Персик
Студия красоты
Записаться онлайн
BB
Beef Butterhouse
Выражаю бесконечную благодарность и безмерное восхищение профессионализмом косметолга Яны. Мастерство, знание и высочайшего уровня навык в каждом движении и действии. Ты приходишь не на процедуру, ты приходишь на сеанс высокого искусства. Тебя берут на руки и окунают в эту купель заботы и мастерсва. Ты чувствуешь, как перерождаешься и обновляешься. Берегите и сохраняйте, такого Специалиста. Это дорогого стоит!
Геля Геля
Мастер Кристина делает пирсинг любой сложности , процедура проходит максимально комфортно и безболезненно🥰
Сандра Бык
Шикарное место. Люблю студию персик - 2 года сюда хожу. Чудесные девушки. Спасибо большое Надежде, Диане, Айнуре, Кристине и всем всем мастерам. Очень приятная и добрая девушка на ресепшене- Виолетта Эффективность и качество на высоте и виден на глаз даже после первой процедуры!🥰
Маншук Кабдолова
Спасибо большое. Мне понравилось в салоне все предусмотрено, чисто, мастер очень хорошо встретила.
crisweur 🤍
спасибо мастеру Ангелине🤍🤍все прошло комфортно
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, crisweur, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень классный салон мастер Гулназ спасибо большое вам за такой прекрасный результат
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
The Queen S
Хорошая студия, доброжелательные сотрудники девочки, салон приятный, чистый, все необходимые аппараты для женского тело есть, это большой плюс, можно одновременно несколько процедур получить. ❤️ все для женского счастья 😊 презент от салона 🌸🔥 все предусмотрено до мелочей💥🌹
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Farzona Nurmatova
Приятная атмосфера, удобное расположение. Благодарю Ангелину за качественную укладку волос. Всегда к ней обращаюсь 10/10!
20 февраля 2026, официальный ответ
Farzona, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
V
VoVansk1y
Очень классный салон, хороше обслуживание, качественная работа, мастер Ангелина очень профессионально делает процедуры депиляции, все качественно и акуратно , очень доволен эти салоном))
Добрый вечер, VoVansk1y. Большое спасибо, будем ждать вас снова 🙏🏼
Lisa Grebinskaya
Была у мастера Ангелины на депиляции, все прошло хорошо и аккуратно, мастер работала тщательно, очень довольна результатом, обязательно вернусь к ней❤️ Сама студия красивая и яркая, персонал вежливый, спасибо Вам🫶
Lisa, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
K. K.
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Ходила до этого в другую - небо и земля! Теперь только в персик! Очень приветливые девочки - на ресепшене Екатерина и мастер Дарья - все по высшему классу! 👌🔥🔥👍👍
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
М М
Отличная студия , хожу давно уже и получила хороший результат! Краина очень компетентный мастер и человек который знает свое дело ! Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
М, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
РА
Рамина Ахтангереева
Мастер Крестина топ🔥 процедура проходит тчательно , быстро и весело 🤭 открытый , разговорчивый человек к которому еще вернусь 😌
Яна .
Самая лучшая студия с самыми лучшеми мастерами. Спасибо огромное Кристине - профессионал своего дела и очень комфортный человек 🫶 Администраторы супер вежливые и крутые 😍 Если вы сомневаетесь, не сомневайтесь - тут для Вас подберут подходящее решение с профессиональным взглядом. Мои результаты меня радуют, почти забыла что такое бритва 🤭
Адалят Ниязова
Прекрасный салон, хожу туда очень давно, но был перерыв долгий . Приходила на процедуру кератин, мастер Валерия всё объяснила, посоветовала хороший уход для волос, привела мои волосы в порядок очень ей благодарна🙏приятно находиться в салоне, хорошая энергетика , хорошее расположение. Все мастера у них классные , раньше ходила на удаление волос в Крестине до сих пор благодарю 🙏
Надежда Сигаева
Прекрасная студия ☺️ В особенности хочу отметить работу мастера Крестины, очень грамотно делает процедуры. Очень подробно все объясняет и делает полезные рекомендации!
Enlik Zhakysh
Делала лазерную эпиляцию у Дарьи, очень умная и комфортная девушка, результат не заставил долго ждать 🙌🥰 салон уютный все чисто и аккуратно
Милана Адамбаева
Сегодня прошла процедуру карбонового пилинга у косметолога Яны, очень приятная девушка, процедура безболезненная, очень понравился подход! Рекомендую 🤍
Zhuldyz Apbassova
Сервис на высоте😍 Сходила на лазерную эпиляцию,все было очень комфортно и быстро,спасибо мастеру Дарья🙏🏻
Люба К
Как долго я искала такой крутой салон и вот я нашла . Очень приятный мастер Рената профи своего дела , я делала у неё полировку волос и спа уход , сделано все на высшем уровне . Перед процедурой рассказала про нужный уход замволосами по типу волос ,сделали диагностику, это просто невероятно ,будем вместе теперь отращивать волосы без всякой химии и с нужным уходом ) Так же подают очень красиво кофе с сухофруктами и орешками ,очень приятно, понравилось все ))) приду обязательно еще
Evaashkaa 🤍
Мастер Дарья очень приятна , все объяснила Приду ещё
Асель Нур
Уже несколько лет хожу к мастеру Гульназ. Очень вежливая, приятная, профессионал в своем деле👌 Эффект был после после 2-3 процедур. Последние два года хожу раз в 5-6 месяцев только для поддержки полученного результата 🙌
KK
Karina Kravtsova
Уже пол года как хожу к мастеру Анастасии, результат- супер, все расскажет, на любые вопросы ответит , разговор поддержит , очень довольна результатом и сервисом обслуживанием
ЗТ
Зульфия Токмейлова
Все понравилось✅ бесболезненно и быстро провели процедуру, спасибо🙏🏻
BA
Botakoz Abay
Очень уютный салон! И Анджелина - быстро и красиво. Самая классная укладка
Marya Kushnarenko
Хожу сюда уже достаточное время, студия очень уютная и милая, как и девушки встречающие на ресепшен, после неудачного опыта без результата пришла к ним и сразу же поменяла своё мнение о лазерной депиляции, мастер Кристина просто пушка! Объясняет просто и понятно, как работает процедура, какие этапы заботы необходимы после, хожу раз в пару месяцев, довольна результатом, и всем в общем 🫶🏻❤️
Asya Baimuldina
Ходила в студию аж 6 раз, эффект 0!! Утверждали что будет результат спустя 10 сеансов. Девочки, так это не работает!! Результат уже должен быть после 1го сеанса, хоть по чуть чуть,но волосы должны исчезать. В итоге я сделала спустя год в другой клинике и о чудо!! Сразу половина волос убралось!
27 января 2026, официальный ответ
Asya, здравствуйте Для уточнения всех деталей ваших посещений нашей студии просим вас связаться с на…
KS
Karina Sekenova
Спасибо мастеру Ангелине за прекрасную укладку. Всегда хожу только к ней 🤗
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aida Abdreyeva
Студия прекрасная, комфорт и все условия для клиента, персонал вежливый, лишнего не навязывают. Была на лазерной депиляции. Мастер Светлана безупречный профессионал, чуткая, внимательная, хочется обслуживаться только у таких специалистов. Благодарю.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
AB
Aaa Bbb
Хороший салон, мастер по волосам Ангелина сделала мне шикарную укладку.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Айдана Абатова
Была у Мастера Светлана.Прекрасная,вежливая,знает свою работу на все 100/100 и мне понравилось что она мастер с медицинским образованием,объяснила про фазы роста волос,как ухаживать за кожей после процедуры,рекомендую всем 🫶
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Tomiris Temirtassova
Была у мастера Ангелины, все понравилось, учитывала все мои пожелания в лазере 😆😆😆 очень вежливая, и что особенно понравилось, в отличие от других мастеров она досконально все протерет, уберет, так что записываетесь🥰🥰🥰🥰
27 января 2026, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Kamila Nuranova
Была сегодня первый раз в студии Персик, мастер Анастасия очень компетентная, процедура прошла очень комфортно, спасибо
Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь 😉
Геля Цай
Мастер Дарья прекрасно работает Лазерная эпиляция супер! Была всем довольна
Геля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Одаринка 🫧
Мастер Ангелина мастер на все руки и укладку сделает и депиляцию и лазерную эпиляцию Супер
Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😉
АЖ
Ару Жан
Новый мастер Ангелина очень классная❤️ хожу к ней более 4х лет) быстро, качественно и комфортно❤️❤️❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Марина Карпова
Очень понравилось🥰
Марина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мөлдір Куралова
Мне очень понравилось. И хорошо приняли. Спапибо большое.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мөлдір! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
SB
Saya B
Не профессионал своего дела Лолита , не рекомендую , если хотите остаться без волос то вам к ней! Сплетница ужасная рот не закрывается показывает только свою низкую самооценку ! Разговаривать не умеет с людьми , элементарно нет правильно поставленной речи в диалоге !
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим уточнить: мастер, о котором вы пишете, н…
faricoo m
Ожидание реальность что услуги что сам салон
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий…
Diana Boskinbaeva
Мастер Гульназ , очень приятная и вниматиельная .
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Aigerim Kuatzhan
Девочки это находка 🫨❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мастер Кристина профессионал своего дела, все обьяснила рассказала. Вы получаете прекрасный результат и правильную информацию про процедуру лазерной эпиляции. С одним словом я в восторге. Девушка администратор тоже очень приветливая. Сделала вкусный кофе💕
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Арай Арынова
Очень было приятно,спасибо за приём
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арай, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Руслан Шмидке
По кайфу , теперь лысый хожу 🤪
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
RG
Regina Goncharova
Хожу уже 2-ой год к мастеру Гульназ. Волосы у меня практически не растут, хожу просто для поддержания раз в 2,5-3 месяца. Гульназ прекрасный мастер, очень приятная и тактичная девушка, внимательная и аккуратная. Я желаю всего самого лучшего лично ей❤️ и процветания всей студии!
Regina. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Alsu Sariyeva
Карина, профессионал своего дела, очень грамотный специалист!!! Результат виден сразу. Классный, очень уютный салон. Чистота, вежливый персонал.👍👍👍
Добрый вечер, Alsu. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
RA
Raoushan A
Спасибо салону за приятное обслуживание и особенно хотелось поблагодарить мастера Крестину, все подробно объясняет, проводит аккуратно очень процедуру. И после получила полезные рекомендации, как и что нужно делать. Спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Raoushan, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
QQ
Qwerty Qwerty
Хороший персонал, рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Марина Ситчанова
приятное место, уют, чистота, много деталей, которые создают свою особую атмосферу, была на окрашивании в первый раз, первые впечатления положительные, ну а дальше посмотрим)
27 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Абай Бектаев
Крайне не рекомендую колориста Лолиту👎🏻👎🏻