Asiyam.Turgan
Ателье
РИ
Рамиля Исамидинова
В восторге
Платье получилось просто идеальным! Сшито очень аккуратно, каждая деталь продумана до мелочей. Ткань подобрана с отличным вкусом, посадка — как будто создавалось именно для меня 😍 Спасибо большое за вашу работу! 🌺
Арзу Вилиева
В восторге
Наконец-то я нашла ателье , где работают профессионалы, потому что я много раз обжигалась.Этот ателье я нашла по тугис, прочитала отзывы и решила попробовать, пришла меня очень вежливо встретили, внутри уютная атмосфера и на следующий день меня уже пригласили на примерку и через день первый заказ готов, сшили очень аккуратно и профессионально, все как я хотела, после того как увидела качественный пошив привезла остальные ткани 👍теперь только к вам, спасибо за ваш труд, желаю вам много довольных клиентов🌸🌸🌸
ШШ
Ширина Шакрова
Ателье уютное,приятное. Работа быстро качественно и в срок. Очень понравилось
5 посещений
Lyazat Alybaeva
В восторге
Хочется написать отзыв о данном ателье. Я очень рада, что нашла данное ателье. Девочки сшили мне брюки за два дня! О таком даже не мечтала. Брюки 🔥🔥🔥
Aigerim Salimbayeva
В восторге
Девочки спасли меня перед мероприятием)) Когда уже собирались выезжать, у меня молния разорвалась на платье, прилетела к ним, устранили на 5 мин, золотые руки, быстро нашли решение. Спасибо вам😘😘😘
MT
Mariya Toleuzhanova
В восторге
девочки супер спасибо большое вы меня выручили , купила платье не по размеру , пришла объяснила как надо ,попросила что мероприятия в этот же день , мне надо срочно. Вы супер 👍🏻👍🏻
Alibek Alin
В восторге
Очень рекомендую это ателье! Здесь отличное качество работы и всё всегда выполняется в срок. Никогда не затягивают. Особенно приятно, что даже в редких случаях, когда нужно что-то сделать срочно, мастера идут навстречу — однажды мне выполнили заказ всего за 20 минут. Отдельно хочу отметить мастера Асиям: у неё отличный вкус, и я всегда с ней консультируюсь перед началом работы. Она подсказывает не просто нужную длину — учитывает стиль, фасон, покрой одежды. Это не тот случай, когда “как скажешь, так и отрежут”. Здесь действительно думают о результате и помогают сделать всё максимально красиво.
ЕА
Елена А
В восторге
В таком неприметном месте не ожидала встретить ателье такого высокого уровня и качества! Мне понравилось ,что сюда можно обратиться подогнать по фигуре уже готовую одежду,перешить и улучшить свои любимые вещи ,заказать покрой и пошив практически чего угодно:были у меня и шопперов и декоративные наволочки и новые чехлы на мой диванчик захотелось обновить цвет.Плюс ещё и цены приятно удивили.Спасибо вам от души.
ТВ
Татьян Вернигора
В восторге
Благодарим Асию и всю её команду за проделанную работу. Сшили нам выпускное платье такое как мы и хотели. Внучка осталась довольна и я тоже! Мы Ваши клиенты теперь на долго!
Ернар Сайдалинов
В восторге
Отличная работа, спасибо ателье!
Марат Аким
В восторге
Заказывал концертный 😍😍😍костюм сделали профессионально как я хотел всем советую остался очень довольный костюм 😍🥰получился не обычный оретинальный
Алина Усенова
В восторге
Олтчное отелье . Заказала жилетку сшили быстро за 2 дня . Качество на высоте красиво и прекрасно подошло . Закажу еще ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
O
Olga
В восторге
Заказала платье для танцев.работники ателье посоветовали какой лучше материал подойдёт. Оперативно и качественно сшили платье для дочери. Всем советую обращаться.
Andrew Balandin
В восторге
Приехал поменять бегунок на молнии зимней куртки. Поменяли за 5 минут. Нигде так быстро не обслуживали. Спасибо.
РI
Рабиям Imenova
Хорошее ателье, качественный пошив
Assel’ Sab
Совсем не понравилось
Ужасное ателье, в прошлый раз оставляла у них рубашку утром, сказали забрать вечером. И когда пришла рубашка все еще не готова, ладно сказали что позвонят когда закончат. Так и об этом они забыли, узнала только тогда когда я им лично сама написала. На этот раз я им заранее написала и спросила работают ли они сегодня, они ответили да но с 10 утра. Я понадеялась на них и отпросилась на час с работы чтобы отвезти вещи на пошив которое мне срочно были нужны!!! По итогу прихожу в 10:15 никого нету, дверь закрыта, на ватсап и на звонки не отвечают. Если вам нужны профессионалы то лучше не идите к ним.
ОХ
Ольга Хван
В восторге
Отличное Ателье, не раз к вам прихожу и всегда все очень оперативно и как нужно. Обычно подшиваю или ушиваю вещи, а так же помогают делать небольшой ремонт так, что даже не видно, что это ремонт 😊 Рекомендую ателье и желаю процветания!
Ирина Г.
В восторге
Отличное ателье. Подшивают качественно и быстро, очень приятные цены.
Асиям Турганова
В восторге
Профессиональное ателье, подгонка одежды любой сложности Индивидуальный пошив женской и мужской одежды Шьёт качественно и быстро
IT
Ivan Tovmilo
В восторге
Все отлично. Настоящие профессионалы. Успехов вам.
ЛТ
Лара Танбану
В восторге
Отличное ателье. Девушка быстро все сделала.