Рекомендую.
P🌹
Princess 🌹
В восторге
Спасибо мастеру за идеальный маникюр! Всё чисто и аккуратно,всем рекомендую Шикарно
Kerim Edward
Жақсы
MK
Moldir Kuanysheva
В восторге
Хожу в этот салон уже не первый раз. Всегда чисто, аккуратно и по времени без задержек. Люблю это место 🤍
A 🤍
В восторге
Была первый раз — осталась довольна. Администратор вежливый, мастер внимательный. Ногти получились именно такие, как хотела😍😍😍советую👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanetta Berikkyzy
В восторге
Очень уютный салон, приятная атмосфера. Делала маникюр — всё аккуратно и красиво. Обязательно вернусь снова
Aliya Baikasymova
Было средне
Очень комфортно находиться в салоне. Вежливый персонал и хорошие мастера. Рекомендую)
Айсымбат Ондаганова
В восторге
Быстро записали, приняли вовремя. Маникюр держится прекрасно уже вторую неделю. Буду приходить ещё.
АЖ
Аида Жарылкасын
В восторге
Очень чистый и уютный салон. Всё сделали бережно и без спешки. Осталась довольна результатом.
ВШ
Виктория Шаталова
В восторге
Отличный салон, а главное цены приемлемые. Я нашла своего мастера по ногтям. Делаю ногти у Сымбат, в ресницы у Парасат. Это отличные мастера своего дела.
Queen de lux, салон красоты
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик Были рады вас видеть🌹❤️
Арайлым Алтынбекова
В восторге
Была в салоне на депиляции у мастера Парасат. Всё очень понравилось: работа выполнена аккуратно, мастер вежливая и внимательная, процедура прошла комфортно. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду ещё.
Rumiliam Arman
В восторге
Мастер Сымбат спасибо, быстро аккуратно, красиво сделала ноготочки мне, салон уютный чистый.
arai bakitjan
Совсем не понравилось
Хабарласқанда басқа баға айтады,барып жасап біткесін басқа баға айтып тұр клиентпен қалай сөйлесуді білмейді
as
aidaana. s
Совсем не понравилось
Мастерлер клиентпен дұрыс қарым-қатынас жасай алмайды.Жазылатын кезде телефонның арғы жағында басқа баға мен келісіп,жасап біткен соң мүлде басқа бағаны айтады.Өзінің жұмысын дұрыс білмейді.Не советуюю👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мөлдір Бейсенбек
Совсем не понравилось
Айтқандары басқа жасап бергендері мүлде басқа ақшасына не стоит
Аяу Талгатовна
В восторге
Мастер Бота ға көп рахмет😍Өте әдемі шықты.Рекомендую❤️
КС
Кристина Сизикова
В восторге
На протяжении 2 лет хожу в салон на реснички к Парасат,очень хорошо делает свою работу. Все аккуратно, красиво и бережно. Рекомендую ❤️
Aidana Zhumanova
В восторге
Делала маникюр у Лизы — осталась очень довольна 😍 Всё аккуратно, чисто , рекомендую!
ЖЖ
Жанка Жанка
Мастер Бота улкен Рахмет. Оте катты унады кушти жасайды👍
Anya Nikiforova
Совсем не понравилось
Не советую записываться к мастеру Дарье, отменить запись это норма, из 5-ти записей только 2 раза сделала маникюр, остальные разы отменяла 🤦🏻♀️ при том что писали об отмене либо за час до записи либо уже поздно вечером!
Аружан Куанышева
В восторге
Добрый вечер Очень понравилось наращивание ногтей было красиво,креативно Благодарю мастеров Дана Маратовну И Гульден Рекомендую ходу и наслаждаюсь своими ноготочками
НМ
Нигина Мамешова
Совсем не понравилось
Просто ужасные мастера испортили бровья просто ужас , у мастера даже нету окончания обучения по бровьям но делают ужас просто вообще не советую !
Альтушка А
В восторге
Хороший салон. Была у трех разных мастеров маникюра и на покраске волос. Все шикарно 👍