Персик
Руслан Шмидке
По кайфу , теперь лысый хожу 🤪
RG
Regina Goncharova
Хожу уже 2-ой год к мастеру Гульназ. Волосы у меня практически не растут, хожу просто для поддержания раз в 2,5-3 месяца. Гульназ прекрасный мастер, очень приятная и тактичная девушка, внимательная и аккуратная. Я желаю всего самого лучшего лично ей❤️ и процветания всей студии!
Alsu Sariyeva
Карина, профессионал своего дела, очень грамотный специалист!!! Результат виден сразу. Классный, очень уютный салон. Чистота, вежливый персонал.👍👍👍
RA
Raoushan A
Спасибо салону за приятное обслуживание и особенно хотелось поблагодарить мастера Крестину, все подробно объясняет, проводит аккуратно очень процедуру. И после получила полезные рекомендации, как и что нужно делать. Спасибо.
QQ
Qwerty Qwerty
Хороший персонал, рекомендую
Марина Ситчанова
приятное место, уют, чистота, много деталей, которые создают свою особую атмосферу, была на окрашивании в первый раз, первые впечатления положительные, ну а дальше посмотрим)
Абай Бектаев
Крайне не рекомендую колориста Лолиту👎🏻👎🏻
KS
Karim Skulptor
Здравствуйте 👋! Хочу выразить 😊 слова благодарности 🙏 мастеру Кристине за шугаринг. Нахожусь в полном восторге 😍👍. У Кристины просто золотые руки ! 🤝 Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет ⛔, а результат 💯% - гладкая и чистая кожа. Процедура оказалось вполне 👌комфортной и очень качественной. Я хожу к ней уже год , человек любит свою работу и делает все для достижения 🔥 идеального результата 💯 рекомендую обратиться к Кристинке 👍. Обязательно ‼️ приду 🌹 снова спасибо большое за работу 🤝 С уважением , Карим Ушбай ! Врач-остеопат. 🙏
Assel Kassenova
Какая невероятная студия!!! 😍Атмосфера, уют, каждая деталь - все просто волшебно! А мастер Юлия - настоящая фея, с золотыми руками и добрым сердцем! Я в полном восторге!❤️💐
PN
Perizat Nurzhanova
Спасибо Гульназ за профессионализм! ☺️ чисто, уютно, качественно
EC
Elena Chekhonaadskikh
Хочу поблагодарить мастера Кристину 🥹 Просто замечательная Всегда подробно все объясняет Проводит все максимально безболезненно Вторая процедура я уже вижу результат 😍 Кристина мастер + психолог в одном флаконе Администратор вежливая девушка Очень приятная 🤍
KN
Katya N
сделали у мастера Кристины проколы ушей, очень нравится, мастер очень приятная и комфортно провела процедуру
ЛА
Лариса Амергазина
Хожу уже несколько лет к мастеру Гульназ Всегда приветливая, улыбчивая Гульназ обслуживает на высшем уровне!
ZA
Zhansulu Amantaeva
Самый классный мастер лазерной эпиляции, Кристина! Рекомендую посетить прекрасным женщинам! Профессионализм, индивидуальный внимательный подход, виртуальное владение аппаратом, я в восторге! Прихожу с удовольствием, даже если боюсь боли))), настолько все быстро и качественно! А какая она замечательная женщина, можно поговорить на любую тему (между нами девочками) и я выхожу от нее мамой красивой! Ну что ещё надо?!))) Благодарю бесконечно! Му-а му-а- воздушный!
Айнура Снк
Крайне не рекомендую данный салон к посещению‼️ Пришла впервые на поддерживающую процедуру именно на александритовый лазер. После процедуры прошло уже более двух недель - на коже остались точечные ❗️чёрные пигментные пятна, которые не проходят.❗️Очень разочарована результатом и обслуживанием. Ожидала профессионального подхода, но, к сожалению, получила лишь стресс и испорченное впечатление. Не знаю теперь как быть…
Ksenia Tri
Очень приятная студия - чисто, аккуратно и уютно. Атмосфера располагает, обслуживание тёплое и внимательное. Мастер Регина профессионал своего дела, сразу видно опыт и уверенность. Осталась очень довольна визитом🤍
Женя Трэпа
Посетила лазерную студию, процедуру проводила мастер Юля. Осталась в полном восторге! Всё стерильно, комфортно, без боли. Юля — профессионал своего дела, создаёт приятную атмосферу и даёт подробные рекомендации по уходу. Спасибо большое, обязательно вернусь снова🤍
AZ
Alyona Zabara
Была в 2023 году на процедуре эпиляции зоны над верхней губой. Остались сильные пигментые пятна. Сколько я уже денег потратила на то чтобы их убрать, ничего не помогает. В студии не извинились, сказали, что форма пятен такая быть не может, посоветовали обратиться к дерматологу. Очень странно, что до эпиляции ничего не было, и потом появились именно там (спф я мазала). Сейчас любой загар и они виднее становятся в два раза сильнее, выглядят хуже усиков, которые пришла удалять (они, кстати, не удалились)
Dayana Бабаева
Очень комфортно
МЛ
Мария Лобанчукова
Как всегда идеально ❤️быстро качественно
Aizhan B
Хочу поблагодарить студию и своего мастера Крестину! 🥰 очень веселая, приятная, располагающая атмосфера! К такому мастеру идешь с настроением и даже болевые ощущения уменьшаются за счёт юмора и человеческих качеств Крестины!
Екатерина Стеблевская
Хожу на лазерную эпиляцию к Крестине, довольна как слон! Ну просто мастер своего дела - всё объяснит, все комфортно на процедуре. Ну а главный показатель мастерства - результат, которым я безумно довольна. До этого ходила более 2 лет к разным мастерам и не в одну студию, но только сейчас начала получать гладкое тело. Работает и с мужчинами - спасибо Крестине от меня за гладкие подмышки мужа)
YK
Yekaterina Kim
Спасибо мастеру Юлии за высокопрофессиональную работу! Делает все быстро, аккуратно, почти безболезненно
Вероника Веро
Была сегодня у Ренаты на процедуре горячие восстановление волос. Сказать что я восторге ничего не сказать 😍 у меня от природы кудрявый волос. Но сегодня Рената изменила мои мысли, я думала ботокс, кератин это плохо, но это абсолютно не правда эта такая классная офигенная процедуру мои волосы 😍😍😍 я просто их не узнаю они такие гладкие прямые красивые мягкие я просто в шоке от того что мы получили сегодня. Рекомендую однозначно из миллион процентов ставлю два миллиона 😍😍😍 спасибо большое. Будем теперь отращивать волос и видеться почаще 💐💐💐
Сабина Мусафирова
Всё прошло отлично !
NA
Nurnaz Al’rami
Если вам нужны красивые волосы, то вам нужно именно сюда! Здесь всегда делают шикарные работы, Рената мастер своего дела❤️❤️❤️
GA
Gulya Akhmetova
✨ Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Алины – осталась очень довольна! 🌸 Процедура прошла комфортно, безболезненно и в приятной атмосфере. Алина всё подробно объяснила, была очень внимательной и аккуратной. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Дильназ Садыкова
Спасибо большое! Очень довольна лазерной эпиляцией! Процедура проходит быстро и комфортно, кожа остаётся гладкой без раздражений
Madina Tokhmetova
Была у Ренаты на реанимации волос, и я в восторге😍 таких мастеров, действительно знающих и любящих свое дело еще поискать надо, благо мне очень повезло! Рената профессионал своего дела! Сделала диагностику состояния волос, дала кучу полезных советов, рассказала то, что я и не знала о своих волосах… Рената не только вернула к жизни мои волосы, но и подобрала мне уход по типу моих волос 👍🏼 советую каждой попасть именно к ней на процедуры❤️
Дарья Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Крестине!🌹 Процедуры всегда проходят максимально комфортно (результат шикарный)😍 все объяснит максимально доступно и подробно. Атмосфера очень приятная,кабинет чистый и уютный, чувствуется профессионализм и забота о клиенте! Очень рада, что попала именно к ней♥️ Я нашла своего мастера! 🥰
Ayazhan Toibazar
Сделала полировку волос, спа-уход и пилинг кожи головы у мастера Рената с опытом более 10 лет 💆♀️💖 Спасибо мастеру🫶 Очень довольна результатом 💯 Волосы теперь гладкие, блестящие и шелковистые, кожа головы очищена
M N
Всё очень стерильно аккуратно, было совсем не больно, всё объяснили, сама девушка очень приятная, что даёт полное спокойствие и комфорт❤️
RI
Raushan Ismagulova
Хожу к Гульназ, очень нравится. Приятная, тактичная. Грамотно всегда все обьясняет. Лазерная эпиляция очень удобная процедура. Всем рекомендую!
Ника 📸
Хожу к мастеру Крестине уже несколько сеансов и очень довольна! Всегда встречают с улыбкой, процедура проходит комфортно, мастер всё подробно объясняет, умеет отвлечь разговором и создает легкую и комфортную атмосферу. Даже после первых процедур заметен отличный результат, что не может не радовать.☺️ Очень рада, что попала именно к Крестине!
ШГ
Шогелбаева Гульмария
Сегодня была у Гульназ на процедуре уже во второй раз — очень довольна результатом 💛 Приятная и компетентная девушка. Думаю, теперь буду ходить только к ней.
Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айнура Бакиева
Очень приятная девушка Алина Все понравилось 🙌🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Ульянина
Долго думала, многие говорили, что больно, вредно. И вот я решилась. Хочу вам сказать ь волшебные руки мастера, это важно. Ничего не почувствовала, 1 час кайфовала и болтала. Приходите в салон Персик
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Елизавета Данилевская
Мне понравилось!Пришла моделью к мастеру Алине,очень милая и разговорчивая девушка,все объясняет,рассказывает,аккуратно все делает,постоянно спрашивает все ли хорошо,делала лазер на ноги,все хорошо,буду ходить теперь!
12 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Ольга Викторовна
Добрый вечер! Никогда не писала отзыв, но решила написать из-за сложившейся ситуации. Записалась на процедуру к 18.30 по адресу жк изумрудный город, прошу отметить что эта запись не первая, был перенос один раз с моей стороны по состоянию здоровья, и один раз салон попросил отменить запись, я пошла на встречу! Во первых график работы до 20.00 при записи на 18.30 салон просил осуществить запись пораньше, я не могу из за работы, я пришла за 10 минут к назначенному времени, на что администратор говорит мне, а что вам не сообщили, что у вас запись в салоне на Розыбакиева, а зачем если салон на Курмангазы в шаговой доступности от дома. Я показала подтверждение на ватсап что запись в данном филиале, администратор пошла уточнять у мастера смогут ли меня принять, на что мне сообщили что все мастера заняты, и предложили в 3 раз перенести запись! Ужасное отношение к клиенту!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Чтобы раз…
Alla Metlina
Прекрасный салон, хорошие девочки, мастера. Делаю лазер тут уже давно, всё устраивг
Alla, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Gulim Baimenova
Хожу к мастеру Карине уже восьмой раз на лазерную эпиляцию всего тела. Очень довольна результатом! Карина — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, внимательно и всегда создаёт комфортную атмосферу. Видимый эффект появился уже после первых процедур. Спасибо ей за качественную работу и заботу! Рекомендую от души 💖
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
КБ
Коза Белобрысая
Делала ботокс волос у Ренаты. Все понравилось. Также она дала подробные рекомендации по уходу домашнему, подсказала где выгоднее купить и какие средства.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
ЖА
Жания Алтын
Студия не оправдала хороший отзыв который я оставляла в начале покупки абонемента. Несколько раз меняли мастера . Одна девушка очень была учтива но к сожалению больше не работает . А мастер Юлия делает все очень быстро так еще и оставляет зону без должного внимания. В зоне бикини полосы от лазера так где прошлись и там где нет . Получилась Елка 🌲. Просто не нет слов….
12 августа 2025, официальный ответ
Камилла, добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Чтобы р…
Мама Дома
Остались очень неприятные впечатления. Пришла в четверг в первый раз на Гелинг, сама мастеру говорю что убираю всегда шугарингом, а она не спрашивая меня бахнула воском😡 мало того что при гелинге капец то холод то щипало там, так она и горячим воском, и мастер на отвали относится, быстро-быстро помазала обмазала и вставайте! У меня еще не все удалились, есть поломанные, не до конца убранные волоски👎👎👎
12 августа 2025, официальный ответ
Laska, добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Чтобы раз…
Гулим Бекова
Купила абонемент на 12 посещений, проходила 8 сеанса никого результата, еще терпела такие адские боли и безрезультатно. Еще не хотят делать возврат остатка суммы за не использованные процедуры, предлагают шугаринг. Я объясняю зачем мне шугаринг если я лазером удалить хотела 🙄😒😡. Написала заявление жду ответа. Не ведитесь на рекламу как я
Salima ~
Хорошая уютная студия, до того как я попала к мастеру Карине. Абсолютно непрофессиональная, провела лазерную процедуру зону бикини и подмышек за 3 минуты, разве можно так быстро провести процедуру на две зоны? К тому же видела что мне больно и неприятно, но даже не поинтересовалась каково мне по ощущениям пока я ее сама не попросила делать паузы перед подходом! Совершенно невнимательная и не эмпатичная, никому не рекомендую к ней записываться. Ко всему прочему предложила сделать лазерную эпиляцию ног и рук, хотя я предупредила что был недавно загар и я не готова рисковать своим здоровьем, после чего она начала мне давать непрошеные советы о том, что пропускать нельзя. Я знаю об этом, но так уж вышло что в прошлый месяц не получилось записаться, так как мастер к которому я была записана заранее, уволилась, а предупредили об этом лишь за день до процедуры!
12 августа 2025, официальный ответ
Salima, добрый день! Нам важно разобраться в ситуации. Карина — один из самых внимательных и педанти…
ОЕ
Оксана Ер
Была в салоне в ЖК Вавилон. Мастер Гульназ, очень внимательная, подробно рассказала все тонкости до и после процедуры. Во время процедуры интересовалась самочувствием, чтобы была комфортна мощность. Все понравилось. Обязательно вернусь снова.
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Enot .
Мастер Крестина просто супер, быстро, качественно делает процедуру, очень располагает к себе, всем советую данный салон и мастера 😍😍😍😍😍 Студия топ🔥🔥🔥
Добрый вечер, Enot! Спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
GK
Galiya Kassymbekova
Отличное место, результат после первой процедуры. Гульназ очень приятная девушка 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждём вас вновь.
Айсамал Шалкибаева
Кристина есімді әйел өз ісінің маманы, лазерная эпиляция өте тамаша жасайды, бәрін түсіндіріп береді. Барлығын түсінікті етіп айтады, ал шешім қабылдау өз еркіңде, адамгершілігі тамаша. Лазерлік эпиляция ол ұзақ мерзім қолданғанда нәтиже шығады, ал қай жерге көмектеспейтінін алдамай нақты айтады осы кісі, нәтижеге жұмыс істейді. Сервис жоғарғы деңгейде.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼